Случайная встреча

Знакомая познакомилась с мужем, вынося мусор в 11 ночи, некрашеная, в халате и бигудях. Прямо у помойки и назначил ей свидание.

Познакомил парень, пригласивший в бар смотреть футбол. Видимо, сам имел виды на меня, общались как друзья. В компании был будущий муж. Уходили оттуда уже вместе, на следующий футбол чз 4 года уже поехали в Европу тем же составом ребят, но у нас уже родился сын). Самое забавное, что год мы работали в одном здании, крылечки в 5 метрах, ни разу не встретились, хотя обедали в одних кафешках, курили за одним углом. А тут вот через знакомого и встретились.

Одно могу сказать,мой муж при знакомстве принес мне поесть.С тех пор и кормит

Нас познакомил его друг, на тот момент мой директор) Правда, познакомил вовсе не для отношений - я квартиру искала, чтоб снимать, а муж тогда дом снимал на двух хозяев, решили, что я вторую половину буду снимать. Почти не виделись, почти не общались (по работам с утра до ночи оба, у меня вообще парень, у него недавний тяжелый разрыв.....), пару раз на кухне пересекались (общая). Через две недели вдруг проснулись вместе))
6 лет в браке, дочери скоро 5))вот и сняла квартиру на месяцок.....))

аноним у мотива "смс флирт"

я тоже со своим там же познакомилась. 9 лет вместе)))

Eva По мне, так самые необычные знакомства - когда волею судьбы сходятся люди из разных городов, стран.

ну тогда вообще все как надо - я из Ростова, он из Орска. Встретились в Волгограде, тут и живем, не можем решить, куда лучше переехать-то - на юга или на Урал)))) застряли вот..))

Свою историю уже писала здесь. В аэропорту Стамбула у меня с рентгеновской ленты прямо увели сумку со всеми документами, деньгами и телефоном. Соответственно, светило мне бомжевать одной в чужой стране без копейки денег. Мч с нашего рейса видел все, пошел со мной в полицию, консульство и пр. в общем 3 дня мы провели в Стамбуле))) хотя он был вообще не в моем вкусе- маленький, невзрачный, молчаливый, я ему сразу так и выдала - спасибо вам за помощь, но не вздумайте ко мне клеиться, у меня с личной жизнью все в порядке.
Ну и все, дочь растет в итоге

Я с мужем в очереди в супермаркете познакомилась, когда за водичкой зашла по дороге в больницу к бабуле. Видок у меня был тот еще))) бейсболка т.к волосы грязые были. Спорт костюм и тд))) поговорили о йогурте, я вышла и пошла в больницу, он догнал на авто и предложил встретиться. Любовь уже 7 лет и сын)) кстате, достаточно обеспеченный мальчик оказался))))
А вот когда вся красотка из себя целенаправленно хотела познакомиться, то не получалось))) точнее получалось, но все не с теми))))

А мы познакомились на сайте знакомств. Удивительно, что я из всех, с кем общалась, встретиться согласилась только с ним единственным. А забавно то, что это оказался одноклассник моей лучшей подруги:) После первой же встречи выяснила про него все подробности у подруги.
8 лет вместе,растет сын:):):)

На дискотеке познакомились. Я уже домой собиралась, спать хотелось, а подруги уговорили остаться, мол там парни интересные танцуют. Так и осталась и сразу нас притянуло друг к другу, прямо химия случилась. Ну потом перезвонил и стали встречаться.

Ну у меня два замужества,с первым мужем познакомились..коллега попросила найти хорошую деушку,хотящую ужо замуж и детей( я в то время не собиралась ещё). Назначили им свидание,а она ко мне,пойдем вместе,одной как то неуверенно.Ну и пошли,в результате он встречался с ней,а думал обо мне.Не выдержал,нашел и привалил,ну я естесс в отказуху,но..через полгода свадьба у нас произошла,а подруга до сих пор не здороватся.Блин,со вторым замужеством опять те же грабли.Опять же подруга после смены зазвала меня в гости,в баньке попариться и отдохнуть.Ну а под вечер ейный приехал в то время ухажер,и получилось что я ускакала оттуда роняя тапки,он весь вечер оказывал мне всяческие знаки внимания,и ловя косые взгляды( чото уже знакомо) подруги,я попросту ретировалась с места событий.Но события развились однако,помимо меня.Уже через пару дней он знал обо мне все: где живу,работаю,про детей..она звонила постоянно,отслеживала.А потом он заявился( панацея) и очень долго носился за мной,пока не случилось то,что суждено.Свадьбу сыграли,сына ему родила.Вторая подруга не здоровается....

Познакомились на улице, в компании, случайно. Просто случайно встретила на улице друзей стояли болтали, и он подошел. Разговорились, домой проводил. Оказалось я его любовь с 3 класса (я в 9 тогда училась????????????), он меня и не узнал сразу, только потом все выяснилось. Семь лет живем.

Шла по улице вечером.Смеркалось.В общем провалилась в люк колодезный.Ногу сломала.Орала как резная.Из соседнего дома вышел парень,жил на первом этаже.Вызвал спасателей.Те приехали,был там один парень,все утешал меня,пока ревела.В общем он потом даже в больницу приходил,проверял как у меня дела.Спасибо ему.

Так вот,захотела я парня этого-спасателя,отблагодарить.Нашла его.Вообще то он мне понравился и я хотела с ним познакомится,а по скольку он меня в больнице навещал,я думала взаимно.Так вот,я его наша,а он женат(((

А пока лежала в больничке,доктор за мной приударил.Но он был не в моем вкусе,да и я уже увлечена была.Но после того как узнала про женатого,с доктором связалась.Встречались пол года,замуж звал.Но не срослось как то...

Ну в общем,развязка Через года полтора,после случая с падением,судьба меня,по работе,забросила в тот двор,зимой.В люк я конечно,не упала.Но подскользнулась и сильно попой ударилась.Сижу реву и решаю для себя что в этот двор я больше не ногой. Рядом машина останавливается,выходит из нее тот парень,что вызвал службу спасения.Стоит,улыбается и говорит:"Девушка,сколько можно вас спасать?"Я смутилась,не узнаю его.Да и тогда я его видела один раз в сумерках.

Он о себе напомнил.Оказалось что тогда он тоже за мной приглядывал,и вообще,когда спасателей вызывал все время был там и даже до больницы доехал и тоже приходил проверял как я.Но он не знакомился потому что тогда,в ночи, я ему какой то пьянчужкой показалась И все бы хорошо для счастливого финала истории,но у меня спасатель из головы не выходит...

Шутка.Про спасателя я и думать забыла))Короче мы уже вместе 5 лет.

Аноним Аноним

таких "подруг" и врагов не надо

Аноним

..не виноватая яя,они сами пришли..

Тихо сам с собою я веду беседу

Вышла замуж за соседка своей сотрудницы, он приходил ей помочь и меня увидел, попросил познакомить, это было 14 лет назад, сейчас уже развелись с ним, год назад познакомилась с мужчиной на форуме, сейчас планируем создать семью, вроде как ничего не предвещало

Я так смотрю, не замужним Надо На мусорку в 11 вечера похаживать
По теме- с будущим мужем учились в одной группе в мединституте. Причем меня мама усиленно пихала в упи, а я не хотела,и поступала в мед. А муж из другого города поступил в упи и от скуки поступил в мед..)))) причем встречаться стали на 3 курсе , до этого раздражал меня ужасно)))) а потом весной как-то посмотрела на него и пропала. ..
В этом году 18 годовщина свадьбы.. двое детей))

Моль бледная познакомилась с мужчиной на форуме

на ю-маме?

MammaNiki Я так смотрю, не замужним Надо На мусорку в 11 вечера похаживать

Говорят на кладбище сеййчас можно познакомиться(с)

8 лет назад снимали с подругой комнату на Ботанике, ну она тусовщицей была и как-то раз приносит какие-то билеты на авто-мото-шоу в Кольцово, приходит в 5 утра "в хлам" с этими самыми билетами, а я особо никуда не ходила, дом, работа, работа, дом... Она идти никуда не хочет, спать охота, но я ее растолкала и имея 100 руб в кармане, с билетами "участники картинга", мы двинулись ловить машину. Приехали в Кольцово, а там оказался друг ее знакомого, который билеты дал. Он подходит и говорит, можно познакомиться? я- Полина, он- Сергей, но вот засада, у него был ребенок, я сразу про себя "че мужик клеишься?". Ну походили, побродили по выставке, он предложил нас до дома довести, а потом все заглохло, я думать забыла, с женатыми не связываюсь. Через неделю приходит подруга домой со словами "я продала твой номер телефона за бутылку мартини", кому? Сергею. Он позвонил, мы поговорили, на берегу обсудили все вопросы его статуса (это другая история), через 2 недели я уехала к маме на праздники, а он уже ушел от жены и снял жилье, приехала я уже к нему. Вместе 8 лет, дочке 4 года.

kushka извините, это вы девушка со стулом?

)))) прикольно))) иии? что потом?))

Потолковый Лампонюх с 19 лет ни одного промаха не случилось

Как про меня пишете)))

Абривеатура Мои родители пригласили своих друзей на свадьбу моей сестры, а те заболели и вместо себя сына отправили с поздравлениями. А там я...

интересно))

Аноним Когда увидела друга - амур стрельнул мне в сердце и ему тоже. В результате мы 10 лет уже вместе и растет сын.

Дамиана Потом как то выяснилось, что всю жизнь рядом друг с другом ходим. И жили одно время рядом и общие знакомые, и даже дачи у нас были в одной деревне за 50 км от города

Мир тесен))

Рысёнок* Мне 15 лет было и моя собака родила щенков. Приехали за одним мать с дочкой и сыном.купили щенка. Через год он мне позвонил, позвал на свиданку. Вместе 11 лет, женаты 9, старшему 7, младшему 1,2 тот щенок с нами был все время, умер в прошлом августе если бы не он-не познакомились бы наверное

романтично как!

аноним Вот так, 9 лет вместе, трое детей и ни капли сомнений, что мы созданы друг для друга

MammaNiki В этом году 18 годовщина свадьбы.. двое детей))

Интересно проинституты получилось))

НЕШОКОЛАДКА Знакомая познакомилась с мужем, вынося мусор в 11 ночи, некрашеная, в халате и бигудях. Прямо у помойки и назначил ей свидание.

Прмм как из анекдота))

shKetka спасибо вам за помощь, но не вздумайте ко мне клеиться, у меня с личной жизнью все в порядке.
Ну и все, дочь растет в итоге

)))) чем же он в итоге вас покорил?))

аноним А вот когда вся красотка из себя целенаправленно хотела познакомиться, то не получалось))) точнее получалось, но все не с теми))))

очень часто так и бывает _)) может, мужикам проще к "кепкам" подойти?)))

у меня был выходной,сижу дома,домашними делами занимаюсь и вот меня прямо потянуло на работу пойти,а время то уже вечернее было
а мы там с подружкой работали посменно в кафе завпроизводством
пришла,выхожу в зал,а там за барной стойкой сидит ОН
уж не помню как заговорили,но он меня провожать в Березовский потащился на последнем автобусе(я тогда там квартиру снимала на пару с той же подружкой)
так как автобус последний,то я его возле Новоберезовского все таки уговорила выйти и обратно в Екатеринбург ехать

ну а потом он опять меня на работе нашел и все,пришла любовь
а в кафе он кстати тоже случайно зашел,вообще в первый раз,говорит потянуло его туда

А у меня такая история была. В классее 11 гуляли с полружками, зашли в соседний двор, там стояли наши знакомые парни, увидела там одного, понравился. Но я была скромная, никому особо ничегоговорить не стала. Ну понравился и понравился. Потом начала с подругой в тренажерный зал ходить, смотрю ОН там! Там познакомились, начали общаться (мне 17, вроде бы, ему 20) Встречались месяц, наверное, сейчас уже не помню, может чуть больше. Потом мне наскучило, ушла. Год не общались, потом еще 9 лет не виделись, жил в другом городе. В марте этого года снова приехал в Екб, нашел меня через здруга в контакте, начали общаться, снова вместе. 10 лет спустя совершенно на него иначе смотрю. НЕ знаю, случайность или нет, но мне нравится, что сейчас происходит у нас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы