Успокоительные не предлагать

Татьяна Вакалюк Задумалась - то ли я уже просто старая, то ли на форуме давно...меня ничего не раздражает

Я молодая сама и на форуме недавно, может подольше тут посижу - тоже примелькается все.

Аноним автор темы Только если самой так же начать говорить

зачем?
Ну давайте все налоговые консультанты начнут говорить налогооблАжение и упрАщенка. Ведь клиенты так говорят, не секрет.

Татьяна Вакалюк зачем?
Ну давайте все налоговые консультанты начнут говорить налогооблАжение и упрАщенка. Ведь клиенты так говорят, не секрет.

Утрированно сказала. Пока только терпеть приходится такое.

Аноним автор темы Что в этом предосудительного?

см. правила сайта

KateS см. правила сайта

Аноним автор темы Хэлп ми, просто поддержите меня такие же, буду знать что я не одна на этом свете...

Для меня у этой темы есть смысл. Так что ничего не нарушаю.

Аноним автор темы Пока только терпеть приходится такое.

у Вас, наверное, просто опыт работы небольшой пока. Потому что когда он набирается, этот опыт, приходит и понимание того, что такое недостатки у руководства и у сотрудников. Как правило, вот конкретно этот недостаток - такая мелочь...

у нас чо перепись за последнюю неделю на форуме?
женсчина есть доктор психиатОр, сходите, вам помогут.

Татьяна Вакалюк никогда в жизни не буду заостряться на форме выражения мысли

не зарекайтесь

Аноним автор темы Да видимо оттого меня это так и бесит, что ничего не изменится. И привыкнуть не получается.

вы не одиноки. у меня тоже бывает поэтому оч.хорошо вас понимаю

Татьяна Вакалюк Как правило, вот конкретно этот недостаток - такая мелочь...

Если бы он за мной не переправляла написанное, была бы мелочь. Ну что поделаешь, придется набираться опыта не обращать внимания на такие мелочи, хотя это тяжеловато дается, когда постоянно сталкиваешься.

Анонимный ник Вот мне вообще всё равно, кто, как и что говорит. Чужое образование меня не волнует. Правильно говорят, не правильно – да какая разница, люди настолько все разные…
Понимание этого, видимо с возрастом приходит

У кого-то видела подпись на форуме: могу я называть вас Иннокентий? Значит таких как вы можно называть любым именем - вы не обратите внимания

Аноним автор темы Успокоительные тут и не помогут никакие. Конечно не помогут! Автор, я вам сочувствую
У меня свекровь просто ужасно разговаривает: собачИка, ложить, топат (топает), игрунки, колготицы и прочие нямочки, я порой просто взвыть готова, так как это все при ребенке произносится и замечание взрослому человеку сделать как-то неудобно.

Анонимный ник Я считаю, что у меня никакого права раздражаться на других людей

это всего лишь умозаключение, ничего общего с чувствами , возникающими спонтанно, не имеющее

На работе часто слышу: перебрик, пинджак, сосисЬки, подокольник, пальцАми, тоже коробит, а уж что в накладных понапишут: синьтябрь и смех и грех!
А вот стиль Зощенко обожаю прямо "Хущь плачь".

>Амра На работе часто слышу: перебрик, пинджак, сосисЬки, подокольник, пальцАми, тоже коробит, а уж что в накладных понапишут: синьтябрь

Насяльника еще наверное
А еще есть слово КОМБЕНЗОН

Анонимный ник Так вот эти чувства, возникающие спонтанно, у меня не возникают, т.к. есть понимание того, что уровень образования и т.п. у людей абсолютно разный.
Я одно время не очень хорошо относилась к акцентам приезжих, слух режет, ну и это прошло… почти

Это называется отсутствие эмоций. Раз никакие чувства не возникают. То есть вам все равно на то кто и как говорит.

Аноним автор темы Насяльника еще наверное
А еще есть слово КОМБЕНЗОН

Вот и старайтесь с юмором относиться!

Анонимный ник С эмоциями у меня вроде всё в порядке (судя по Вашем оценкам других людей, Вы, ну ооочень молоды), но КАК говорят люди, окружающие меня, не имеет значения, я - не они, они – не я. Переучить Вы никого не сможете, люди уже взрослые, правильная речь закладывается в детстве. Можно заставить самого себя говорить правильно, держать это под контролем, только для этого нужно понимать, что твоя речь неправильна, люди этого чаще всего не замечают.
Всё это мелочи, на самом деле.

??? слишком заумно написано, а суть не ясна

Аноним автор темы слишком заумно

как телега впереди лошади, кучеряво, но не юзабельно

Анонимный ник Ваше отношение к посторонним людям, на мой взгляд, уж очень личное

Анонимный ник испытываете определенные эмоции к людям

Анонимный ник В отношении посторонних людей – да хоть задом наперед пусть говорит – лишь бы в итоге понятно было.

Анонимный ник На одной из работ, меня бухгалтер стоически называла не тем именем, мне если честно, было всё равно, я относилась к этому с юмором. Бывает…

Вы пацифист?
оговорочка: не к людям отношение, а к их некоторым словам. И еще, моя мама не посторонний человек для меня, не знаю как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы