Допрос: "сколько было у тебя в постели"

Живем 4 года, есть ребенок, но не женится, отговорки типо "дочь подрастет и через год поженимся", предлагал когда была в положении, но беременной не захотела расписываться (таракан такой в голове был), он не сильно настаивал. Сейчас мне можно сказать эта женитьба никуда не уперлась. Позавчера мне выдал вопрос "Сколько у тебя было до меня?", я ему отвечать не захотела, пыталась отшучиваться (чего приятного вспоминать своих бывших), он мне вчера о5 начал допрос устраивать, типо я хочу знать кого взамуж возьму. К чему вообще такие допросы? Это такой мазохизм мужской знать сколько было в постели у твоей девушки и ведь знал, что не с девственницей начинает встречаться.

БлаБлаБла автор темы Позавчера мне выдал вопрос "Сколько у тебя было до меня?"

с честными глазами говорите ему, что он второй. Что сложного? :-)

БлаБлаБла автор темы "Сколько у тебя было до меня?"

на этот вопрос есть только один ответ - "каждый кто не первый, тот у нас второй". все

Magic_ Что сложного? :-)

Тоже не понимаю) Проверять что ли будет? Как?

Тоже мне проблема. Скажите "второй, разумеется". И строго стойте на своем

Nadira каждый кто не первый, тот у нас второй". все

+++

БлаБлаБла автор темы я хочу знать кого в замуж возьму.

а знать кто ему ребенка рожает не хотел?

Странный он какой-то.
Скажите 48, и он сбежит

Magic_ с честными глазами говорите ему, что он второй

Nadira каждый кто не первый, тот у нас второй

Ханурик Скажите "второй, разумеется"

Какое единодушие

БлаБлаБла автор темы . К чему вообще такие допросы

Это повод не жениться на вас, увы.

Обиделась?
Нет считаю (с)

А тебя я буду звать Москвич...
Почему?
Потому что ты у меня 412 (с)

Крайне актуальный вопрос спустя 4 года жизни и ребенка...
Уточните у него где та грань когда вы один-пару раз согрешили и когда количество переходит в шалаву подзаборную

Блин, а у меня муж на самом деле второй.. Вот теперь прям неудобно так сказать, видимо, лучше хотя бы третий. А то второй уже воспринимается как оооооо, все с тобой понятно))

шпингалeтки

Насчет повода не знаю, но такие вопросы о количестве бывших нормальные мужчины просто не будут задавать , в принципе .
он латентный гомосексуалист

Magic_ с честными глазами говорите ему, что он второй. Что сложного?

Он только сейчас заинтересовался?? Действуйте по формуле: делите на три

Divо вас мама не учила что ли, ка правильно отвечать? второй, конечно, девочки правильно вам подсказывают. никогда! слышите, никогда!!! не говорите мужу, какой он на самом деле!

Согласна с автором, я вот рассказала своему до женитьбы, что он 4-й сдуру, до сих пор припоминает.

Снова_Лола Действуйте по формуле: делите на три

А если все равно много
То повторите это правило еще раз

ВДУЧ

До 25 - у меня все были первыми)))) И даже верили)))))
До 30 - все вторые были.
А в 31 - мой муж - уверен что он у меня третий, т.к. знаком с "первым" и "Вторым" )))))

Жена говорит мужу:
— Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!
— А кто второй?
— Да ты и первого не знаешь .

Снова_Лола Действуйте по формуле: делите на три

ВДУЧ То повторите это правило еще раз

БлаБлаБла автор темы "Сколько у тебя было до меня?"

Ответ:ты мне тоже не девственной ромашкой достался.

Аноним

И? Детский сад

вот уж действительно странный вопрос, теперь - то какая разница? мне вот муж один раз про свою девушку рассказал, давнишнюю школьную лЯбовь, так мне до сих пор нет-нет да и припомнится это, ревность, что ли. А тут мужчине его порядковый номер назвать НЭ надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы