Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

Про_хвост дамы в очочках

В солнцезащитных?

меня вот удивляют люди, которые забывают,что существует движение по полосам и кроме них есть еще участники движения. ЕДут себе по середине двух полос и в ус не дуют, в зеркала не смотрють

Можно тоже ПЯкну
Еду вчера у Диагностики. Дорога в одну полосу. Передо мной прям посреди дороги останавливается машина, выходит с пассажирского женщина, спокойно собирает свои вещи, разговаривая с водителем. Объехать никак. Стою, жду, впереди светофор с зеленым сигналом. Женщина уходит, водитель трогаться не торопится. Я тороплюсь, не выдерживаю, давлю на клаксон (тихонечко).

Подъезжаю к следующему светофору, мне сбоку бибикают, поворачиваю голову - он! Орет в закрытой машине, машет руками, показывает кто я и куда идти
Я не хочу орать сама себе в закрытой машине, опускаю стекло, открываю рот... мужик давит на газ и уезжает вперед

Я достала телефон, сфоткала номер машины, сама думаю - ну вот что с неумным человеком связываться.

С 601 РР 66 очень неумный человек! Бойтесь!))

Аноним автор темы

Дебилов полно. Автохамов еще больше. Мне тоже плевали на машину.
Вот у меня есть правило, мое личное, на дороге даже если нагло лезет и не по правилам но (!) девушка будучи воспитанным я всегда уступлю, пропущу вперед. Ежели это мужик, да еще и лысый, ни за что не пропущу, а если он нагло подрежет то обязательно догоню, обгоню и отторможу отморозка. Ибо нефиг
Так что автор, спокойней просто будьте и все. У него башка лысая а у вас грудничок . Вот о малышке и думайте.

неЛеди С 601 РР 66 очень неумный человек

а хде на фото этот ауто?

Дуля_з_маком

'эти опасны'(с). Куриная слепота плюс тонировка на глазах и чуингам в ротУ. Эти облают-неделю обтекать. Я перед такими резко вклиниваюсь, без поворотника, пусть орёт сзади где-нибудь:)

Margulya

а хде на фото этот ауто?

Первый в левом ряду. Стоял, ждал, когда я подъеду, не доезжая до перекрестка вначале)) а говорят, женщины ПМСные))

KаRаLеVа

Как вы дали оценку моим водительским качествам? По каким постам? Смешно)))) ситуация была на шефской фронтовых бригад, полоса прямо по шефской забита, передо мной до перекрестка 3 машины, крайняя левая полоса почти свободна, две машины стоят с включенными поворотниками налево, в зеркало бокового вида боковым зрением вижу несущийся белый внедорожник который резко тормозит и вставляет переднюю часть своего авто перед моим бампером, я чуть крутанула руль и проехала дальше прямо, за что получила харчек, считаю этого гондона лысого дебилрм! И точка.

У каждого человека в жизни бывают разные ситуации, и надо понимать,что на дороге по который ты в данный момент едешь, таких людей с разными жизненными ситуациями может быть очень много, в следующий раз вы будите опаздывать,точно также сделаете и уверяю вас, в большинстве случаев вас поймут и простят. Относитесь к этому проще и жить будет веселей

Аноним автор темы Как вы дали оценку моим водительским качествам?

Вобще-то я вопросительно предположила

Аноним автор темы Смешно

Ууу...ну понятно

Аноним автор темы считаю этого гондона лысого дебилрм! И точка

Фу фу фу...за собой следите, как водите! Вам что сложно было уступить? Так это не он дебил и точка

Ремесленник

от большого ума подрезАешь то? А если чел зад тебе развальцует и кино в гаёвне покажет? Или рулём дёрнет и на встречку выскочит в лоб девочке? А?
Ну и вежливым не надо за чужой счёт быть, за тобой тоже люди стоят, пока ты там описившихся пропускаешь.

Про_хвост

Вот это про меня до определенного времени. В очочках с глазищами , с зубами. Брат всегда ругался "не держись за дорогу". Сейчас не держусь пропускаю всех, ты не знаешь какие у него причины что бы торопиться. А мне если надо всегда буду вовремя.

KаRаLеVа Мож вы так сильно плохо ехали, что он вам отомстить решил я к этому варианту больше склоняюсь, чем к тому, что мужик дебил.

Может это вы терпила по жизни, это я вопросительно предпологаю

Про_хвост ироватьМодератору

а они
Про_хвост от большого ума

вперед лезут?
Я подрезаю лишь когда уверен что никого не напугаю.

Дамиана да жизнь сама накажет, не переживайте. Все эти ушлые объездуны, подрезчики и прочие рано или поздно один фик попадают в не очень приятные ситуаци на дорогах.

www.youtube.com/watch (включить звук!)

GALAktika-Z

Классно))))))

Stepa18 если еду на машине мужа, ни один ушлый пацанчик не пытается ни подрезать, ни влезть. как только на своей, все

не гоните. если нормально водите, то хоть на оке никто затирать не будет.
и в автора не поэтому плюнули, наверное.

@TA@ Ну видимо у вас с головой тоже не очень. Чтобы с дитем кому-то что-то доказывать

+

Недавно ехала по заводской,в сторону ДК ВИЗ,2 полосы...,стою в левой полосе,справа от меня все готовятся поворачивать на красноуральскую (направо),вдруг что-то несется слева от меня,большое и черное,я даже вздрогнула,а там девушка на огромном крузаке кажется,встала на встречке и смотрит по сторонам,видимо сориентироваться пыталась....и пофигу ей все остальные,она то в танке....не одни мужики наглеют)))

Аноним автор темы в зеркало бокового вида боковым зрением вижу несущийся белый внедорожник который резко тормозит и вставляет переднюю часть своего авто перед моим бампером, я чуть крутанула руль и проехала дальше прямо, за что получила харчек, считаю этого гондона лысого дебилрм! И точка.

Автор, полностью Вас поддерживаю - сама всегда так делаю, кроме случаев, когда совсем уж невозможно не повредить свой авто. И плевать мне на

dima85 таких людей с разными жизненными ситуациями может быть очень много

если очень нужно - попросись нормально, всегда пропустят не первый, так второй (сама так делаю по необходимости), а этот лысый просто борзота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы