Почти квартирный вопрос.

Moretti зачем Вам две дачи ?

аноним автор темы Да и потом у меня 2 детей.Пусть им останется,зачем я буду отказываться?

Аnonym

Одна вы меня читаете по ходу внимательно

Moretti зачем Вам две дачи ?

патамушта

Mrss когда автор покинет этот мир. Вряд ли бабушка будет жива ку тому времени.

иу моих детей будет 2 дачи.Все предельно просто.
И с учетом того что мои родители покакали 2 участка и 1 дом в деревне в свое время я не считаю нужным щас их облагодетельствовать.Вот и все.

Аnonym

И снова бинго!гран мерси.

Высокие-высокие отношения...

Чисто поржать - сколько примерно стоит эта дача на рынке?

Яблоко на истерики не ведитесь, нет и все. не продам, не подарю.

Не представляю чтоб с мамой такие терки были

ВДУЧ Чисто поржать - сколько примерно стоит эта дача на рынке?

около 2 млн.

Grishanya

повезло у нас уже не первый дележ,я привычная.

папко И мама явно не планирует оставлять Вам наследство. Будете судиться потом после ее смерти за остальное имущество?

Если не оставит ничего (напишет завещание на других) то какой смысл судиться?

Отчим,молодец. Ультиматум женщине ставит. Хм, не буду ездить, если она не моя----- так пущай построит свою , а не на вашу роток разевает. Скорее всего, ваша мама находится под сильным влиянием.

аноним автор темы Пока она одна не будет официальной хозяйкой он не будет там ничего делать,ибо это не его и на фиг надо.

Это их личное дело, пусть сами разбираются между собой.

папко И мама явно не планирует оставлять Вам наследство. Будете судиться потом после ее смерти за остальное имущество?

Нет,поэтому и свое ей не отдам.Не факт еще что у нас все срастется с участком и стройкой,совсем не факт.Поэтому пока у меня есть то что есть оно будет мое,пусть полдачи,но мои.

Натали пущай построит свою

у него есть!там его дочь и первая жена тусят.моя мама там даже не была ни разу.

папко только придется спорить с отчимом и его детьми

Только с отчимом. Его дети никакого отношения к маме автора не имеют. Сейчас у автора есть 1/2 этой дачи. Когда мама умрет, они с отчимом получат еще по 1/4 (если у автора нет братьев-сестер). 3/4 лучше, чем 1/2, которые получит, если она сейчас уступит матери.

Mrss Только с отчимом. Его дети никакого отношения к маме автора не имеют

а когда он, извиняюсь, отойдет в иной мир, кто его часть унаследует?

аноним автор темы ВДУЧ
Чисто поржать - сколько примерно стоит эта дача на рынке?

около 2 млн.

Это земля так дорого стоит? Представьте что мама ваша тоже рогом упрется, купит себе другую дачу, под себя, а на эту ездить не станет. Сколько будет стоить заросший участок и заброшенный неухоженный дом?
undefined

Маме долю продать, купить себе дачу за млн . И успокоиться. Какая разница где земля?

аноним Маме долю продать, купить себе дачу за млн . И успокоиться. Какая разница где земля?

нет у мамы денег. НЕТ.

аноним Представьте что мама ваша тоже рогом упрется, купит себе другую дачу, под себя, а на эту ездить не станет. Сколько будет стоить заросший участок и заброшенный неухоженный дом?

и?
это повод от 1 мл отказаться

Яблоко нет у мамы денег. НЕТ.

о чем и речь!для нее главное чтобы я сказала:ок.я тебе ее продаю.и все ,на этом дело и кончится.денег я не дождусь,но мой отказ от дома будет учтен!

а вообще изначально, кто дачу покупал, на чьи деньги?
так-то не представляю, чтоб я с мамой делила что-то вот так...да я лучше последнее сниму, а себе еще заработаю..

аноним Представьте что мама ваша тоже рогом упрется, купит себе другую дачу, под себя

Я хочу это увидеть

Ullla так-то не представляю, чтоб я с мамой делила что-то вот так...да я лучше последнее сниму,

а что ужасного автор делает??? как она ТАК делит, что вам аж поплохело?
она просто не отказывается от своего. мать не гонит, в покупке/продаже не принуждает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы