Я предательница?

Автор, как вы ,все-таки, решили поступить?

Автор, как вы ,все-таки, решили поступить?

NatalyRAF Автор, как вы ,все-таки, решили поступить?

Я хочу отправить в больницу хотя бы пока на пару месяцев. Отец решительно против, у него давление за 200 скачет. В общем, лазарет дома по полной.

Обзвоните всех родственников, сообщите, что заболели сильно и нужно ходить в стационар на уколы и тд. (уходите из дома развеяться).
Установите график - кто из родственников в какой день придёт посидеть, прибрать за мамой.
Не давайте манипулировать Вами, на Вашей совести играть. Видимо родственники старой закалки ещё люди, они отлично давят на ваши чувства.
Сделайте так, чтобы Все почувствовали то, что чувствуете Вы.
В итоге все будут за обследование в больнице и на сиделку, а Вы передохнёте.

Неточка Нет, вы не предательница. За психически больными должны ухаживать профессиональные сиделки, а не родственники.

правильно

аноним автор темы Неподготовленного человека как с ней оставишь?

так пишут же - профессионала надо

аноним автор темы у него давление за 200 скачет

У меня у "мамы" оно давно так скачет и без принятия таких "судьбоносных" решений.
Полгорода так живут в постоянном режиме, погода то меняется, ураганы.
Пусть таблетки пьёт.
А если отец против - дак пусть в больницу каждый день ходит и следит там за всем и там медсёстрам доплачиваешь, они более пристально следят.

Автор, примите ситуацию, Вам жить с больными родителями до конца. И нужно сделать это достойно. Соберитесь.
Но не ведитесь на нотации, "болезни" родственников.
Вам в теме много дельных советов дали. Оформляйте опекунство, больница на время, сиделка в помощь.

Аноним Вам в теме много дельных советов дали. Оформляйте опекунство, больница на время, сиделка в помощь.

У меня уже просто слов нет. У отца третий день давление 250, ничем не сбивается. Фактически прединсультное состояние. Врачи сказали - даже если в этот раз обойдется, в будущем вероятность инсульта велика. Т.е. в потенциале у меня двое лежачих - причем одна с помутненным разумом, второй с инстультом. И из подо всех выносить горшки. Как подумаю о такой перспективе - жить не хочется.

Сбежать в другой город и не оставить телефона.

Фрау Лотта вы сами у отца такое давление видели?

Конечно, он меряет бесконечно.

Дорогая автор! Вы не предательница. Не слушайте тех, кто говорит обратное. Сытый голодного не разумеет, а осуждать и морализовать очень легко. У меня мама психически больная и я ой как вас пониманию. Нанимайте кого нибудь и дистанцируйтесь. Я вам искренне желаю когда нибудь забыть этот ужас, но вы вряд ли сможете. Держитесь

А точно нужно согласие отца на стационар? Если вы сама все оформите без его ведома?

Поменьше плачьте, все пройдет

Вообще, вот если от родственников негатив такой идет постоянно, типа мозг моют и долгом тычут ( чтоб самим не сидеть). Считаю от них дистанцироваться надо, начнут морали читать-посылать

Neiron Не мучайтесь, папа не хочет это папин выбор. Значит пусть ухаживает сам.

+ Первая мысль была после прочтения постов автора.

отправляйте маму или в стационар или в поликлиннику сходите на приём и вам выпишут таблетки ( если сможете ей их давать постоянно) Самой с этой проблемой не справиться, состояние будет всё время ухудшаться, и себя измотаете так что окажитесь в клинике неврозов.Говорю знаю о чём. У меня свекровь уже несколько лет страдает психическим заболеванием.терпели пока силы были и пока она не сильно себе вредила и начался ужас. Вызвали скорую ,правда с первого раза не удалось её отправить но со второй попытки всё таки её увезли.Потом там был какой то суд( это нужно для принудительного лечения)Лежала долго, около полгода(мы её навещали).После лечения некоторое время (где-то полгода вела себя как здоровая).сейчас опять страдаем пока терпим но наверно к осени опять отправим.разрешение супруга на госпитализацию не требуется.Если вы вызовете скорую то на суд поедите вы(это всё при больнице)Да страшно и бабушка на нас в обиде.но мы ей же и помогаем выжить таким образом.Не слушайте никого! Ей поможет (на короткое время) только специализированная помощь и вам будет полегче, а иначе и самой можно сойти с ума

Аноним отправляйте маму или в стационар

Тогда отца это окончательно добьет с его давлением 250. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого и говорит, что умирать ее везти не позволит.

аноним автор темы Тогда отца это окончательно добьет с его давлением 250. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого и говорит, что умирать ее везти не позволит.

Вся родня "добрая" за ваш счет. Начинайте быть неудобной для них, другого пути нет. Добьет - значит, добьет, представьте, что у мамы аппендицит, а папа не дает везти ее в стационар.

аноним автор темы Тогда отца это окончательно добьет с его давлением 250

да вам бы и отца в стационар положить с таким то давлением

Крыса маму в больницу.хоть на время

не так то легко туда определить больного.
давление низкое это сколько?
когда меня выписали после химии у меня было 70\40 отлежалась выкарабкалась. как снижается - чувствую и ложусь в кровать.
автор, терпения силы и выдержки

Какой папа у вас ответственный муж. Надо же как переживает за маманьку вашу

Тыдым Какой папа у вас ответственный муж. Надо же как переживает за маманьку вашу

За себя бы переживал. Чуть отошел - даже в больницу не пошел, чтобы ему курс лечения назначили. Лень и какое-то наплевательское отношение к здоровью. Так и хотят мне устроить "веселую" жизнь с двумя лежачими больными.

По-хорошему, уложить бы папу в стационар с таким давлением, а пока он там - и маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы