Уже боюсь ехать на наш юг...успокойте меня или наоборот...

Все поезда почти через Ростов. а там Мариуполь прямо рукой подать...а вдруг будем проезжать на поезде и они рванут пути жд или еще что то????
или я параноик????

я бы другого в нашем юге побоялаясь, а мариуполь фигня

Летите самолетом

Вдруг интуиция? Я бы при таких мыслях не поехала поездом.

Вы карту посмотрите внимательно, при чем Ростов к мариуполю?

Кариес при чем Ростов к мариуполю?

а поговорить?

Кариес Вы карту посмотрите внимательно, при чем Ростов к мариуполю?

да даже не Мариуполь а вообще где то в поле....рванут или еще что то сделают?

НаталЪя я бы другого в нашем юге побоялаясь

Чего?

Хойя Вдруг интуиция? Я бы при таких мыслях не поехала поездом.

интуиция у меня мощная...редко ошибается.

Что Ростов! До него еще доехать надо! Вы про Волгоград забыли, там же в прошлом году в аккурат на ж\д вокзале теракт был. А самолеты, между прочим, тоже часто угоняют. И еще бывает, что они падают и разбиваются.
Милая, не будьте наседкой. Поезжайте и отдыхайте с Богом! Все будет хорошо!

поезд все равно не так далеко поедет от украины...

Добрячок

Ирина, 1. соотечественники

1. заразы там в разы больше, чем в турции
  2. контингент
  3. просто не то

Alexacha самолеты, между прочим, тоже часто угоняют.

да прямо

слушайте, не нагоняйте жути, мне самой лететь в июле %)

У меня тоже интуиция мощная, должны были ехать поездом в ейск (через ростов) несколько дней мне снилось, что поезд захватили и всех перерезали, как я спасала своих детей, в ейск больше не едем)))) будем либо горящие ловить либо санатории башкирии

аноним автор темы интуиция у меня мощная...редко ошибается.

Ну и к чему тогда эта нервотрепка? Себя изведете и семью, что за отпуск. Туда без происшествий доедете, потом будете весь отпуск думать, благополучно ли вы доберетесь домой.

НаталЪя Ирина, 1. соотечественники

1. заразы там в разы больше, чем в турции
  2. контингент
  3. просто не то

кроме 2 пункта, в турции-патайе все тоже самое.

Хойя в турции-патайе все тоже самое.

езжайте
я ж не против

Аноним У меня тоже интуиция мощная, должны были ехать поездом в ейск (через ростов) несколько дней мне снилось, что поезд захватили и всех перерезали, как я спасала своих детей, в ейск больше не едем)))) будем либо горящие ловить либо санатории башкирии

я тоже через ростов еду. поезд с пересадкой в ростове...но что то прям страх дикий и все...
такое еще было перед смертью брата....

НаталЪя

Что, совсем-совсем так плохо? После того, как сестрица два лета подряд в Крым на машине гоняла и красоты потом показывала, что-то мне тоже захотелось этот пробел географический заполнить.

аноним автор темы я тоже через ростов еду. поезд с пересадкой в ростове...но что то прям страх дикий и все...
такое еще было перед смертью брата....

самолеты отменили?

НаталЪя езжайте
я ж не против

В этом году мне отпуск не светит. Но мне очень обидно, когда обижают наш юг, вот и вставила свои 5 копеек.

Капучино да прямо

Прямо в Мариуполь и угонят

аноним автор темы

Береженного бог бережет!

Аноним несколько дней мне снилось, что поезд захватили и всех перерезали, как я спасала своих детей, в ейск больше не едем)))) будем либо горящие ловить либо санатории башкирии

мне интуиция говорит что там все перекроют у ростова силовики их и мы не уедем домой.....будем долго тусить там пока не успокоится все...
типа такого....вот хоть убей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы