Кажется, что конец

крошкаэльф Мужик истерит(что само по себе ужасно), не желает слушать скандалы, видеть в Вас УГ, а хочет только(сам ничем морально не вкладываясь) иметь секс и видеть рядом счастливую женщину. Какое то моральное жиголо.

Где вы это нашли? Цитату можно? Просто интересно.

Dead Moroz Должен на основании ЧЕГО?

На основании того, что он порядочный человек. Если ты не такой - не значит что все не такие.

Снова_Лола Не хочет быть верным-не надо вместе жить, не?

Ну люди начинают жить вместе и женятся из разных побуждений.
Если речь идет о любви, то вот это "я не знаю, у меня неопределенность" это как-то подозрительно.
Хз, мб, мч ждет решения от автора.

Вопрос был

Аноним автор темы как подбадривали себя и настраивали на лучшее? ,
люди, откуда яда столько?

Летиция И не ругайтесь, если не хотите потерять его, то живите спокойно. Мужчине должно хотеться идти домой, а не сбежать из него. Как думаете, чего он хочет сейчас при постоянных склоках?

Да, при таком раскладе хочется не возвращаться никогда. У нас есть общая подруга, так вот он с ней делился, что все стало плохо, что мы с ним воюем, а чего делим - никто не знает.

Аноним автор темы он с ней делился

сделайте выводы)

Dead Moroz

Ну если у него изначально никаких моральных устоев, то с таким и быть не стоит. А если у него все же есть принципы, то понимает, что если он встречается с одной и живет с ней, то он с ней. Штамп в паспорте в голове ничего не меняет

Аноним автор темы У нас есть общая подруга, так вот он с ней делился, что все стало плохо, что мы с ним воюем, а чего делим - никто не знает.

А с Вами решить, чего вы там воюете и делите, он не в состоянии?
Подруге рассказывает, а Вам "сумбур в голове"
Сколько лет Вам и ему?

аноним

Странно, если люди живут вместе и ищут кого-то еще %) меня, видимо, как-то не так воспитали

НогаПтички А с Вами решить, чего вы там воюете и делите, он не в состоянии?

Так мы решаем и все не можем решить. Уже массу вариантов передумали от того, что это кризис до того, что мы друг другу не нравимся.

НогаПтички Подруге рассказывает

Так он ей в принципе ничего не рассказывает, так же и говорит, что непонятно ничего. Это ответ был на вопрос как дела у нас.

Аноним автор темы мы друг другу не нравимся.

Эмс.. Ну бытовуха пожи заела обоих.
По мелочам ругаетесь это, наверное, Вас бесят его какие-то привычки, его бесят Ваши и т.п.?

Dead Moroz И чего... порядочный человек после полугода сожительства уже должен жить дальше всю жизнь?

А после полугода брака захочет свалить, но нельзя потому что штамп стоит? Вот это точно бред

Dead Moroz

Не хочет жить с ней-расстается и на все четыре стороны идет. А если живет вместе, то все равно есть обязательства друг перед другом

НогаПтички Эмс.. Ну бытовуха пожи заела обоих.
По мелочам ругаетесь это, наверное, Вас бесят его какие-то привычки, его бесят Ваши и т.п.?

Да не знаю я уже, что именно меня и его бесит. Он говорит, что я слишком все усложняю, а мне кажется что он чересчур просто все воспринимает.

Dead Moroz

Вот именно, расстались. Но сейчас они еще вместе, поэтому обязательства есть.
Автор, сколько вместе? Сколько живете вместе?

Автор, вы его выгораживаете :). Понятно, что вам дороги эти отношения. Подумайте для себя. Вы хотели бы прожить с этим человеком всю жизнь. Если что случись в жизни, будет ли он вам опора?
То что по мелочи ругаетесь, я знаете в молодости мужу плешь прилично истериками своими разъедала :). Но он терпеливый какой то.
А подруге рассказывает, может он совет от нее ждет или помощи как к вам подойти, она то вас с другой стороны знает.
Сейчас конечно напишут, что он к ней по другому поводу ходит.

Аноним автор темы Он не истерит, это я истерю иногда

а что значит ругаемся?он молчит при этом?так это Вы не ругаетесь, а женщина должна выплескивать эмоции-ей еще ре5бенка воспитывать в спокойствии. Ну, если меньше 6 мес живете-тогда Вы это рано начали-правда сбежать может.

Аноним автор темы не желает слушать скандалы
А кто желает?

Никто не желает. Женился, любишь-слушай значит. Терпи, такова твоя карма,как мужчины.Не может терпеть-значит не любит-значит-в сад.

Аноним автор темы Он говорит, что я слишком все усложняю, а мне кажется что он чересчур просто все воспринимает.

И никто не идет на компромисс?
Работать над собой не пробовали? Когда бесит, тупо помолчать помогает, знаете ли.
Или так, оба уперлись рогом, типа "я прав/а, а он/она меня не понимает!"???

крошкаэльф

Терпелка тоже может кончиться, даже у самого стойкого мужчины. Их иногда и поберечь надо

Odesseya Если что случись в жизни, будет ли он вам опора?

Да

Odesseya А подруге рассказывает, может он совет от нее ждет или помощи как к вам подойти, она то вас с другой стороны знает.
Сейчас конечно напишут, что он к ней по другому поводу ходит.

Изначально это его подруга, точнее когда-то девушка его друга, а теперь жена. Потом уже я познакомилась с ними, мы сами помнится как могли помогали им спасти отношения, теперь все хорошо. Наверное, не отрицаю, он ждет совета, потому что в принципе ему не кому излить душу.

НогаПтички И никто не идет на компромисс?

Вообще он изначально очень во многом пошел на уступки. Мне не мешало бы все же поработать над собой, чем сейчас и занялась. Молчу, когда следует помолчать, поддерживаю, когда нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы