Кажется, что конец

Отношения с гражданским мужем стали холоднее некуда. Причина ясна - мы постоянно ругаемся по мелочам. Создается впечатление, что это конец. Но мне лично совсем не хочется рвать наши отношения, надеюсь, что все наладится. Самое ужасное, что никак не угадаешь наперед. А вдруг он уже другую себе подыскивает, или разлюбил - часто гоняю эти мысли в голове. Грустно. Унывать нельзя, потому что УГ не нравится никому.

Кто прошел через подобное, как подбадривали себя и настраивали на лучшее?

Аноним автор темы А вдруг он уже другую себе подыскивает, или разлюбил - часто гоняю эти мысли в голове.

а поговорить?

Личное дело а поговорить?

Говорили. Но он ничего внятного не может сказать, говорит что сумбур в голове и неопределенность

Dead Moroz С сожителем

Какое это имеет отношение к теме?

Аноним автор темы Какое это имеет отношение к теме?

называет вещи своими именами, а далее пояснил вроде

Dead Moroz посожительствовал с одной - можно и с другой

Margulya называет вещи своими именами, а далее пояснил вроде

А если бы мы не жили вместе, просто встречались. Это что-то бы изменило в корне? Или были бы в браке. Суть в другом - не хочу терять эти отношения

Dead Moroz Прямое отношение. Он тебе в принципе не муж.

И что из этого?

Аноним автор темы И что из этого?

А отношение другое из этого.
От сожительницы уйти проще, и отношение к ней проще.
А это

Аноним автор темы говорит что сумбур в голове и неопределенность

Уже печально.
Неопределенность в чем?

Модератор, закройте пожалуйста тему

Дык если разлюбил, то независимо от вашего желания отношения прекратятся рано или поздно. Наслаждайтесь моментом, тем, что есть сейчас, ругаться по мелочам не стоит. Ну а дальше будете действовать по ситуации, мож вы тоже разлюбите?

Может, вам кажется, что отношения изменились. На самом деле просто небольшой кризис отношений

Аноним автор темы Модератор, закройте пожалуйста тему

Ой, какие мы нежные. Да, сожитель и ничем не обязан. Хочешь другого - жени на себе и тогда уж требуй.

аноним Хочешь другого - жени на себе и тогда уж требуй.

А я разве что-то требую?

Хренассе, сколько у людей яду

Аноним автор темы А я разве что-то требую?

А разве нет?

Аноним автор темы Но мне лично совсем не хочется рвать наши отношения, надеюсь, что все наладится.

аноним А разве нет?

Нет

Да какая разница сожитель, муж или просто встречаются? Если встречается с девушкой, то все равно должен верность хранить и прочее. Не хочет быть верным-не надо вместе жить, не?

Перестать ругаться можно и нужно. Лишь бы был результат

Сколько месяцев Вы живете?А чем так ценны ваши отношения? Чето я не уловила. Мужик истерит(что само по себе ужасно), не желает слушать скандалы, видеть в Вас УГ, а хочет только(сам ничем морально не вкладываясь) иметь секс и видеть рядом счастливую женщину. Какое то моральное жиголо. Но вы же все равно всю жизнь не продержите себя в таких моральных тисках-чтоб всегда быть хорошей.Почему у нас женщины настолько не любят себяЭ. какой то пипессс.Кроме того, он даже не хочет давать вам верность и жениться!!!! А зачем тогда с ним жить то? На помойке нашли себя?

Аноним автор темы А вдруг он

прекратите гонять ничем не подтвержденные мысли, из-за этого и

Аноним автор темы мы постоянно ругаемся по мелочам

И не ругайтесь, если не хотите потерять его, то живите спокойно. Мужчине должно хотеться идти домой, а не сбежать из него. Как думаете, чего он хочет сейчас при постоянных склоках?

крошкаэльф Мужик истерит

Он не истерит, это я истерю иногда

крошкаэльф не желает слушать скандалы

А кто желает?

крошкаэльф а хочет только(сам ничем морально не вкладываясь) иметь секс и видеть рядом счастливую женщину

Как это вы определили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы