Случайная встреча

Ангельский_Лик у меня была не случайная, а спланированная Вселенной встреча

Скорее так потому что произошла в неожиданный, но очень подходящий момент.
Я из Екб, он из Тюмени. Встретились под Миассом

Может не в тему, но прочитала все тут написанное вспомнилось.
С будущим мужем познакомилась в начале второго курса. Если бы кто-то сказал, что это мой будущий муж, то плсмеялась бы и у виска бы ещё покрутила. Закончила универ, периодически у друзей пересекались. В общем через пару лет получилось так, что человеку жильё нужно было, а в квартире, которую мы с сестрой снимали одна комната свободная была. А через год на свадьбе все смеялись, как это мы так сначала совместный быт завели, а потом уже любовь

Стрекозаимуравей, я тоже описала некое совпадение, которое мне показалось похожим на Ваше.
Простите великодушно, если проведенная мною параллель неуместна и задела тонкие струны Вашей души.

Я своего мужа перепутала с другим парнем, с которым хотела познакомиться :D Знакомый дал его номер. Когда встретились, поняла, что это не тот))) Завтра нашему сыну полгода)

Мне было 14 лет...вечером позвонил телефон домашний....ну привет привет..узнала? Узнала говорю! По голосу был мой друг одноклассник.... ну так поболтали...день, второй, третий...я с уверенностью что это одноклассник)))) предложил встретиться погулять.... в назначенном месте ждал совсем не одноклассник, а абсолютно незнакомый мне мужчина....я в замешательстве....тут меня "спасают" подружки....стоим болтаем с ними....подходит ко мне другой мой одноклассник и говорит ты чего не подходишь к нам, мой брат хочет с тобой познакомиться)))) (а я доже не знала что у него старший брат есть) ну вобщем познакомились, поженились через 2,5года и долго еще потом вспоминали историю нашего знакомства))))

Меня перевели на другое почтовое отделение и в первый же день пришлось идти перевод относить на квартиру, зашла там бабушка и ее дочь (неходячая) поговорили хорошо так, через месяц я снова пришла, а там молодой человек мне дверь открыл - я аж ахнула, на актера моего любимого показался похожим, в общем перевод вручила, ушла, через день он на работу приходит, говорит я знакомиться пришел, а то Вы у меня дома уже были, а я даже не знаю как вас зовут...
Позже выяснилось, что это его мама и бабушка, и после моего первого визита они ему про меня рассказали, а после второго моего ухода он им сказал, что вот на мне он и женится
12 лет прошло, сыну 8,5

Как обычно сидела на работе, всякие бумажки регистрировала (общий отдел). Он пришел с письмом, зарегистрировала его и он ушел. А я стала пытать своих девушек кто это такой. Оказалось новый сотрудник, пришел, когда я была в отпуске. Потом еще были подобные встречи. А через месяц случился корпоратив, после которого ему случайно выпало провожать меня домой. Разговорились, начали изредка встречаться после работы... Вообщем, вместе 6 лет, растим общего сына :)

Была такая фишка у мотива "смс флирт" я только с первым мужем разошлась, квартиру сменила, ремонт сделала, ну.. говорю... ВСЕ! гуляю минимум 2 года, никаких отношений!!! (это мы новоселье с подругами отмечали)... приходит смс: с вами хочет познакомится бла бла бла... естессно я согласилась, в этот же вечер встретились, 10й год пошел, 2е дочек растет :)

Sahara , растим общего сына

Котькина_Мать Завтра нашему сыну полгода)

Аноним Вместе 8 лет, сыну 2 годика.

Аноним 12 лет прошло, сыну 8,5

Вывод: от случайных встреч мальчики рождаются

Orenka Вывод: от случайных встреч мальчики рождаются

не верный вывод

аноним в этот же вечер встретились, 10й год пошел, 2е дочек растет

Мы с будущим мужем познакомились в любимом студенчеством Эльдорадо)))После дискотеки он меня проводил до общаги, я оставила ему свой номер пейджера, но он так и не перезвонил. Ну я погоревала немного да забыла))
Через месяц отмечаем последний звонок в институте, и дружной пьяной компанием решаем сходить на открытие Карамболь дэнс (во Дворце спорта).
Вобщем, там веселимся, пьем и пляшем и вдруг кто то меня по плечу стучит и говорит: Лена, привет!
Оборачиваюсь, красавец какой то, я его и не узнала сразу))
13 лет уже вместе))

Orenka Вывод: от случайных встреч мальчики рождаются

тоже сын :)

правда вот вторая уже дочка... но это уже не случайная встреча

Аноним не верный вывод

Ну, без исключений не бывает правил.

История не моя. Но не могу не рассказать.
Шел парень по улице и ему в лоб прилетела пустая пивная банка. Поднимает голову - на каком-то там этаже "гуляют". Он вычислил и кинулся туда ругаться. Дверь открыла девушка (та самая, которая, как выяснилось позже, и выкинула банку в окно). Пока выясняли отношения, случилась любовь с первого взгляда. Поженились.

После съемок в одной организации пресс-секретарь позвал нас с оператором на кофе в кабинет. Согласилась я только по одной причине - накануне у нас был корпоратив, и мои туфельки сорокового размера остались в том клубе. Открывался он в 12, нужно было потянуть время, чтоб по пути забрать обувь. Кофепитие закончилось обменом телефонами. Позвонил в тот же вечер, в этом году 10 лет как вместе. Так что я почти Золушка

Не моя история, но не рассказать не могу. Подруга моя поехала к родителям в деревню. Там, как положено в деревнях, застолья большими толпами. Ну, а там ОН, приехал к другу в гости. Пошел в туалет...а туалеты в деревнях помните, да, какие...на улице, деревянные, воняют и с дыркой вместо унитаза...
Ну и провалился. Прям туда. А тут ОНА. Смотрит, вязнет парень. Вобщем, вытащила она его.
Живут лет 20, наверное. Ругаются крайне редко. Наверное, потому, что когда ругаются, она ему говорит: "не забывай, я тебя из говна вытащила" )))

kushka У меня стул сломался, древний уже был, решила я его выкинуть в 11 вечера Пошла к контейнеру, а там какой-то мужик в нем копошится

Ваще самое случайное знакомство, имхо, из всей темы)))

По мне, так самые необычные знакомства - когда волею судьбы сходятся люди из разных городов, стран. А так, в одном городе, на одной улице...ну ни кто ведь по сценарию не знакомится;)

Eva По мне, так самые необычные знакомства - когда волею судьбы сходятся люди из разных городов, стран.

дочка моей коллеги познакомилась с мужем в Чехии на экскурсии. Парень оказался из соседнего двора в Екате

А еще сразу история Чипы или Чико (пользовательница местная, точный ник не помню) вспомнилась, как они с будущим мужем несколько раз ругались в разных аэропортах на стойке регистрации, и он еще ей орал что она его преследует

dbxrf Ну и провалился. Прям туда. А тут ОНА. Смотрит, вязнет парень. Вобщем, вытащила она его.
Живут лет 20, наверное. Ругаются крайне редко. Наверное, потому, что когда ругаются, она ему говорит: "не забывай, я тебя из говна вытащила" )))

У подружки в гостях сидела. Приехал друг ее мужа, а мужа дома нет. Друг сидел, ждал его, болтали. 5й год вместе уже)

А у нас уже 3 мальчика растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы