Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

когда я начинала первые разы самостоятельно ездить (без инструктора, без семьи), я все время искала справделивости. да как так, меня не пропустили на перекрестке, я ему помеха справа! и прочее-прочее-прочее. сейчас по прошествии времени плюнула даже дебилюги найдут на себя другого дебилюгу
мне инструктор сразу говорил: - Правила никто тебе не даст соблюдать ну собссна, так и есть хотя я стараюсь изо всех сил

можно в вашей теме пожалуюсь.... еду с работы по Россельбану из Кольцово, скорость 90-крайний правый ряд. Никому не мешаю, но за мной пристраивается большой грузовик и начинает усиленно моргать фарами "пропусти". Соседние ряды относительно свободны, можно ехать и по ним. Но надо было меня " выжать" из ряда и потом ехать по нему с той же скоростью. ну ладно, сдвинулась влево и пропустила. Может понос у него и никак объехать не может меня,только прямо....

Дамиана

Отчасти я вас понимаю конеш. саму иногда трясет когда лезут те кто не хочет стоять в пробке, тоже бывает не пускаю ( но у меня у самой джип - мл). А бывает не по моей вине надо перестроится и какая нибудь дамачка принципиальничает прям, тоже плюнуть охота.
ОДнажды была ситуация на мира-первомайская, так получилось что меня зажали и пришлось перестраиваться в правый ряд, так одна дама так не хотела пускать , что врезалась в жопу впередистоящей машине… вышла психованная и мне фак показывает :) я вообще не поняла за что..

выезжаю сегодня из двора с левым поворотом, пробка, хотел по-хорошему влезть, так мадам губки писей и не пускает ни за что. Выругался, плюнул. Оказалось на стекло ей попал нечаянно, хотел то в неё. Пойду на ОАК ПЯчить:)

Дамиана многие с восклицательным знаком

я без знака ездила вот реально - мне ни один не посигналил за те два года начинания подруга знак прилепила, вроде не тупит, но каждый или через одного сигналят ей то ли закономерность, то ли правда тупит

Аноним так не хотела пускать , что врезалась в жопу впередистоящей машине…

вуот оно, наказание принципиальности

Аноним

Прикол))))) я тоже обычно пропускаю, но тут и расстояние маленькое было, прям передо мной полез, пришлось бы на тормоз давить, и так нагло без поворотника, но меня уже отпустило, бог накажет

Аноним автор темы я объехала его и не пропустила

ну вы тоже упертая %)
жалко вам что ли? мало ли, может торопится человек, хотя вы нашли друг друга))

Про_хвост выезжаю сегодня из двора с левым поворотом, пробка, хотел по-хорошему влезть, так мадам губки писей и не пускает ни за что. Выругался, плюнул

ой как я не люблю когда в таких случаях не пускают

Дамиана Выполнила пару-тройку добрых дел в пробке, харе

Я ВООБЩЕ ОТ СКУКИ СЧИТАЮ скольких пропустила и скольких не пустила - что бы добро и зло уравновешивались

Капучино Я ВООБЩЕ ОТ СКУКИ СЧИТАЮ скольких пропустила и скольких не пустила - что бы добро и зло уравновешивались

Дамиана Мужики как то попроще. Хотя тоже разные

ой разные они, ой разные

Капучино Я ВООБЩЕ ОТ СКУКИ СЧИТАЮ скольких пропустила и скольких не пустила - что бы добро и зло уравновешивались

так это просто руководство к действию!

Дамиана Мужики как то попроще.

ой, да лана. Мне вот "везет" в основном на мужиков. Впярится этакий коротыш в руль и смотрит немигая вперед (не видит ни поворотника, ни того, что пытаюсь для надежности зрительный контакт с ним установить), еще рядом дама сидит - подбадривает.

Margulya Впярится этакий коротыш в руль и смотрит немигая вперед, еще рядом дама сидит - подбадривает.

тетки-штурманы ваще зло У меня мама грит у нее тоже 35 -летний стаж вождения. Ее коронное"Коля, не гони"

Мож вы так сильно плохо ехали, что он вам отомстить решил я к этому варианту больше склоняюсь, чем к тому, что мужик дебил.
На дороге должно быть взаимное уважение, а пока такие как вы на дороге - у которой все дебилы, а сама прям супер-водитель - всегда так будет, и плевать на вас будут, и подрезать, и прижимать

KаRаLеVа

Вы как обычно, че хотела прочитала между строк-удобный коммент написала

Дамиана как обычно, че хотела прочитала между строк-удобный коммент написала

А я вам писала? Нет! Мне достаточно прочитать посты автора, вы то чего всунулись?

чаще дамы в очочках вцепятся в руль обоимя ручкаме, сверлят глазищами попец машинки спереди и ни в жисть не пустют. Сцепу пожгут, зубками скрежещут, но не пустют, словно девственность оберегают:)

Дамиана тыж моя хорошая интеллигентка

Я вас тоже сильно люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы