дочь говорит, что мы нищие рабы...

а что я до сих пор так считаю в свои 40, что все мы нищие рабы - ведь по сути так и есть...Абрамович только хорошо живет...остальные нищеброды

Креазот® свой кузнец?

куй железо не отходя от кассы

Аноним (попробуйте ее жестко (такими речами) поставить на место - у нее есть выбор - ну да , вы такие нищеброды - гноби нас доченька - ты у нас умница, красавица! может это немного ее тормознет... . не знаю даже..

Креазот® а ты хочешь быть богатой?

Вот как тебе сказать, о материальном не переживаю и каких-то навязчивых желаний нет, но если случится богатство конечно не откажусь. Стены головой пробивать и умирать на работе ради денег не буду, не это главное.

Аноним автор темы И вот как снять с нее этот крест?

объяснить - что это не ее крест, а ваш. сказать, что она не нищебродка - а ее родители нищеброды. разобрать биографии людей, которых она считает богатыми и успешными - 95% из них из семей нищебродов вышли. поазать - что от нее тоже что-то зависит.

в России хорошо живут по моим понятиям 1%, остальные - нищие рабы пашущие на этот 1%...надоело

Аноним а что я до сих пор так считаю в свои 40

вы вправе так считать

Аноним автор темы 14-летняя дочь

Аноним автор темы Я провела воспитательную беседу, показала передачи о вреде курения

вообще-то воспитывать надо было раньше и такие темы проговаривать
как писали выше - поздравляю, вот он переходный возраст
терпеть, учить добру, позитив в семье, как можно больше общения и займите чем-то полезным (доп. занятия, которые ей будут интересны! спорт, тот же фитнес или танцы - это сейчас модно, ей девочки в классе будут завидовать, главное поменьше свободного времени, чтоб с мужиками не шлялась и не курила ) пройдет. поумнеет
и все равно не понятно-вы до 14 лет ее не воспитывали? для меня родители были авторитет! (хоть тоже им свой характер ой как показывала) но чтобы я их упрекала, что мы не богаты .. вот как-то мои родители мне это привили?!
у вас типичный глупый подросток я бы познакомила ее с волонтерами, молодежью активной, чтоб в больничку с ними сходила или в дет. дом съездили. пусть посмотрит на другую жизнь, поймет что шмотки и понты перед другими-лишнее все. пусть деточка взрослеет уже

Элизабет и каких-то навязчивых желаний нет

а у меня есть одно

Аноним надоело

суицид вам поможет

Тапочка как можно больше общения и займите чем-то полезным (доп. занятия, которые ей будут интересны! спорт, тот же фитнес или танцы - это сейчас модно, ей девочки в классе будут завидовать, главное поменьше свободного времени

+1 хотя занять её надо было лет с 3-х. Сейчас она может заартачиться.

Креазот® суицид вам поможет

зачем? в иной мир перейти всегда успеется)

Аноним автор темы не знаю даже..

вы посмотрите структуру КОНФЛИКТА
она вам - вы нищеброды
вы - не признаете это
в результате конфликт. признаете - конфликта не будет.
предложите ей вас гнобить и засирать (искренне только, а не с издевкой) - сработает обратный механизм у подростка - начнет поддерживать и искать пути выхода из этой ситуации (главное ее мысленная работа в этом направлении - для ее будущей семьи)- выйдет из своего штампа.

Songes как то всё печально у вас

вы Абрамович?

Дусёчек что в жизни много хорошего

Тапочка терпеть, учить добру, позитив в семье, как можно больше общения . Самое то страшное, что в семье то у нас мало оказывается хорошего(((( Приходим с работы уставшие как собаки, муж носом в компе, я пашу по хозяйству, пру из магазина пакеты с продуктами. С мужем давно нет ни нежности, ни ласки, живем как мирные соседи. Раз в пару лет выбираемся на море по эконом варианту (((

Скажите ей, что у каждого свой путь. Не хочет жить как Вы - пусть добивается большего.

Дусёчек Так пашИте на себя, сейчас никто не запрещает.

я и так пашу на себя, но львиную долю забирает тот 1% а я нищебродствую и пашу-пашу-пашу без выходных веря в светлое будущее и говорю спасибо! за медицину, образование, дороги и проч. Жаль тратить свою жизнь на пахание по 18 часов в сутки а иначе жрать будет нечего

Аноним вы Абрамович?

я король Артур

sol83 Скажите ей

ничего ей не говорите

Аноним но львиную долю забирает тот 1%

революция! отобрать у богатых и отдать все нищим

Аноним автор темы . Самое то страшное, что в семье то у нас мало оказывается хорошего(((( Приходим с работы уставшие как собаки, муж носом в компе, я пашу по хозяйству, пру из магазина пакеты с продуктами. С мужем давно нет ни нежности, ни ласки, живем как мирные соседи. Раз в пару лет выбираемся на море по эконом варианту (((

таких семей - большинство - так что ваша дочь права. Выбиться в люди без старта дано очень немногим. А еще больше семей, которые живут хуже+алкоголизм, преступность - жизнь- не роман

а мне кажется, это новая "фишка" такая- я курю (пью) и т.п.., а в этом виноваты вы, так что мне прятаться и оправдываться теперь не надо!

Songes не отдавайте

что вы! я чту уголовный кодекс - это моя слабость

Ребята, расслабьтесь просто)))Дочь давно вас счастливыми не видела....Пора показать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы