Я предательница?

Может это грубо звучит, но зачем ваш папа и вы хочет напряжением всех сил толкать в гору камень, который всё равно скатится вниз. Если у мамы помутнение рассудка, то её жизнь можно сказать закончена, и осталось лишь существование. Зачем так сильно и отсервенело папа хочет продлить мамино существование за ваш счёт? Если ей суждено умереть от низкого давления, то значит пусть так и будет.
На месте автора я бы оформил недееспособность, опекунство и отправил всех в заведения, которые предназначены для таких больных.

Слово предательство это из лексикона фанатиков-моралистов. А по мне добро и зло определяется следующим универсальным образом: Как изменится мир, если каждый в мире начнет поступать так как вы. С этой точки зрения если у всех будут такие родные и они будут тянуть соки, то весь мир станет злым, раздраженным, и дети в таких семьях будут вырастать лицемерными и жестокими, со скрытой ненавистью к старикам или людям вообще. Так что сейчас вы поступаете плохо, тем что не делаете правильных решительных шагов.

Доброход Зачем так сильно и отсервенело папа хочет продлить мамино существование за ваш счёт?

Ему наплевать на то, что у меня может быть своя жизнь. Одно гнет - ты дочь, ты обязана и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы