Случайная встреча

Medyzka и вот меня прямо потянуло на работу

Medyzka говорит потянуло его туда

Здорово! вместе сейчас? ))

Приехала я как то в гости к знакомому в Сургут, решили вечером посидеть, он позвал своих знакомых пару. Они пришли и чего то между нами с этим парнем проскочило, в общем весь вечер с ним проболтали. Потом вернулась к себе домой. Через месяц звонок, от этого парня который в гости тогда приезжал, мол встречай я у вас в городе по делам. Встретились в итоге до 6 утра гуляли по городу всякие мур мур мур, обнимашки но больше ни ни. Он уехал и я про него благополучно забыла. А спустя 7 лет вдруг чет 2 дня подрядят вспоминала то время и решила его найти в соцсетях(думала узнать как дела как живет и на этом все, сама в отношениях тогда была ). Нашла, пообщались и вот он ко мне переехал через какое то время, хепи энд)))

Потолковый Лампонюх у меня так не получается
я вижу и сразу понимаю што вот с этим чота бует

++++
не было ничего случайного:)

avisferro ну тогда вообще все как надо

и у нас. он из Хантов, я с Туркмении, встретился юг с севером посередке, на Урале

у нас, я из похода на электричку шла, он с другого похода, должен был 2 часа назад уехать, электрон не пришел. Попросила попить, вот... сыну 2,5, 4 годовщина свадьбы, 3 года "просто друзья"))

Брат с будущей женой познакомился, когда отдыхал на Крите. Она тоже там с подругой отпуск проводила. Брат- из Екатеринбурга, жена его - из Первоуральска.

с будущим мужем познакомились в аспирантуре. Правда, занятия начались а ноябре, и тогда ни он, ни я друг на друга внимания не обращали. Совершенно. Даже словом не обменивались. Правда на занятиях он меня периодически стебал) А в марте.... у нас снесло крышу - дикая страсть. Просто крышу снесло. Итог: в июне поженились!

Я вернулась с дачи, квартира на распашку, оказывается нас ограбили (мне было 18 и я жила с родителями)в квартире понятые и тут такой следователь... Поженились уже 15 лет вместе

я увидела своего мужа на улице, а через 2 недели встретила на том же месте и почему-то решила, что мы знакомы(ну вот такое ощущение было, что я познакомилась с этим человеком, но не запомнила), подошла и познакомилась еще раз уже реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы