Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

Лика-2 Сейчас на дороге дебил на дебиле. Правильно сделали, что не пропустили, я никогда таких не пропускаю.
И в окна потом не смотрю, пусть хоть оборется и обплюется....

Вот кто дебил - вопрос очень спорный на мой взгляд.

Это просто обнаглевшее быдло, взращенное и наворовавшее денег в 90е (иначе откуда у него аткая машина?). Им что-либо объяснять бесполезно. Себе дороже.
У нас один раз была ситуация - мой брат ехал на скромненьком ниссане ( машина была не его) и тоже какой-то придурок на крутой тачке стал влезать, брат не пропустил. Короче дошло до того, что тот дебил перекрыл ему дорогу и стал разбираться.... И на вопрос брата, с какой радости он должен его пропускать, если он едет по правилам, дебил сказал - так посмотри какая у меня тачка и какая у тебя!? Брат просто выпал. Что на такое скажешь? Не будешь же объяснять, что у тебя 2 тачки и намного круче его, только сегодня они в гараже стоят......Детский сад, ясельная группа.... И так рассуждают многие....

Калина Малинова® Вот кто дебил - вопрос очень спорный на мой взгляд.

В смысле? Молодой лысый мужчина, не захотевший стоять в пробке ИЛИ автор с грудничком? Это вызывает сомнения?

Лика-2 ИЛИ автор с грудничком?

Ещё одна Ткни мне, где я написала слово АВТОР.

Автор может полегчает..Вам плюнули один раз.А у моей приятельницы(живет в своем доме, за очень высоким забором,с соседями не знается) каждые выходные пьяная соседка берет лестницу ,приставляет её к забору и весь вечер плюётся на её участок и посылает всех матом.

lupin пьяная соседка берет лестницу ,приставляет её к забору и весь вечер плюётся на её участок и посылает всех матом.

прям ритуал какой-то

не в защиту водителей на больших машинах, но...
сегодня тоже едем с одной поликлинике в другую на машине (внедорожник), на светофоре должны поворачивать налево, стоим спокойно ждем зеленый сигнал. И тут справа нас объезжает какой-то урод и становится перед нами на разворот, муж его послал мягко. потом уже, когда тначали движение, еще один урод на 10ке начал поворачивать прямо перед нами. Хорошо я заметила, что его машина вплотную к нашей едет, вовремя нажали на тормоз. Вот там муж ругался
наказывать их, конечно, надо...только, когда с ребенком, не делайте этого. кто его знает, какой урод в другой машине.

rimul не в защиту водителей на больших машинах, но...
сегодня тоже едем с одной поликлинике в другую на машине (внедорожник), на светофоре должны поворачивать налево, стоим спокойно ждем зеленый сигнал. И тут справа нас объезжает какой-то урод и становится перед нами на разворот, муж его послал мягко. потом уже, когда тначали движение, еще один урод на 10ке начал поворачивать прямо перед нами. Хорошо я заметила, что его машина вплотную к нашей едет, вовремя нажали на тормоз. Вот там муж ругался
наказывать их, конечно, надо...только, когда с ребенком, не делайте этого. кто его знает, какой урод в другой машине.

Да дело не в размере машины. Очень много придурков как раз на 10ках, 5ках и ГАЗелях....
Просто наглое быдло, которому наплевать на всех и все вокруг себя. Таким не объяснишь, почему нельзя ругаться матом на дет.площадке, бросать окурки с балкона, мусорить на улице....

вспомнилось, как в прошлом году в Анапе мадам на криворучке, лихо сделав всех по левому ряду, перед сужением стала щемиться в ползущий правый, рожать ехала, наверное (через час после зачатия:) ). Не пускаем. И тут она бухтит мне обиженно:
-Вы почему так делаете-то! Я же поворотник ВКЛЮЧИЛА!
Ай, спасибо, детка, я прям щаслив от этого)))

lupin А у моей приятельницы(живет в своем доме, за очень высоким забором,с соседями не знается) каждые выходные пьяная соседка берет лестницу ,приставляет её к забору и весь вечер плюётся на её участок и посылает всех матом.

"Окно в Париж"

Восьмой гном на ю-маме дебилов нет

Лика-2 Сейчас на дороге дебил на дебиле.

Kotisha09 свинья какая надо же.

Аноним автор темы да че с дебилами

Аноним автор темы Да клала я на лысого чмошника,

Аноним автор темы считаю этого гондона лысого дебилрм! И точка.

Laplandka борзота

Stepa18 дебилюги

Аноним автор темы дебилов

МатрёнаЖаркая Шоб его понос в пробке застал врасплох

Аноним автор темы нарик

Аноним автор темы не все в порядке с головой

Stepa18 свинство

ROlka БЫДЛО

Я вот уже реально не удивлена, что в неё плюнули. И прочие подпевалы культурой блещут. Заметьте - их тоже подрезают везде...

Про_хвост -Вы почему так делаете-то! Я же поворотник ВКЛЮЧИЛА!

и правда, она поворотник включила, а вы, какашки, не пускаете

Калина Малинова®

И не лень выбирать цитаты, и все только для того, чтобы затеять ругань в теме? Явно попахивает дебилизмом!
Не надейтесь, никто не поведется!

Аноним автор темы он на следующем перекрестке открыл окно и плюнул мне на

млять,мудак...сама езжу вежливо ,бесят такие
хотя когда кто то нагло-пренагло пытается вперед меня залезть, а я не позволяю - так гневно смотрят кто за рулем уазика -патриота и вдруг видят там метр с кепкой в 48 кг - офигевают от шока ...а тут и ехать пора

Аноним Явно попахивает дебилизмом

А Вы с утра-то ополоснитесь. А то нам ща тоже завоняет

mamuljadani

хорошо, что не плюнула, ЛКП разъест сразу:)
добренькие, ну ответьте уже, вы в магазине пропустите чела с тележкой, который вам показал пальцем, что встанет перед вами и втискивается внаглую?

меня тоже однажды в пробке пытался подрезать и обогнать один дядя. Вообще я часто пропускаю, но он так нагло пилился, да еще я и опаздывала. Короче, я не пропустила. Он открыл окно и таааак меня обматерил, таким изощренным матом, что мне поплохело и еще он сказал типа выйди, дура, щас я тебе пи дам. Я испугалась и пропустила. Было очень мерзко и неприятно. Ну что поделаешь, дебилов много, на всех нервов не хватит.

ТатьянаР и вдруг видят там метр с кепкой в 48 кг

зато вы себя такооой важной и большой сразу ощущаете))

ТатьянаР офигевают от шока

вряд ли от шока))

moloko85l . Он открыл окно и таааак меня обматерил, таким изощренным матом, что мне поплохело и еще он сказал типа выйди, дура, щас я тебе пи дам

ну настоящий "мужчина", ниче не скажешь

...... зато вы себя такооой важной и большой сразу ощущаете))

это скорее вы себя так ощущаете...
я самоутвердилась давно, не за счет авто, и для себя...
и собственно, если б написала за рулем лексуса 570 или подобного .. а че - патриот, хоть и 3,5 длиной метра ,но уазик есть уазик

Если кто–то влез передо мной – значит он хорошо водит и быстро свалит, не парюсь.

Если бы было меньше желающих "наказывать дебилов", было бы меньше дебилов. Потому что наказывальщики и дебилы на дорогах - это одно племя.
Поберегите свои нервы лучше.

beatrissett Если кто–то влез передо мной – значит он хорошо водит и быстро свалит, не парюсь.

Отличный подход

tat-yanka прям ритуал какой-то Надо снять на видео и на ю-тубе выложить
Калина Малинова® старалась-старалась и получила....
Аноним Явно попахивает дебилизмом!

Я его простила, вчера было тошно и не приятно, сегодня уже улыбаюсь на эту ситуацию, дурачек че уж. У него впереди пацанчик сидел лет 12, сын наверно, папочка самоутвердиться наверно решил. А у меня задняя полусфера тонирована, детей было не видно, вот и подумал наверно папаня, что не пустила его с ребенком, или может перед сыном решил показать какой мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы