Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

Aнка Все мы иногда бываем дебилами в общем, просто кто то на дороге, а кто то - нет

в точку

tat-yanka не ездите с ним по пробкам.

а куда девать его? понятно что это не от большого желания.. а необходимость.

tat-yanka

не узнаю Вас всегда уравновешанные посты такие, удивлялась, что такой человечек добрейший, и на те

tat-yanka ТАК ВОТ, ГЕРОИ ВОТ ТАКИЕ, ЗНАЙТЕ: Я ВАМ БУДУ УСТРАИВАТЬ РАЗВЛЕКУХИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ТАК ДЕЛАТЬ - БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В МЕНТОВКУ, ОФОРМЛЯТЬ ДТП И "СКРЫВШЕГО С ДТП", ПАМЯТЬ НА ЧИСЛА У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ. И ПУСТЬ ПОТОМ МЕНТОВКА ВАС ИЩЕТ И УЧИТ СЕБЯ ВЕСТИ НА ДОРОГАХ.
ну и добавлю: если кто знает этого придурка на ниссан теана с861сс - плюньте ему в рожу!

довели, ага?

Stepa18 довели, ага?

есть такое, ага

Stepa18 всегда уравновешанные посты такие

да???? не знала
а мы с вами знакомы разве?

tat-yanka

в диетах и похудениях Вас помню
да и просто запомнились мне отчего-то

tat-yanka не ездите с ним по пробкам.

интересно так а если мы с ним едем из 9-ки где ему только ухо прокололи из-за отита гнойного. Я куда ребенка деть то должна? Или если я еду с работы и из садика домой в это время как мне быть? где я должна выжидать часа 3-4 чтобы пробки кончились?

tat-yanka вы думаете только ваш ребёнок мучается в пробке. глупости не пишите..

аааа, типа не только мой ребенок мучается в пробке, у этих быдло-водил тоже есть дети и они тоже мучаются. Поэтому я должна плюнуть на своего ребенка и на себя и пропустить их вперед? Вам не кажется что глупости то пишите вы? Дети есть у многих и не надо наглеть и обгонять по обочинам, плюя на таких же других водителей с детьми. И да, будь хоть я одна в машине, хоть с ребенком такое быдло не пропущу. А про ребенка упомянула т.к. описывала конкретную ситуацию.

Stepa18 да и просто запомнились мне отчего-то

ну да, бываю суровой, а так-то я белая и пушистая, прилюдно не распушаюсь.
да, худею, только плохо получается

а никто мне не ответил что делать с мамашей, которая идёт по дороге, едешь за ней медленно и не знаешь как объехать, и посигналить - не дай бог ляль проснётся....(у меня никогда не было такой ситуации, когда гуляла с коляской, мне и в голову не приходило гулять по среди дороги).
плевун за рулём - это конечно...смешно....наверно и правда маленький у него...или недолюбленный мужик.

tat-yanka что делать с мамашей, которая идёт по дороге

мне чаще баушки во дворах попадаются еду еле-еле за ними... жалко их, старенькие... мож, мамка тоже недоспала, недослышит, старенькая?

Автор, я полностью вас поддерживаю! Деблойдов хватает на наших дорогах и хамов. Пропускаю только в случаях когда действительно выезд со двора или с прилегающей территории или когда вежливо попросятся. А когда ушлые стоять не хотят в этой полосе, где пробка, объезжают и нагло вклиниваются , бесят. Особенно по утрам. Все мы торопимся на работу, не погулять выехали в 8 утра!

tat-yanka да просто муж не стал связываться, от этого дохлика бы мокрое место осталось, отвечать потом за это мокрое место, нафиг надо, на него найдутся другие крутые пацики, которые объяснять ему как надо ездить, вот и всё

так и пишите: ваш муж зассал и решил что пусть лучше другие разберутся с ним от греха подальше.

tat-yanka а он всё лез на рожон, догнал повторно нас и швырнул бутылкой пластиковой.

ваш муж такой герой что мокрого места от того бы не оставил, но даже стерпел когда в него бутылки кидают? ну ну

@TA@

@TA@ Ну видимо у вас с головой тоже не очень. Чтобы с дитем кому-то что-то доказывать

++ я таких спокойно пропускаю, никаких эмоций не вызывают.... себе дороже

Восьмой гном две? А три? А эти три пропустят ещё шесть... итого - все едут, а ты стоишь. Зато - не получишь пр фейсу

Локомотив ещё пропустите, если ездить не научили.

tat-yanka а никто мне не ответил что делать с мамашей, которая идёт по дороге, едешь за ней медленно и не знаешь как объехать, и посигналить - не дай бог ляль проснётся....(у меня никогда не было такой ситуации, когда гуляла с коляской, мне и в голову не приходило гулять по среди дороги).

а я вапще не поняла откуда это-по коляску.речь вроде шла о маме за рулем с малышом в авто...

Калина Малинова® Локомотив ещё пропустите, если ездить не научили.
мама свердловчанка А когда ушлые стоять не хотят в этой полосе, где пробка, объезжают и нагло вклиниваются

здесь когда как.. под настроение... когда вижу что целенаправленно нарушает движение по полосам например проскакивает чтобы не стоят под стрелку но летит прям тож бесит.... успокаиваю себя мыслью что у неё жена/сестра/кошка рожает и он торопится) когда есть возможность не пропускаю таких.

mamuljadani стерпел когда в него бутылки кидают?

не в него, а в его машину, это разное
он в отличие от того придурка более уравновешенный.

mamuljadani ваш муж зассал

глупости пишите, вот правда.
если человек физически подготовленный ударит не подготовленного дохлика - сами думайте что будет, случаев полно, вот и не ввязывается в разборки, знает что может быть. закуситься может, не смолчит. но это был мой день рождения, ехали всей семьёй и не вижу смысла доказывать ушлёпкам каким-то. кто прав а кто не прав.
а по вашему надо было устроить разборки прямо на дороге? драться? силу свою показывать? вот что по-вашему? кстати, часто хилые возят биты в багажниках, с ними тоже будете до последнего доказывать кто прав? или в больнице лежать с многочисленными переломами готовы ради справедливости? неадекватов хватает, и надо вовремя отступить, всё по ситуации.

мама свердловчанка Пропускаю только в случаях когда действительно выезд со двора или с прилегающей территории или когда вежливо попросятся. А когда ушлые стоять не хотят в этой полосе, где пробка, объезжают и нагло вклиниваются

наглых не пускаю, но по настроению, иногда я не сильно тороплюсь - и легко пропущу без лишних эмоций, не жалко.

Калина Малинова® Локомотив ещё пропустите,

это пять!

undefined

Железный дровосек фотографируй на телефон и сюда выкладывай вместе с номером машины

хотя бы номер и марку авто, чтоб вести статистику, на каких тачках верблюды ездят
а если серьезно - то таких, кто по свободной полосе объезжает, а потом вклинивается в нужный ряд- каждый день по охапке встречается. пожелать таким могу только одно - побольше столбов на их пути

tat-yanka не в него, а в его машину, это разное

вы знаете у нас не было (и дай бог не будет) таких ситуаций когда нам в машину плевали или бутылки кидали. Бывает что кто-то может подрезать в городе или подобная какая-то ситуация, то муж поматерится и поедет дальше. А вот если бы кто-то на нас залупался да еще в машину бутылкой кинул, думаю муж бы не стерпел. Это не значит что он у меня герой такой, но он собственник, да, и не дай бог кто-то что-то с его машиной сделает. Ударил бы или нет - незнаю (по ситуации наверно), но тряхнул бы хорошенько. Но это опять только в той ситуации если бы машину нашу именно задели (например, эта же бутылка).

tat-yanka всё по ситуации.

согласна с вами

Songes?

а вы наверное жена того м ка

Я всегда пропускаю тех кто щимиться в ряд залезть. ну их, еще машину поцарапают

mamuljadani А вот если бы кто-то на нас залупался да еще в машину бутылкой кинул, думаю муж бы не стерпел. Это не значит что он у меня герой такой, но он собственник, да, и не дай бог кто-то что-то с его машиной сделает. Ударил бы или нет - незнаю (по ситуации наверно), но тряхнул бы хорошенько. Но это опять только в той ситуации если бы машину нашу именно задели (например, эта же бутылка). мой бы точно всек

Калина Малинова® Локомотив ещё пропустите, если ездить не научили.

А я вообще всех пропускаю. Я добрый. И локомотив, и баржу, и подводу пропущу, если надо.

Аноним автор темы

Сейчас на дороге дебил на дебиле. Правильно сделали, что не пропустили, я никогда таких не пропускаю.
И в окна потом не смотрю, пусть хоть оборется и обплюется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы