презервативы. в кармане куртки. Ваша реакция?

НЕШОКОЛАДКА

Спасибо.

Avariya Вы такая сдержанная автор. Я бы ему их уже на голову натянула, и шел бы он уже с чемоданами в руках весь в гандонах. ага, я бы так же сделала)

Аноним автор темы а не выносить мозги

а зачем их выносить?
тихой сапой тратата....

Rin@ я бы так же сделала)

То есть, Вы изначально уверены в измене мужа на 100%?

2 месяца назад такой же случай был: мы очень сильно поругались, снова зафигурировал развод и когда у меня закончились все аргументы, то я в аффекте ринулась к его куртке, на тот момент вдруг стало очень важно забрать его паспорт. Он у него всегда во внутреннем кармане лежит. По карманам, кстати, как и в телефоне никогда до этого не лазила, ибо "чем меньше знаешь, тем крепче спишь". И вот значит я такая лезу в этот карман, вытаскиваю паспорт, а в него заложены 2 презика без коробки. В тот момент прям вся жизнь перед глазами пролетела, честно. Помню подхожу к нему и спрашиваю, что это? А он - красный весь, но в глаза прям смотрит и говорит - "а что это? Я не знаю, что это". После чего собрался и на 2 дня уехал к родителям. Неделю на эту тему не общались, после его спросила, мол а все-таки? На что муж выдал - типа "ты мне наверное не поверишь, но я смотрел передачу Тимофея Баженова, где он сказал, что у каждого настоящего мужика презики должны быть с собой, а мало ли - машину починить, аквариум сделать и тд". Так и сказал. К мужу какое-то отвращение появилось, вот жду 1,5 лет ребенкиных, на работу и развод.

Автор, муж у Вас молодец!Бдительность усыпил, жена спокойна. Я, к стати когда вру тоже спокойна как танк и глаза не бегают, хоть среди ночи разбуди.

M@R@Y@ Я, к стати когда вру тоже спокойна как танк и глаза не бегают

и я

А у меня муж нашел однажды причем одну штуку))))

Аноним автор темы если мужик захочет, то всемирно изменит....а врубать. Тотальный контроль еще хуже будет.

+

Аноним автор темы любой может изменить. Вопрос в том насколько долго он сможет это скрывать

+

Лика-2 Бизнес какой? Публичный дом?

аптека, например :)

Потолковый Лампонюх M@R@Y@
Я, к стати когда вру тоже спокойна как танк и глаза не бегают

и я

++ Я так же, еще обычно могу посмеяться так искренне, вроде как от того, что "нааадо ооочень постараться, чтобы обвинить меня в такой глупости".

а вообще, по теме, ну не верю я ни в какие подобные отговорки. Отдали, подарили, нашел..
Бред это все, имхо. Быть может, я глупая женщина, но я бы не поверила однозначно.
Ну а если и поверить в это все, то всяко я бы поинтересовалась где, у кого и когда прикрылся бизнес, может там еще остались, и мне бы перепало

Аноним я в аффекте ринулась к его куртке, на тот момент вдруг стало очень важно забрать его паспорт.

%) это ж надо так мужика унизить ... как у ребёнка забирать паспорт :( %)

А чего сразу их не выложил тогда? На полочку он их положил. Наблюдайте, автор

анонимЧЕГ как у ребёнка забирать паспорт

сами то поняли, чего написали?

Лёлик. Kelvira
Спросите у мужа, иногда сдачу презиками сдают на АЗС и т.д, иногда просто как акцией раздают.

Пять баллоф за ответ!Я под столом.....
Беженка с еки....

представляю себе такую тетю - работницу АЗС: "вам с клубничкой или с ананасиком"?

Surffly

M@R@Y@

++ пару раз видела, как муж просто сходу врал знакомым, друзьям. Да так виртуозно, не задумываясь, ни взгляд не поменялся, ни интонация в голосе. Так что лично я бы своему уже не поверила.

Все равно не поняла: если муж и жена не пользуются презервативами, зачем муж их взял? Типа "дают - бери", неважно что?

Танюшкина радость

ага. И почему не ручки и тетради раздавали с остатков рос печати.

Танюшкина радость если муж и жена не пользуются презервативами, зачем муж их взял?

Мы не предохранялись. Но иногда брали какие-нибудь ради прикола.
Или кому отдать собирался.

NBBB а меня больше поразило, что презервативы были вытащены из коробочки...

коробка места много занимает, смысл их в ней держать?

Olika коробка места много занимает, смысл их в ней держать?

а смысл их вообще держать?
если держит, значит, либо уже, либо планирует, а если не планирует, то явно не исключает возможность.

Surffly а смысл их вообще держать?
если держит, значит, либо уже, либо планирует, а если не планирует, то явно не исключает возможность.

Блин, у меня где-то в коробке валяется не помню даже какого года выпуска. Вот уж точно им пользоваться не планирую.

НЕШОКОЛАДКА Блин, у меня где-то в коробке валяется не помню даже какого года выпуска. Вот уж точно им пользоваться не планирую.

у вас в коробке. а мы про карман куртки и на относительно недавнее появление данных предметов Разные ситуации немного..
п.с. у меня тоже раньше валялся где-то, но не в кармане повседневной одежды.

Surffly у меня тоже раньше валялся где-то, но не в кармане повседневной одежды.

У меня долго валялся в кармашке сумки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы