Успокоительные не предлагать

Анонимный ник Какой-то негатив прослеживается в этом предложении

Потому что в первом моем сообщении написано как раз про маму, вы же мне пишете про отношение к совершенно посторонним людям.

Анонимный ник а не пыжиться, дуться, раздражаться и т.п.

Больно уж преувеличили. Так же и ваш бесконечный юмор на счет всего вокруг меня удивляет - как такое возможно? Дрессировка себя самого? Вот никогда-никогда ничего не раздражает?

Анонимный ник В теме больше не участвую, произошел переход на оценку личности – это не интересно

Ваше право.

Калидор, тубаретка, манаез, кенчуп, ре, вкусняшечки.
Наслаждайтесь афтар.

Pippit™ Калидор, тубаретка, манаез, кенчуп, ре, вкусняшечки.
Наслаждайтесь афтар.

Такая хрень меня не беспокоит.

По ответам в теме сразу видно, кто с гнильцой и любит под кожу залезть

Оо))
Я не раздражаюсь, но слух режет когда подруга своего брата Максима зовет... мася, масик, масянчик , пасека
Масечке так то уже под 30- Ку давит

Аноним автор темы И еще словечки на форуме, особенно слова кашка, лялик, детки, малыш.

Меня раньше удивляло, когда взрослого мужика, лет тридцати называли... малыш!
Готова поговорить об этом.

Меня просто раздражает. когда мой директор говорит 100 раз в день- " ложить" и " полОжила". Еще бесит, когда муж смотрит передачу про рыбалку, там есть рубрика " Сделай Сам", часто используется слово- " Колебайка- Незацепляйка", ведущий его каждые три секунды повторяет. А муж знает, что мне не нравится и погромче делает.
А мужа бесит слово " Печенька", прям выворачивает его.
Так что, автор, таких, как вы много, просто никто не признается. И я анонимно напишу, а то моя директор чуть ли не живет на этом сайте. Неудобно, блин...
А еще я просто ненавижу рекламу, где пельмени рекламируют и толтый волосатый мужик в трусах берет в рот пельмень и ( крупным планом) пар горячий выдыхает!
Все, я крейзи бешеная, меня все бесит...
Но так то я добрая.....

а меня бесят на форуме темы, где кого-то что-то бесит

А еще меня умники бесят которые в каждой теме пытаются острить

Аноним автор темы Мама говорит как хочу так и говорю. Т.е. она осознает, что говорит неправильно.

И что? Мой друг говорил, что ему слово тОрты в рот не лезут и говорить он будет тортЫ. Ну и бог с ним. Вам правда надо бы подумать, почему вас конкретно выбешивают малозначащие мелочи. Успокоительные не помогут, тут вы правы. Потому что это глубже, чем раздражение - это неприятие отличия других даже в мелочах.

svetlonic

Странно в одной линии сравнивать неправильное произношение слова и то, что мама говорит специально другое имя. Конечно, на форуме автор всегда виноват

А меня не раздражает. И не бесит. Удивляет иногда.
А еще, так как память у меня хорошая - могу по одному, случайно сказанному словечку, малознакомого человека в неграмотные записать ))) И во время какой-либо дискуссии с ним, постоянно буду думать о том, что именно он, считающий себя таким умным, говорит "кетчук" и "тубаретка".
А еще я люблю сама говорить нарочито неправильно, парадокс, за другими замечаю, а сама )))
Использую разные словечки. Так не вспомнить, это просто на ходу получается. Например, вчера ели курицу, а дочь мышу комповую завозякала жирными пальцами. Я к компу - а мышка жирная. Я как заору: "Ты мышку закурячила!!" Ржали обе и долго))) Чую, словечко приживется у нас.

Аноним Все, я крейзи бешеная, меня все бесит...
Но так то я добрая.....

Многих вот новостная колонка справа бесит, а так все такие не нервные. Ну ну! Всем афобазол курсом!

Аноним автор темы Многих вот новостная колонка справа бесит

дааааааа, феназепаму мне, и побольше

Аноним автор темы И еще словечки на форуме, особенно слова кашка, лялик, детки, малыш.

)))ну так то это женский и мамский сайт.
может вам надо посещать сайты для гопников и матершинников.
или типа того?

NATA66 "Ты мышку закурячила!!"

Крутотень! Уржалась тоже. У нас тоже куча таких словечек придумывается. Я мужу недавно говорю: "Что ты ржёшь?", а он мне: "Я не ржу - я поржовываю". Долго мы после этого хдили и взахлеб "поржовывали"!!! Или доча брякнулась на пузо и хохочет. Я говорю: "Хорошо припузячилась..."

Hayat

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы