Допрос: "сколько было у тебя в постели"

БлаБлаБла автор темы хочу знать кого взамуж возьму

скажите что если возьмет, то возьмет очень востребованную девушку))) и чтоб спешил, а то заберут)))

Мой непроснувшийся мозг все ж задается вопросом о смысле мирозда..вопроса..
Живет себе мужик с женщиной.. 4 года .. ребенка народил..
Ну узнает что 25 он... она типа шалава ... и чо? Собрал вещи ушел? А чо раньше жил собственно с такой?

Это как в о чем говорят мужчины - задавая вопрос - не они не хотят слышать правду - хотят слышать то что хотят ...

Веселый_Роджер

Мне мой всю жизнь с бывшей пересказал. Долго ревновала, забила потом, но вчера припомнилось. Обидно, блин. Он сам сказал, что за такое надо было его об стол зубами)) самокритичный типа

XSS

Автор, а какой он по счету? Может все не так страшно

Бредовый вопрос... А у него сколько было дам?
Согласна с вышеотписавшимися - второй)) а вообще серьезно задумалась бы после фразы: "хочу знать кого замуж беру"...

Снова_Лола Автор, а какой он по счету?

да да только честно!

Я вот своему честно сказала, что он не то 12й, не то 14 Ниче, 10 лет уже живем - не попрекает

не сознавайтесь

Зачем вообще это обсуждать через четыре года? Мы это выяснили почти сразу, а вот только недавно выяснилось, что оба наврали))) и ничего не изменилось в отношениях, смысл про это через столько лет говорить

Автор, ну нам-то признайтесь, мы не расскажем

Капучино не сознавайтесь

Нам-то можно :) Мы никому не скажем ;)

я бы ответила ты милый юбилейный у меня - тысячный.

Мама Июнь Нам-то можно

Даже нужно, я бы сказала
А то прямо любопытно , какая цифра так держится в тайне , не есть ни спать не можем

Мама Июнь Нам-то можно Мы никому не скажем

действительно, всем уже интересно!!!
а мужу, ну максимум можно сказать что третий... я думаю больше он вряд ли переживет спокойно

Ну, ответила бы как есть, предварительно уточнив, нафига ему это надо и уверен ли он что хочет знать

У меня муж такой.
Искренне уверен, что он у меня "наверное" сотый.
Раньше пытался узнать правду, сейчас, после череды возмущений с моей стороны, просто подшучивает.
На мой вопрос "А сколько у тебя было женщин?" чётко ответил "Уж точно меньше чем у тебя мужиков".
К слову свой сексуальный опыт считаю скромным, человек 10 за мои 35 лет, 2 брака.
Но по его мнению я похоже всё равно шлюшка.

Я Cолнце действительно, всем уже интересно!!!
а мужу, ну максимум можно сказать что третий... я думаю больше он вряд ли переживет спокойно

да ниче с ним не будет.хватит их от всего оберегать уже. Еще подумает, что жена ничего не едала послаще морковки

А где автор?
На 3 делит? 3й раз уже?

Дак он в том и дело, знает что не первый он и не второй, но его волновало конкретное число, типо 10-15-20, "давай поиграем в холодно-жарко, больше-меньше", короче пытался угадать. У самого 15 было девок и не меньше, я ему сказала, что 7 было, при том что о 7-ом он в курсе, так как был секс втроем(т.е. с двумя мужчинами) Реальную цифру ему не знать лучше, но тут после вопроса сколько было, надо было ответить сколько было с презервативом, а сколько без.

ВДУЧ А где автор?
На 3 делит? 3й раз уже?

На калькуляторе делит, в уме не получается

Дорогой.. а полк это сколько человек????

БлаБлаБла автор темы том что о 7-ом он в курсе, так как был секс втроем(т.е. с двумя мужчинами)

т.е муж шестой, а при нем был седьмой.... а мы тут за вас переживаем!!!!

Вот теперь вопрос мы с ним разбежимся или нет. Просто у него в коре мозга сидит что надо на девственницах жениться. А я как-то по описанию совсем не подхожу. Понимаю молодая дура была, сразу ему честно призналась что было у меня до него, привыкла что от любимого не может быть секретов.

Я Cолнце

муж как бы 8-ой по логике (но если честно я даже не утруждала себя подсчетами сколько чего было, просто назвала цифру, чтоб он успокоился)т.е. 7-ой был одновременно с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы