Когда ваш муж уходит на работу, он всех будит?

Аноним автор темы Как встал сразу меня спрашивает- ребенка будить?

Мой не спрашивает))). Встаёт рано, хоть будни, хоть выходные..сразу же открывает шторы, и спрашивает: ЧЁ СПИМ??? И это в субботу в 7 часов утра((((

Я слышу только когда он дверь закрывает уходя на работу. А вот все свде детство, когда жила с родителями, папа весь дом на уши поднимал. У него все хлопало, стучало, падало. И вроде как он не специально это делает...

Аноним автор,идите на работу
вместе будете собираться и всё будет,ок

Может у автора ребенок маленький?
Не, вы его по выходным так же будите, специально встаньте рано пару раз и греметь Ну чтоб понял че к чему.
У меня муж тоже часа за 2 встает до выхода, но он уже после 9 уходит. Завтракает, моется, спортом занимается - поэтому так долго. Но нас старается не будить, уже наловчился )) А то так-то он тоже громкий. Бывают такие люди, которые тихо не умеют, у них все громко получается.

MarLap при этом муж ребенку кричит из одной комнаты в другую через мою: не ори - мама спит!

Что то ответов так много смешных))

у меня тоже долго собирается и всех будит,кроме меня)) детей собирает. завтраком кормит, отводит в садик и школу и уезжает на работу. Я просыпаюь, если только косы надо заплести девочкам.

BusinkinaMama Вот не понимаю, сложно ручку повернуть, а не хлопать "язычком"?

такая же ерунда))) но я уже объяснила - больше так не делает

NBBB у него еще привычка пока собирается че нить поделать - пол помыть например или посуду

я в таком случае бы даже и не думала возмущаться, да хоть в 5 утра пусть "будит"

MarLap муж и ребенок встают рано, при этом муж ребенку кричит из одной комнаты в другую через мою: не ори - мама спит!

мой собирается тихо, я не слышу.

муж у меня в 4-30 просыпается, в 5-10 выходит. Не слышу, не вижу, и дети не просыпаются. Он очень тихий. А вот я всегда громко собираюсь, хоть и не специально. Все падает, сама запинаюсь, хожу везде и всюду. Просыпаются все ))) Но это ооооочень редко бывает

Весенняя детей собирает. завтраком кормит, отводит в садик и школу и уезжает на работу

NBBB привычка пока собирается че нить поделать - пол помыть например или посуду

Классно как!!! Браво мужьям
Мой за собой посуду тоже моет )

Все делает тихо, но у нас квартира большая, так что его где-то "там" и не слышно даже. Туалетов тоже два, может сидеть по 40 минут и часу с утра, не знаю что он там делает, говорит читает, душ принимает, умывается, но мне все равно т.к еще один санузел есть.
А когда-то когда я жила с родителями в той же квартире папа умудрился на ровном месте шум создавать, телек, топанье, громкие разговоры по телефону и было ему пофиг на всех и шумел во всей квартире без исключения) но он таким всегда был.

Мамзель я бы очень удивилась, если бы услышала замечания в свой адрес ))) это уже наглость была бы ))))

++++ Точно, еще бы и виноват остался, что спит, а мы тут собираемся))) , а помочь!!! А одного отвести!!!
Было , когда я сама обоих кж.день водила, а он спал, дак я с утра злая)))

встаю в 8, готовлю завтрак и кофе, он чуть позже в душ топает и потом вместе завтракаем. Утренний ритуал)) Шутит, что через пару месяцев буду корить себя, когда малыш появится, что не спала вдоволь, а мне с 8 спать уже не хочется, биологические часы за годы работы-учебы настроены в это время на бодрость уже.)) Одежду глажу заранее, сразу после стирки, отучила от утренних "дорогая, погладь мне сиреневую рубашку пожалуйста"...посуду мою потом после его ухода. Ну и поцелуй и "до вечера" обязательны у нас.

Mama_Nataliya возможно он хочет что бы его любимая жена провожала его на работу)

если жена любимая, то о ней будут заботиться, а не забивать на ее просьбы.

в общем как обычно, перепись идиотов мужей, не понимающих человеческую речь и великомучениц жон

Мой тихо собирается, но кашляет так, что штукатурка осыпается (курильщик ,мать его ). Сам себе готовит, посуду моет, мусор забирает-и то хорошо)
А вот когда Я собираюсь, а потом ребенок поднимается-мужу точно не поспать. Я люблю шкафами греметь, ронять что-то, каблуками цокать Ну и ребенок добавляет-сразу с отца одеяло стягивает
так что у нас 1:1

У нас тоже, как слон. Специально не будит, но гремит чем-то, кашляет и я всегда просыпаюсь (хотя обычно меня из пушки не разбудишь). Бесит тоже. Еще дурацкая привычка дверь в спальню не закрывать, поэтому я все слышу. Если бы закрыл, то проблем бы не было.

А еще я забыла сказать что ложатся они в час

муж встает около 7, будит старшенького и уводит в садик ). я и мелкий спим. :)

Аноним автор темы Я легла в 2, соседи спать не давали

Ну-да, ну-да! За компом Вконтакте или тута торчала, а муж виноват.

Муж встает в 6 утра. Изредка слышу только его будильник, но чаще и этого не слышу. Мы спим с мелким, поэтому он собирается как мышь :) В 7-15 он уходит, если сама проснусь, то провожаю, но чаще меня будит только в будильник в 7-30 - отправить старшего в школу. В каникулы мы все дружно спим, а наш папа тихо шуршит на работу :) Ах да, завтрак готовлю мужу с вечера - каша в мультиварке. Так что моего присутствия на кухне не требуется.

Будит всех, старшего в садик, меня с лялькой до кучи просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы