Муж-любовница.

Все банально: муж ушел к любовнице. Не бьюсь головой о стену, не рыдаю, с ума не схожу. Просто тяжело. Морально тяжело. У нас двое сыновей: 13 лет (ребенок с диагнозом аутизм) и 5 лет. Очень любят папу, каждый день ждут. Утешаю, как могу. Для себя находила различные способы отвлечься, каждый день новый. Сейчас заинтересовалась: есть у кого-то опыт, через какое-то время муж возвращался? Как принимали? Вообще ситуации интересны.

а сами как дальше жить хотите?

У Вас сейчас "острый" период. Как сами подуспокоитесь из-за его ухода, наладьте с ним общение и установите график его свиданий с детьми. Если Вам тяжело его видеть у себя, пусть забирает детей в кино, на прогулки и пр., водит в секции-кружки. Он же отцом быть не перестал.

Вот хочу Вас предостеречь. Не ждите возвращения, отпустите по возможности, я понимаю как тяжело, но вы можете погрязнуть в этом ожидании, стагнироваться, закрыться и перестать расти вообще. Это страшно. Затягивает незаметно, а выбираться очень тяжело.

Ася Зверева Не ждите возвращения

+++
точнее не скажешь, хоть и сложно это(

Не хочется убивать надежду автора, но у вас сложный фактор - ребенок-особик. Не все мужчины выдерживают. Так что вряд ли он вернется...

Zweruschka Не хочется убивать надежду автора, но у вас сложный фактор - ребенок-особик. Не все мужчины выдерживают. Так что вряд ли он вернется...

Я работаю с особиками- подростками, у 95%- полные семьи-родные папы

moloko85l

Думаю, в моей ситуации вариантов немного. Буду одна воспитывать детей. Старшего лечить, младшего поднимать. Он приходит, берет их погулять. Раньше баловал, я даже ругала его за это, покупал все, что их левая нога захочет. А в этот раз вернулись с прогулки с мыльными пузырями и конфетками. И все бы ничего, я из тех, кто может простить измену, ну не трагедия это для меня. Мужику сорок лет, бес в ребро. Но выражение его лица, слова, стена, которую он между нами выстроил - вот , что меня убивает. А насчет возвращения: спросила не для того, чтобы радостно принять его в объятья, думаю, скоро ли я смогу в это лицо каблуком, например, зарядить. Хотя нет худа без добра: 1 мая ушел, на сегодняшний день - 8 кг.

Рубинчик автор темы какое-то время муж возвращался?

они всегда возвращаются когда их уже не ждешь и полностью счастлива с устроенной личной жизнью. Раньше не ждите.

Рубинчик Хотя нет худа без добра: 1 мая ушел, на сегодняшний день - 8 кг.

Молодец! Хоть грустный, но оптимизм!
А дальше вот это. Причем, не откладывая в долгий ящик.

Хатхор отправить письмо или смс с просьбой решить множество вопросов по поводу детей. отцом-то он быть не перестал?

1. содержание детей
  2. как, когда и сколько встречаться с детьми.
  3. раздел имущества

предлагаю написать свои соображения по всем вопросам и при встрече их обсудить. перед встречей несколько таблеток валерьянки или новопассита выпить.

и спокойно, уверенно идти в новую жизнь )))

Ася Зверева Не ждите возвращения, отпустите по возможности, У меня была такая ситуация, родился ребенок и муж слинял к любовнице. Но там скорее всего чем то опоили. Поведение неадекватна, потеря денег, бизнеса и постоянное метание. Он дня без нас не мог и от неё не мог уйти. Бить её начал (нас пальцем никогда не трогал) Было тяжело, т.к. и мне он жизни не давал. День с нами, а ночевать туда бежит. На развод не подавал. В итоге пришло время все переосмыслить и он вернулся окончательно. Но ждать в любом случае не надо. Живите своей жизнью. Если ваш человек, вернется, а если нет..... пусть идет.

Хатхор 1. содержание детей

1. как, когда и сколько встречаться с детьми.
  2. раздел имущества

При слове "алименты" синеет просто. Раздела имущества не будет: квартира моя и детей, из квартиры не берет ничего. Препятствовать его встречам с детьми не собираюсь, он их отец, они его любят.

Рубинчик синеет

Да пусть хоть полосатится, это его обязанность.

Рубинчик думаю, скоро ли я смогу в это лицо каблуком, например, зарядить

не о том думаете, хотя дело конечно ваше.
Не факт, что вообще когда-либо сможете, но по идее может это и к лучшему. Для вас.

Zweruschka сложный фактор - ребенок-особик

Наш особик - особенный особик. В школу сам, из школы сам, одного оставлять не страшно, и поесть себе разогреет, и в квартире приберет, и дверь никому не откроет. Много мы в него сил вложили. Обслуживает сам себя полностью.

Ася Зверева Да пусть хоть полосатится, это его обязанность

У него половина зарплаты "черная", так что алиментов там кот наплакал.

Рубинчик У него половина зарплаты "черная", так что алиментов там кот наплакал.

на совесть можно не надеяться?

Uma(Оборотень) не о том думаете

О чем думать сейчас? Даже две недели не прошло.

Рубинчик , думаю, скоро ли я смогу в это лицо каблуком, например, зарядить.

зачем?

Katy7788 зачем?

обидно, горько, наверное

Katy7788 зачем

Кать, вот честно, иногда хочется)))) не зачем, не почему, а просто так.
Причем я прекрасно понимаю, что это мои внутренние проблемы. И это у меня, имеющую более чем хорошие отношения с БМ.

Katy7788
зачем?

Овен я, подруга говорит"недоОвен", не истерю, не рушу все вокруг, а внутри горит всё, зашибла бы прямо.

moloko85l на совесть можно не надеяться?

Там дама прижимистая. Ограничит его. Да мы, собственно, за мой счет жили. Его как-то устраивала зарплата 15 тыс.

Ася Зверева Да пусть хоть полосатится, это его обязанность.

Вот именно. Меньше внимания на его цвет обращайте. Подайте на алименты в твердой сумме.

moloko85l обидно, горько, наверное

Ася Зверева Кать, вот честно, иногда хочется))))

так, если

Рубинчик зашибла бы прямо.

то, что мешает? хочу дать и при этом "когда же смогу"? Я не понимаю. Хочется, дайте по морде, может полегчает.

Рубинчик Да мы, собственно, за мой счет жили. Его как-то устраивала зарплата 15 тыс.

ой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы