Не хочу переезжать в Германию(((

МЧИВ образование детей.

А что там не так с образованием? Разве что если принципиально на русском языке хочется.

tra-ta-ta Правда,что ли? В Испании круп нет?

Я уже писала выше, что их не

tra-ta-ta предостаточно

Только рис и чечевица.

Лилит_Es только рис и чечевица

На айхерб есть все! И греча в том числе- если совсем без нее тоскливо ;)

Аноним автор темы Переезд намечается

переезд то хоть был с вами согласован и вами одобрен? Хотя, если вы в таком положении, какое это имеет значение...

Cute

С образованием для переселенцев и эмигрантов не всё так радужно( как может быть хотелось нам).
А так если интересно, то ведь много источников где можно почитать об образовании некоренного населения в Германии.Может кому то нравится, а кому то нет.

Лилит_Es Только рис и чечевица.

Ой, тогда да, круп мало, один рис только, т.к. чечевица относится к бобовым.
А кускус есть? Булгур? Паста, спагетти, например?

МЧИВ С образованием для переселенцев и эмигрантов не всё так радужно( как может быть хотелось нам).
А так если интересно, то ведь много источников где можно почитать об образовании некоренного населения в Германии.Может кому то нравится, а кому то нет.

Что там? Отдельные школы для эмигрантов? Уж скажите...

Дусёчек Вот далась вам эта гречка.

ой, мне далась) я без неё не могу, очень люблю, могу каждый день есть.
Я и своих всех друзей подсадила на неё, лопают только так у меня, а то в начале "еда для птиц, еда для птиц")))

PutЯtiShNa ой, мне далась) я без неё не могу, очень люблю, могу каждый день есть.

Это вы не интегрировались просто (почти ц)

Женский род что, кроме языковых преград, есть какие-то ещё другие преграды для получения образования такого же, как и у коренных жителей?

Мне тоже очень интересно

Donna Wetter Что там? Отдельные школы для эмигрантов? Уж скажите...

Отдельные.и знания хромают

МЧИВ Отдельные.и знания хромают

ээ, прям отдельные? Честно?
Дайте ссылку

Альфочка Просто последние лет 30 (и даже сегодня утром) были одни школы, если мы говорим о государственных

Я тоже удивилась... Как--то странно

автор, все не читала. по
по теме: да вы чоу!!!!!! это ж такая возможность. вернуться можно всегда. а попробовать новую жизнь не всем дается и дается редко. откуда вы вдруг решили,что будете там всю жизнь домохозяйкой???? если будете шевелиться, то можно работу найти. дети очень интактны, быстро перестраиваються. а уж медицина в гремнии....не смешите меня. туда и в израиль все едут лечиться.

Elmo На айхерб есть все! И греча в том числе- если совсем без нее тоскливо

Да-да, я знаю. Просто тема зашла о том, зачем, живя на заграницей, ходить в русс магазин. Я, к примеру, вот крупу привела.

tra-ta-ta А кускус есть? Булгур? Паста, спагетти, например?

Паста есть конечно.
А вот кускус и

Дусёчек овсянка

Это только в "иностранных" отделах. Кускус в арабском, а овсянка или в английском или в финском магазине. Для самих испанцев эта еда не характерна.

Альфочка понравится образование в Германии - в Бельгии или Гонконге можно будет продолжить

++++ в том-то и дело, автор. с их дипломом вы можете учиться по всему миру, а наши дипломы там ваще не катят, только некоторые вузы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы