А вы бы согласились жить гостевым браком с законным супругом?

Поссорились с мужем ушел, ....ой какой кайф ))))) Через пару дней пришел, сидит играет.
Мужа люблю, но раздражает... особенно его позиция о том, что муж и жена должны поровну вкладываться в общий семейный бюджет....

эээ тема так... потрындеть, пообщаться))))

после развода, мне кажется единственный возможный для меня вариант, это гостевой брак. Не представляю мужчину рядом с собой в ежедневном режиме. Не хочу ни кого приводить в свой дом и дом своих детей. Не хочу ни к кому переезжать, не хочу организовывать новый дом. Поэтому гостевой брак - самое оно!

Может и да, так-то кайфую когда он уезжает на рыбалку с ночевкой, обниматься по ночам не люблю-мне жарко. А муж бы не согласился, в другую комнату не отпускает ночевать.

Аноним автор темы раздражает... особенно его позиция о том, что муж и жена должны поровну вкладываться в общий семейный бюджет....

Будет ходит к вам в гости - вообще вкладываться не будет в ваш бюджет, он же гость))

alenushka25 единственный возможный для меня вариант

так и живем)

вполне
но я человек такой. мне не надо ежесекундно мужа рядом, мне и самой с собой весело а то когда много времени проводим бок о бок раздражать начинает
а так хорошо. отдохнешь, соскучишься
правда не представляю как в обычной жизни организовать такое "сожительство", выручают командировки, хобби

Germiona Будет ходит к вам в гости - вообще вкладываться не будет в ваш бюджет, он же гость))

+++++
думаю, что гостевой брак нужен тогда, когда ты не ждешь от мужчины материальной базы, когда это именно друг-любовник, когда дети у вас не общие.
А иначе вы сами загоните себя в угол: он будет приходить за сексом, за едой. А вы будите одна тащить вашего общего ребенка и быт

Дамиана ну не давать и не кормить бесплатно тогда

тогда это не гостевой брак, а товарно-денежные отношения))) хотя я ничего против не имею

Germiona Будет ходит к вам в гости - вообще вкладываться не будет в ваш бюджет, он же гость))

alenushka25 А иначе вы сами загоните себя в угол: он будет приходить за сексом, за едой. А вы будите одна тащить вашего общего ребенка и быт

у нас общий ребенок. Но позиция мужа такова: "нужно на всем экономить и все расходы делить поровну ..."

Аноним автор темы у нас общий ребенок. Позиция мужа такова, что нужно на всем экономить и поровну все расходы делить...

а заботы о ребенке и доме он тоже поровну делит? если да - то это почти идеальный муж, если нет - то лучше чтоб это был бывший муж

alenushka25 тогда это не гостевой брак, а товарно-денежные отношения)))

это проституция. А то что там ребенок и "любятина" типа - дык и клиенты к бабочкам чувства испытывают, и те только так залетают.

alenushka25 а заботы о ребенке и доме он тоже поровну делит

если только с моей стороны есть стимулы... (пряники)

Ангельский_Лик это проституция.

проституция дороже стоит, обычные "советские" женщины терпят своих непутевых мужчин почти за даром! так что в большинстве случаев, это не проституция, а героизм или идиотизм.

Аноним автор темы если только с моей стороны есть стимулы... (пряники)

а пряники в каком виде? секс, подарки, рыбу сами коптите?

Аноним автор темы у нас общий ребенок. Но позиция мужа такова: "нужно на всем экономить и все расходы делить поровну ..."

Тогда просто уточните у него, куда планируется направить сэкономленные деньги и какую половину домашних дел он теперь берёт на себя, раз уж всё поровну. Больничные с ребёнком тоже по очереди, они ведь наносят урон зарплате того, кто сидел на больничном.

alenushka25 проституция дороже стоит, обычные "советские" женщины терпят своих непутевых мужчин почти за даром! так что в большинстве случаев, это не проституция, а героизм или идиотизм.

я вас умоляю. Да в сравнении с 95% этих "героинь" обдолбашы с дороги королевы красоты.

Germiona сэкономленные деньги

сэкономленные деньги у него растворяются.... (на работе может поедает, может на хобби разные).
ПС Давайте не будем копать грязное белье. Тема просто потрындеть... Про плюсы и минусы....

Ангельский_Лик обдолбашы с дороги королевы красоты

поверю вам на слово, проверять достоверность у меня нет необходимости)))

Аноним автор темы А вы бы согласились жить гостевым браком с законным супругом?

нет, гость это не супруг. Хотя люди живут, ну и пусть живут. Приходящий мужчина, по мне это любовник

А зачем тогда себя искусственно ограничивать? (с)

Зачем штамп в паспорте, зачем только один партнер-чай выбор то есть?

Дамиана не априори товарно-денежные отношения? В том числе

так я и не имею ничего против того, что все имеет свою цену

только при условии полного содержания, заботы о детях (с его стороны), и чтоб гостем была всегда Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы