Социальное неравенство.

Smatrex Мать может быть похитрее.

а отец поподлее

Smatrex Отдых классный можно организовать и не выезжая из страны, очень бюджетно при наличии желания и фантазии (креозотик давай комментируй в этом месте).

я вот отдыхал с девушкой так - сняли в глухой деревне домик, у реки, жрать нам носили, и все время на реке. Кайф - ни инета,ни телика, даже радио не было. Я никогда так хорошо не отдыхал

Smatrex

Слушайте, ну это все хорошо, конечно. Но тема-то о другом. Ребенок спрашивает именно про заграницу. Автор спрашивает - как объяснить социальное неравенство, а не как устроить отдых в РФ, чтобы тоже понравилось.

Лилит_Es как объяснить социальное неравенство

В данном случае (родственники и автор) вполне достаточно будет сослаться на разные приоритеты.
Допустим у автора интересная/любимая, но низкооплачиваемая работа, а родственники поступились интересом в пользу высокой зарплаты.

а ведь и правда низя на сайте обсуждать:) мне и так каждый день пишут,из первых рук знаю:)

Лилит_Es Автор спрашивает - как объяснить социальное неравенство

Карл Маркс ответил на эти вопросы задолго до рождения автора и всех нас;)
ишо Владимир Ильич тоже говорил - если низы не могут а верхи не хотят, надо менять позу:)

Smatrex Допустим у автора интересная/любимая, но низкооплачиваемая работа

например сторож,мне очень нравицо - сидишь себе спишь весь день

ишо нравицо инструктор по серфингу - там всегда голодные богатые дамочки

Selenion а ночью сторожишь

сразу видно в вохре не работала - смена обычно 24 часа;)

Smatrex В данном случае (родственники и автор) вполне достаточно будет сослаться на разные приоритеты.

Ап том и речь:)

Креазот® Карл Маркс ответил на эти вопросы задолго до рождения автора и всех нас

7ми летка не поймет речей великого пролетария;)

Итак, подробности. Доход семьи родственников - порядка 500 тыс руб в месяц +, живут в собственном доме 350м2. Детишки старше моей не 3 года. Конечно, они рассказывают, временами хвастаются- дети..
Да , вероятно нам надо как то по другому акценты расставить.
Про то, что кто то просветил- думаю доля правды в этом есть.
Ха- ха. Сама поставила ограничение, сама же и не могу анонимно писать))))

Anna165 Все-таки в наше детство (80-90 гг) не было такого расслоения на бедных и богатых.

О, да. Особенно в 90-х расслоения совсем-совсем не было)))
Я если что из 70-х, расслоение и то было. Чьи-то дети бутылки бегали сдавали на "мороженку", а чьи-то и тогда знали, что такое заграница. Как и сейчас деньги были у тех кто много работал и стремился к достатку. У меня родители простые работяги, но трудолюбивые, поэтому практически каждый год ездили на месяц на море в ту самую заветную заграницу, о которой некоторые

Anna165 даже не мечтали

Anna165 Все-таки в наше детство (80-90 гг) не было такого расслоения на бедных и богатых

было, я в школу в 92-м пошла, школьной формы уже не было, зато очень хорошо было видно, у кого родители при деньгах, а у кого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы