Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

На перекрестке передо мной нагло начал перестраиваться молодой лысый мужчина на большой машине (чтобы не стоять в пробке) я объехала его и не пропустила (сама полчаса простояла с грудничком) он на следующем перекрестке открыл окно и плюнул мне на стекло, вот как таких дебилов наказывать? Тема пя

Да никак... хотя вам понимаю. Эх, была бы на танке

Аноним автор темы он на следующем перекрестке открыл окно и плюнул мне на стекло

вербл дь...простите, других слов нет

Аноним автор темы Тема пя высказались и забудьте

Аноним автор темы вот как таких дебилов наказывать?

пожалейте его. нет мозгов, видимо. автор, а Вы на маленькой машинке ездите, да?

Morzik Эх, была бы на танке ++++

Шоб его понос в пробке застал врасплох - насылаю на убогого лучи поноса)))

Аноним автор темы плюнул мне на стекло

омг
Ну, я вот без проблем пропускаю и сама бывает влажу и сильно благодарна, когда меня пропускают, но я всегда прошусь.
Тоже не люблю, когда упираются как бараны принципиально

Аноним автор темы

извини, я не хотел на стекло)))

может они пьяные или обкуренные. Держитесь от них подальше.

у него маленький

Ну не совсем маленькая, обычная легковушка. Неприятно очень, двигалась по своему ряду никого не трогала, ну там точно не все в порядке с головой, глаза в точку, либо на солнце либо нарик

Аноним автор темы ну там точно не все в порядке с головой

канеш, раз позволяет себе такое свинство

Аноним автор темы плюнул мне на стекло

я к чему про маленькую машинку. заметила тенденцию, если еду на машине мужа, ни один ушлый пацанчик не пытается ни подрезать, ни влезть. как только на своей, все

Ну видимо у вас с головой тоже не очень. Чтобы с дитем кому-то что-то доказывать

Дусёчек всяко присоединяюсь точно обделается)))

ДДД главное правило, если с ребенком еду.

АрктикА

мне такая же парочка попадалась, только девушка-пассажирка нецензурно орала в открытую форточку и плевала...
я называю таких БЫДЛО
с ними даже разговаривать не стоит..

Аноним автор темы он на следующем перекрестке открыл окно и плюнул мне на стекло, вот как таких дебилов наказывать?

ну логично же - на следующем перекрёстке кинуть в него использованным памперсом

@TA@

А что там доказывать то собственно, двигаясь в пробке 10 км в час просто поехала дальше по своей полосе

аниото ну логично же - на следующем перекрёстке кинуть в него использованным памперсом

аниото на следующем перекрёстке кинуть в него использованным памперсом +++

МатрёнаЖаркая

Спасибо!!!!! Правда легче стало!!

Аноним автор темы Правда легче стало!!

ну вот и отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы