Кажется, что конец

Аноним автор темы Мне просто страшно: что если проблемы между нами глобальнее, чем просто мелочи.

Ой, а что может быть глобальнее, что?
Кричите-то Вы от мелочей.

Аноним автор темы Мне просто страшно: что если проблемы между нами глобальнее, чем просто мелочи. Похоже я сама еще не готова к долгой семейной жизни с кем-либо.

Воот, другое дело. Наконец то вы о себе задумались. А то все-мужчина-мужчина. Раздули сверхценность какуюто. Женщине мужчина ценен как верный спутник, поддержка и опора, а не как красивая домашняя мебель и экстерьерный самэц с крутой тачкой. А в вашем случае неясно ничего-надо определяться. Не обязательно расставаться, но зачем же жить вместе?

Верю в лучшее

Послушайте лекции Торсунова, он очень хорошо говорит о взаимоотношениях. Постоянные ссоры из-за "ничего" означают эмоциональную неверность партнеров (т.е. хотя бы в мыслях человек не считает другого самым лучшим и подумывает об отношениях с другими), гражданский брак - это тоже показатель эмоц. неверности. Вы сами никогда в душе не сомневались, что ваш мужчина- самый лучший?

Снова_Лола Этому все равно нельзя не учиться. То, что автор демонстрирует, обыкновенная распущенность. У нее тормозов нет. Надо учиться держать себя в руках

так она поди терпела все 2 года, чтоб замуж взяли-тут из нее и полилось это г... Нельзя женщине терпеть, ей надо все проговаривать. Конечно, лучше в виде слез и жалоб.А если ктото думает, что щас она стала такая вся розовая и пушистая, не проявляет эмоции нифига, и он ей сразу колечко-так очень не верю в это. Я так понимаю-это ситуация выбора, не подошли друг другу-ну и что страшного такого, ищем другой вариант.Зачем циклиться на этом.А учиться выражать эмоции ,конечно,надо, чтоб без оскорблен6ий. Но жить без эмоций невозможно людям.

крошкаэльф

Не надо слез и соплей-это та же истерика. Можно просто спокойно проговорить. Автор, наверно, единственный ребенок в семье, привыкла к капризам

Снова_Лола Автор, наверно, единственный ребенок в семье, привыкла к капризам

Нет, я старшая. Наоборот видимо, в детстве недодали внимания, всегда была всем должна и обязана.

У меня есть подруга, которая жила с таким жиголо эмоциональным. Он сексился, столовался, был обихожен, верность не хранил, жениться не обещал. Она всему мило улыбалась. И что? То ноги обольет кипятком ему, то на его нетбук сядет весом более 80 кг. Один раз после ее приборки на него мистическим образом упала антресоль Выгнала она его, жив остался-повезло. Женщина в полной завязке эмоций-это шибко страшно.

крошкаэльф У меня есть подруга, которая жила с таким жиголо эмоциональным. Он сексился, столовался, был обихожен, верность не хранил, жениться не обещал. Она всему мило улыбалась. И что? То ноги обольет кипятком ему, то на его нетбук сядет весом более 80 кг. Один раз после ее приборки на него мистическим образом упала антресоль Выгнала она его, жив остался-повезло. Женщина в полной завязке эмоций-это шибко страшно.

ведьма, не иначе

Аноним автор темы ведьма, не иначе

так любая нормальная женщина ведьма.

а я опять про своих баранов Гарри Чепмен Пять языков любви. Я его когда читала думала, что он нашу семейную жизнь подсмотрел местами. И уверена каждый поймает себя на такой мысли. В том числе он пишет, что когда люди ссорятся по мелочам, придираются на ровном месте, недовольны друг другом - это означает что они недополучают любви. И не потому что их не любит партнер, а потому что он ее выражает на другом "языке". В общем рекомендую.
И насчет психологов. Очень многие наши действия и поступки опередляются подсознательными моментами, которые мы сами не понимаем. А психологи как раз глаза открывают. Ну это из моего опыта если что

Драгоценная

Спасибо, я эту книгу начинала читать лет 5 назад - начало тягомотиной показалось, не дочитала. Скачала снова, попробую осилить!

это же ужас, какие люди злые! да какая разница сожитель, муж...штамп в паспорт еще никому не помешал гулять на стороне или просто разойтись!
по теме: автор, советую Вам не слушать и не вступать в полемики с людьми, которым некуда деть свой негатив, они его сливают на Вас. Определитесь, что Вы хотите от своей жизни, какой мужчина Вам нужен, попробуйте заглянуть в будущее, устроит ли он Вас там... когда у меня была подобная ситуация я тоже долго не могла определиться, но со временем до меня дошло, что это вобще не мой человек, и мы расстались, сейчас оба счастливы с другими людьми! Вы поймите-себя не переделать, и если Вы сейчас ругаетесь из-за мелочей, то потом будет еще хуже...а если начнете переделывать, то потеряетесь самоценность и самоуважение и будете себя чувствовать все время ущемленной, Вам оно надо?

Аноним автор темы Но мне лично совсем не хочется рвать наши отношения, надеюсь, что все наладится.

Теряете время только. И доводите отношения до состояния, о котором потом будет вспомнить противно. Зачем? Все когда-нибудь кончается. Умнее расстаться вовремя.

Mrss Теряете время только. И доводите отношения до состояния, о котором потом будет вспомнить противно. Зачем? Все когда-нибудь кончается. Умнее расстаться вовремя.

Ну конечно, самое лучшее - каждый раз бросать отношения, как что-то неприятное происходит.

Аноним автор темы Ну конечно, самое лучшее - каждый раз бросать отношения, как что-то неприятное происходит. конечно, нет. Пробуйте, ищите причины, разбежаться всегда успеете.
Аноним автор темы начало тягомотиной показалось, не дочитала. вот точно так же было. Начало ужас какое нудное. Пропустите его, потом вернетесь. Ничего страшного. Более того я ее перечитываю сейчас, потому как понять одно, а взять и сделать - другое:)

крошкаэльф а что ? Обосную свою позицию. Автору жить в браке не 1 день. Дальше пойдут дети, свекровь ,иботека и пр. Если уже сейчас, в букетно-конфетном он ее терпеть не хочет и за 2 года еще не определился-так что же будет дальше то???Никакой любовью здесь и не пахнет со стороны мужчины. Он ее не воспринимает-не только парадную сторону-а всю, какая есть. Однозначно в сад. Любит-никуда не денется. Нет-нафига эти мученья совместные-муж не помогает, все сама-сама. Лучше уж одной сама- полноценно заниматься самообеспечением.

полностью согласна !!

вы говорите только про то, как вам хочется сохранить отношения.
не ясно, хочет ли мужчина их сохранить?

У меня была ситуция - в точности такая же.... Терпела, ждала, что все чтанет лучше. 2 года ждала... Думала, что все сама смогу исправить, себя винила, что виновата во всем..... НЕФИГА.... Оказалось, что НЕТ!!! НЕ виновата Я... Просто отношения были "больные"... любви не было. Расстались и все, так спокойно стало, тихо и без скандалов. Потом встретила человека, взаимная любовь.... И понеяла, что мелкие сканданы из-за "ничего" - это от НЕЛЮБВИ!!!!

Аноним автор темы Грустно. Унывать нельзя, потому что УГ не нравится никому.

пока вы думаете как понравится всем, ваше собственное счастие уйдет из ваших рук )))

Про проблемы придуманные читать смешно. Ипотека, свекровь плод больной фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы