дочь говорит, что мы нищие рабы...

Креазот® революция! отобрать у богатых и отдать все нищим

предлагаю брать пример с Эмиратов

Аноним я чту уголовный кодекс - это моя слабость

везет, а моя слабость женчины

XSS а мне кажется, это новая "фишка" такая- я курю (пью) и т.п.., а в этом виноваты вы

это не фишка, это чтоб отстала мать

Аноним предлагаю брать пример с Эмиратов

6 жен хочу молоденьких, буду их на верблюдах катать по субботам

XSS а мне кажется, это новая "фишка" такая- я курю (пью) и т.п.., а в этом виноваты вы, так что мне прятаться и оправдываться теперь не надо!

ооу, стопудов так! спросить у дочери об этом и поржать))))

Аноним автор темы Самое то страшное, что в семье то у нас мало оказывается хорошего(((( Приходим с работы уставшие как собаки, муж носом в компе, я пашу по хозяйству, пру из магазина пакеты с продуктами. С мужем давно нет ни нежности, ни ласки, живем как мирные соседи. Раз в пару лет выбираемся на море по эконом варианту (((

может слова вашей дочери станут хорошим пинком чтобы поменять вашу жизнь? я ж говорю, что отношение детей идёт от общей атмосферы в семье...

Songes тогда не реви

что реви что не реви - исход один (нищебродское кладбище)

Тапочка терпеть, учить добру, позитив в семье, как можно больше общения

Ей Это теперь не нужно, т.к. есть компания с другими ценностями и ОНА теперь авторитет.
Что делать?

Аноним в результате конфликт. признаете - конфликта не будет.

• и

Тапочка познакомила ее с волонтерами, молодежью активной,

С другими жизненными ценностями, На лето в школу лидер ( есть возможность оплатить?)
Кстати чем она летом планирует заняться? Какие у неё увлечения были\есть?
У нас папа тоже тяжело пережил переходный возраст дочек (с руганью\криками\скандалами), любит их, но особой теплоты от дочек не вижу до сих пор ( 8-10 лет прощло )
Сейчас на те же грабли с сыном, только сын не прощает, вижу что злоба где-то внутри сидит.

XSS это новая "фишка" такая- я курю (пью) и т.п.., а в этом виноваты вы,

это не новая фишка, а классический подростковый протест.

аниото может слова вашей дочери станут хорошим пинком чтобы поменять вашу жизнь?

да) ведь со стороны виднее)))

тоже задумалась от этих слов))) и правда не хочется так выглядеть со стороны))

как вы автор проводите выходные?
и правда, встряхнуться может...экстрим отдых?)))

Дусёчек а классический подростковый протест.

слишком наглый протест)
мы так себе не позволяли, даже близко)

Аноним нищебродское кладбище

предпочитаю кремацию, не хочу лежат рядом с неудачниками

аниото я ж говорю, что отношение детей идёт от общей атмосферы в семье...

+++
у счастливых родителей и дети счастливые. и мировоззрение совсем другое
(а так дочери фигово сейчас, гормоны бушуют, внутри черти-что творится, еще и дома обстановочка, не дружные родители, папа наорал и уехал, я б тоже в депрессняк впала)
мне родители внушили-семья это тыл и место, где тебя любят, всегда примут и постараются понять
поэтому повоспитают, прооремся, но потом сразу миримся и любимся! Никогда у меня не было, чтоб шла спать не помирившись с родными. а уж тем более днями ссориться и не разговаривать с родными.
Вот нафиг, автор, вы такую атмосферу в доме тягомотную создаете?

XSS как вы автор проводите выходные? . Муж уехал, сын у моей мамы в гостях, я дома с книжкой на диване, дочь гуляет. Экстрим отдых??? Надо попробовать мужу предложить. Хотя, если честно самой не хочется никуда ехать. Бывает летом ездим на дачу к его родителям. Не особо хорошие у меня отношения с ними(( Дочь как правило отказывается от этих поездок. Ходила два года на танцы, но у нее не сложились отношения с некоторыми девочками из группы, и она забросила.

Тапочка поэтому повоспитают, прооремся, но потом сразу миримся и любимся!

вот-вот!
очень важно человеку знать, что ор в семье-это все фигня! что дома его любят и семья его (для него) самая лучшая!

Автор, Вам много дали советов, вполне толковых. Хочу добавить. Высшее образование не панацея от жизненной неустроенности. Прочтите сами, а также дайте прочесть мужу неплохую книжку - Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа. Многие обшепринятые мифы достаточно понятно и четко разбиваются. Может, что-то оттуда пригодится)
И терпения Вам. Помню себя в 14-16 лет. Бедные мои родители. Но результат оказался весьма неплох. Если девочка говорит такие вещи, значит, она умеет думать. Это прекрасно! Главное - эту ее способность мягко и доброжелательно направить в верное русло.

Тапочка мне родители внушили-семья это тыл и место, где тебя любят, всегда примут и постараются понять . Повезло вам, искренне завидую. А я сама в детстве была заброшенным ребенком.

Аноним автор темы Муж уехал, сын у моей мамы в гостях, я дома с книжкой на диване, дочь гуляет.

Может у Вас дочь не чувствует именно семьи(не чувствует защищенности и понимания), а нельзя вместе куда-нибудь сходить/съездить в выходные? (пусть недалеко, но вместе, чтобы быть ближе друг к другу, а то у Вас как-то каждый сам по себе).

Аноним автор темы А я сама в детстве была заброшенным ребенком

у меня папа таким был. но пока рос мечтал о дружной хорошей семье. вырос и создал такую
так что...все в наших руках

Аноним автор темы Надо попробовать мужу предложить.

надо-надо) те же байдарки) так захотелось что то мне)))

Дусёчек Может, в наших семьях родители нам давали другие ценности, альтернативные материальным?

знаете, всяко бывало, но я как то деликатнее родителям говорила , что хотелось б чтоб мы жили побогаче и с уважением относилась к их труду
кстати, первые несколько зарплат ушли на технику в родительский дом)

Дусёчек + шоковая терапия может помочь - ситуации "жизни и смерти" да, это помогает)
вспомнился один фильм, там семья жила в огроменном доме стиля "хай тек", очень обеспеченные, но девочка подросток и там "встрепенулась" и была всем не довольна...Дом захватили бандиты-семья боролась до последнего и в конце фильма

так вам дочь реальные вещи говорит - у вас в семье ничего хорошего - болото.
ну признайте это, а не глаза выпучивайте доказывая обратное.
спросите ЧТОБЫ на хотела поменять и как. ну и подумайте вмсте что делать. но это когда вы ее вытащите из состояния "пошли все нафик" методом шока. когда она будет готова к диалогу, а не обмену притензиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы