Случайная встреча

А есть такие, кто свою судьбу встретил случайно? Ну вот прям совсем-совсем не ждали, не гадали, например: колесо на трассе прокололи, а ту принц остановился, помог и телефончик взял))) или пришли в аптеку за таблетками, а там красавец презики покупает....ну и передумал идти к той, а пошел к вам)))))) или сантехника вызвали, а он пришел, починил кран, ну и решил вам ремонт сделать))))
Интернет-знакомства не считаются, т.к.там люди целенаправленно ищут, мамина подруга в гости позвала, а там..... Опа! Ее племянник изАмерики заехал))))
Расскажите, пожалуйста! Интересно же, как людей судьба сводит)))

у меня была не случайная, а спланированная Вселенной встреча, целых две, из которых я вынесла урок.
Да, там была любовь.

я случайно на пейджер сообщение отправила .
ответ пришел через неделю. и пошла переписка и встреча

знакомства на улице считаются?

Девочки, так расскажите))) ответ: да, было - это ж скучно;)

Лампа

Да хоть в при вокзальном туалете;) чем необычнее, тем интереснее))))

квартиру с бывшим мужем продавали, мой телефон дали в объявлении - поэтому я отвечала на все входящие номера, а иногда и перезванивала на них....мой суженый полез в телефон к своей сестре, искал номер девушки Наталии, которая ему понравилась в кафе на корпоративе, а девушка была записана по фамилии, а вот я по имени (оно у нас одинаковое), и набрал меня первой. Я трубку не взяла, а потом перезвонила. Он сразу по голосу понял, что девушка не та, но продолжил общение. Через месяц встретились, сейчас уже сыну 5 лет :)

Лайм автор темы Интернет-знакомства не считаются, т.к.там люди целенаправленно ищут

Целенаправленно не искала, познакомились в когда-то оч давно популярном чате. Через 2 или 3 года у него друга отправили по работе в Мск на повышение квалификации, написал, предложил встретиться. И остался:))

Мои родители пригласили своих друзей на свадьбу моей сестры, а те заболели и вместо себя сына отправили с поздравлениями. А там я...

Лайм автор темы А есть такие, кто свою судьбу встретил случайно?

ага
Моя сестра долгое время работала в одной фирме, и там ей выдали корпоративный номер сотового. Потом она уволилась оттуда, а я телефон ее прежний из контактов не удалила. И однажды впопыхах набрала ее по старому номеру, и там мне ответил та-а-акой мужской голос Слово за слово, поговорили, я ему все объяснила, попрощались. А он через некоторое время сам мне позвонил, ну и завертелось-закружилось
А почему тема в ТД?

у меня так не получается
я вижу и сразу понимаю што вот с этим чота бует
с 19 лет ни одного промаха не случилось

FM-волна

А в какую ее тему еще? Так-то подобное можно к любой привязать))))) хоть к здоровью, хоть встречи он-Лайн)))))
Девчонки, Классно же! Как людей необычно судьба сталкивает!!!

У меня стул сломался, древний уже был, решила я его выкинуть в 11 вечера Пошла к контейнеру, а там какой-то мужик в нем копошится, я чет испугалась стул рядышком поставила и деру, а мне вслед: девушка не бойтесь, я ключи выкинул. А через 3 дня в магазине встретились, ну точнее он меня встретил, тк я его не запомнила в тот вечер Он за мной в кассе стоял и так мило по плечу постучал: извините, это вы девушка со стулом?

Я не ожидала, пошла отмечать 8 марта с молодым человеком, который за мой ухаживал и вроде уже как к свадьбе дело шло, он сказал, что возьмет своего друга за компанию, я сказала, что возьму подругу, чтобы другу не скучно было. Когда увидела друга - амур стрельнул мне в сердце и ему тоже. В результате мы 10 лет уже вместе и растет сын.

Поехали огроменной компанией на выступление(с мужем не были знакомы),в итоге познакомились и понеслось)))

...а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"...(с)

kushka извините, это вы девушка со стулом?

моя сестра двоюродная гуляли своей девичьей компанией, познакомились с парнями, договорились о встрече через пару дней у кино. пришли на встречу, там парни стоят, ждут, ну и пошли в кино(познакосмились вечером, темно было, не пригляделись друг к другу). там уже разобрались, что парни-то и не те, но ничего, продолжили общаться. сейчас она замужем за пареньком из той компании, сыну 8 лет уже

зюня что парни-то и не те, но ничего, продолжили общаться. сейчас она замужем за пареньком из той компании, сыну 8 лет уже

чота мне думается это из разряда, ну не он был бы, так другой,
никакой тут мистики нет, люди просто встречаются, общаются,
у кого-то симпатия возникает, все логично

Стрекозаимуравей, ну так и мы с мужем в одной школе учились, я даже его в лицо помню. Но познакомились много позже)))

Мне 15 лет было и моя собака родила щенков. Приехали за одним мать с дочкой и сыном.купили щенка. Через год он мне позвонил, позвал на свиданку. Вместе 11 лет, женаты 9, старшему 7, младшему 1,2 тот щенок с нами был все время, умер в прошлом августе если бы не он-не познакомились бы наверное

Позвонила на радио поучаствовать в конкурсе, оставила свой телефон и мне перезвонил ди джей. Так и начали с ним общаться каждый поздний вечер за эфиром пока играла музыка мне 16, ему 19. Потом встретились и поняли, что пропали оба...

А я, после того, как меня бросил парень, решила клин клином перебить! Надоело рыдать, решила выбить любовь ударным сексом. Целенаправленно к парню(другу подруги) поехала с этой целью, а он взял и...не дал. Короче, переспали мы с ним только после того, как заявление в загс подали и всех о свадьбе оповестили! Вот так, 9 лет вместе, трое детей и ни капли сомнений, что мы созданы друг для друга

Аноним ...а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"...(с)

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы