Почти квартирный вопрос.

Ну вот пришла весна и началась у нас старая песня:неприкосновенность дачи.Уже три года делим с матерью дачу.Девочки,ну нет сил моих больше!!!Если раньше я еще сопротивлялась,то с прошлого года я уже просто гворю:пользуйтесь,мы туда даже носа не сунем.Но нет!Моей маме нужно чтобы я официально отказалась от своей части.То предлагает разделить-6 соток и 40м2 дома.Как????То криччит :давай я у тебя ее выкуплю и тут же начинает уговаривать меня что она уже ничего не стоит и пугать что ее продаст СНТ.Сейчас мы планируем приобрести свой участок.Но пока это еще вилами на воде,пока ничего не точно.Я не хочу ей говорить об этом.Да и потом у меня 2 детей.Пусть им останется,зачем я буду отказываться?А если я ей продам боюсь что детям отчима все в результате останется.Ну посоветуйте:как вести диалог.Что отвечать?Ругаться не хочется,мать все-таки,но и слушать день за днем надоело.

мне б в голову не пришло делить с мамой дачу.....

аноним автор темы давай я у тебя ее выкуплю и тут же начинает уговаривать меня что она уже ничего не стоит и пугать что ее продаст

ну так и пусть выкупает... или продает

А если свою долю маме продать и вложить эти деньги в покупку нового участка? Тогда с детьми отчима ничего делить не придется и мама успокоится.

ну без вашего сведения не продаст(вас сначала должна спросит официально))

Чо за истерика не понял... вам якобы не надо.. им якобы надо...

а половина дачи ваша? или просто вы когда-нибудь будете на нее претендовать?

Морозко ну так и пусть выкупает...

за те деньги что она предлагает-все равно что подарить(((((
Да и денег у нее реально нет.Она планировала продать квартиру,которую сдает,а щас передумала.ей просто нужно чтобы я согласилась ей продать,а потом не буду же я с нее деньги требовать.

Морозко а половина дачи ваша?

моя

аноним автор темы Да и потом у меня 2 детей.Пусть им останется,зачем я буду отказываться?

глупо. тут два варианта, либо ваши дети продолжат ваш конфликт с бабушкой, либо просто отдадут бабуле эту долю за бесплатно, не оценив ваших терзаний.

ВДУЧ Чо за истерика не понял...

Вот и я не понимаю!Сказала ей пользуйся,но владелицей половину останусь я.

MiSteriya либо ваши дети продолжат ваш конфликт с бабушкой, либо просто отдадут бабуле эту долю за бесплатно, не оценив ваших терзаний.

Это уже их дело.Я пытаюсь сохранить то что у меня есть.

аноним автор темы Да и денег у нее реально нет.

ну подарите маме дачу

мама странная.

Moretti ну подарите маме дачу

Мммм?А почему бы ей не подарить дачу мне?

аноним автор темы Я пытаюсь сохранить то что у меня есть

а нафига вам полдачи???
собака на сене блин

аноним автор темы Вот и я не понимаю!Сказала ей пользуйся,но владелицей половину останусь я.

так мы от вас только истерику видим

она мне - я ей.. она мне... детский сад

moloko85l мама странная.

Это отчим тугоплавкий у меня.Пока она одна не будет официальной хозяйкой он не будет там ничего делать,ибо это не его и на фиг надо.А я,уж простите,не готова сделать ему такой подарок дорогостоящий.

может быть мама хочет сделать эту дачу "под себя", потратив на благоустройство крупную сумму, а вы вообще там не появляетесь и не участвуете - вот она и хочет, чтобы дача была ее и вы потом не претендовали на ее вложения

Moretti ну подарите маме дачу

аноним автор темы детям отчима все в результате останется

ВДУЧ а нафига вам полдачи???

Штоб было.

Лучистая звезда может быть мама хочет сделать эту дачу "под себя", потратив на благоустройство крупную сумму

аноним автор темы денег у нее реально нет.Она планировала продать квартиру,которую сдает,а щас передумала

аноним автор темы
Штоб было.

Аааа

ВДУЧ

ага

MiSteriya ваши дети продолжат ваш конфликт с бабушкой, либо просто отдадут бабуле эту долю за бесплатно

Это скорее всего произойдет, когда автор покинет этот мир. Вряд ли бабушка будет жива ку тому времени.
Автор, не хотите, не отдавайте свою половину. Принудить Вас к сделке невозможно никак. Вы же предоставляете бабушке возможность пользоваться всей этой дачей. Чего ей еще надо?

на истерики не ведитесь, нет и все. не продам, не подарю.

Mrss Чего ей еще надо?

аноним автор темы Это отчим тугоплавкий у меня.Пока она одна не будет официальной хозяйкой он не будет там ничего делать,ибо это не его и на фиг надо.А я,уж простите,не готова сделать ему такой подарок дорогостоящий.

аноним автор темы Мммм?А почему бы ей не подарить дачу мне?

патамушта она маме нужна , а Вам нет :

аноним автор темы пользуйтесь,мы туда даже носа не сунем

и

аноним автор темы Сейчас мы планируем приобрести свой участок

зачем Вам две дачи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы