Допрос: "сколько было у тебя в постели"

tat-yanka

одному соврала что вся такая девственница скромница, дак парень потом очень долго ржал, хотя я пыталась соответствовать, после этого зареклась из себя строить то чем не являюсь, а то как мне удовольствие то получать если я бревно изображаю

БлаБлаБла автор темы мы разошлись с ним на время hg
почему только на время?
раз это

БлаБлаБла автор темы вечно грязный, небритый, вонючий...

а вам это надо? да ещё с пытливыми вопросами тупыми. вы уже ему скажите, чтобы расслабился, потому как ВЫ уже не хотите себе такого мужа

БлаБлаБла автор темы одному соврала что вся такая девственница скромница

ну девственницей не обязательно быть в 28-то лет, а скромницей можно...на людях, а в интимной обстановке чего стесняться. порой скромница на людях ого-го какая любовница может оказаться в постели, либо дева гламурная бревно бревном и оргазма и близко не знает, зато вся такая классная на людях. а опыт можно приобрести и с одним мужчиной, если обоим не бояться экспериментов, для этого не обязательно менять мужиков каждый день.

БлаБлаБла автор темы работает как черт, вечно грязный, небритый, вонючий.. э-э-э....я повторюсь:
Бибигюль и оно вам надо, автор?

ладно небритый, но вонючий и грязный....

то есть то, что вы занимались сексом одновременно с ним и с другим его не смущает, а количество половых партнеров смутит????

я работаю над этим, стараюсь привить ему чистоту, чтоб мылся каждый день, футболки чтоб менял с носками и трусами, сложно, но уже что-то получается. Во всем остальном у нас все хорошо, подарки дорогие дарит, ребенка любит, секс нормальный, только редко, но мне после рождения дитя уже так много и не надо...получается из всех кто у меня был он лучший во всех отношениях, не смотря на то что поросенок.

Alisa chudesnaя

вот именно странно, его абсолютно не смущал секс втроем

Всегда говорила всем что третий)))

БлаБлаБла автор темы

У него 15 было? Хаха. Делите смело на 3;)

Увидела щас анекдот в тему:)))))
Зал суда…..Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!

мне вот почему-то фиолетово сколько у него было, он сам зачем-то мне поведал свои истории о сексе в подъезде и куче девственниц, видно было что он очень доволен собой

Я Cолнце

надо запомнить

Вы песню не знаете? Кто у нас не первый, тот у нас второй!!!

ну так и скажите ему, что счетчик посетителей ТУДА еще не придумали

мордастики

я ему сказала что 7 было, щас вот думаю 7 это много или мало, или достаточно? Нафиг вообще такое меня спрашивать я расстроилась, что он меня считает недостойной его.

Стопудово он хочет на вашем чувстве вины сыграть, чтоб самому выглядеть белым и пушистым, а потом еще и тыкать этим при случае. Знаем, проходили....
Он прям такой принц нецелованный сделает одолжение и женится на девушке которую не сам обесчестил, а она будем потом всю жизнь у него в ногах лежать и благодарить его что за то что взял ее "такую"

ой, вспомнилась мне одна знакомая. С первым парнем встречалась-жила довольно долго, но потом разошлись. Со вторым было все серьезно, дело к свадьбе шло. Но он вдруг заявил: а ведь я у тебя не первый, ты моя душой, но не телом. Это был капец. Расстались они в итоге.
Вот мужикам дело есть, сколько до кого, главное чтоб ничего не было расшатано

Аноним Вот мужикам дело есть

по мне, главное что бы за мной не занимали

Аноним Но он вдруг заявил: а ведь я у тебя не первый, ты моя душой, но не телом

C башкой явно не в порядке. Хорошо, что расстались.
Я всегда говорила мужу, что до него никого не было (хотя он знает, что был). Понятно, что вру, но думаю, это слышать ему приятнее, чем, например, 15ый... И распросов больше никаких, чего тут спросишь?

У меня вапще все плохо тогда. Муж был моим другом, таким хорошим другом с которым можно все обсудить, поэтому он до свадьбы знал точную цифру, делилась с ним и обсуждали и секс на одну ночь, потому что организм требует, и когда серьезные отношения были.
блин, не представляю чтобы он меня попрекал этим, тож не мальчик-одуванчик

а мужики вообще странный народ, в жены ему подавай девственницу, а вести она себя должна с ним раскрепощенно в постели как шлюха с двадцатилетним опытом. Да готовить уметь, да за собой следить.

Как в анекдоте: Дорогая, мне сказали, что у тебя до меня было много мужчин. Надо же, тебя что не устраивает, как я готовлю? Нет, готовишь ты божественно. Я не нравлюсь тебе как любовница? Нет, ты лучшая женщина, с которой у меня был секс. Я плохо веду хозяйство? Нет, все прекрасно, после работы я всегда бегу в наш уютный дом. И что, ты думаешь всему этому я научилась на ЗАОЧНЫХ КУРСАХ????

Аноним Я всегда говорила мужу, что до него никого не было (хотя он знает, что был).

+1 я вот в жизни не признаюсь. Сердце женщины как океан. (с) Кто знает, что там внутри. Мое прошлое, это только мое прошлое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы