дочь, как поговорить?

Мамочки уже взрослых девочек, посоветуйте как объяснить дочери, что спать с мальчиком в 15 лет еще рано, если только пробую начать эту тему, она говорит, что все знает, да и стеснение видимо. Знаю одно, что у нее есть к этому интерес, да и она видимо очень хочет уже это попробовать( не надо спрашивать почему я так решила) да и мальчик есть, уже вот думаю с ним поговорить, чтобы она не знала. Как вы объясняли своим детям или может есть примеры как вам объяснили родители и вы к этому прислушались, у меня нет такого опыта, со мной на эту тему раньше не разговаривали.

скромница автор темы что спать с мальчиком в 15 лет еще рано

да?

Дусёчек

+++

Я думаю, что лучше рассказать ей о своих первых отношениях. Вспомните, как Вам казалось, что это тот самый лучший человек на всю жизнь. И чем это закончилось.
Предостерегите дочь от отношений "с последствиями", напомните еще раз об опасности ЗППП и нежелательной беременности. А больше Вы ничего не можете сделать. Ее возраст не предполагает особой осмотрительности из-за Вашего мнения, что

скромница автор темы спать с мальчиком в 15 лет еще рано

все больше читаю, что спать в 15 лет это уже норма, неужели все так думают?

блин даже в голове это не укладывается, это я такая одна что ли, все очень легко это воспринимают

К первому партнеру часто очень сильная привязанность. И первый секс юных дев психологически может привязать к парню еще и посильнее, чем просто первая любовь.
Вот об этом и скажите.

у меня была старшая сестра) мне 16 ему 24.
ее подруги рассказывали о средствах предохранения, а она зашла в комнату и сказала если узнаю кастрирую нах... его и а тебя ремнем выпорю. не фиг так рано дурью маяться)
а потом был разговор на тему зачем мне это надо) поговорили и я пришла к выводу что не сейчас... до 18 дотерпела)

14 лет это 8 класс????

Морква я так не думаю, можно уже в 14 попробовать.

мне кажется ирония здесь не уместна, у вас есть дочь, которой вы разрешите заниматься сексом с 14 лет или вы сами во столько начали?

И нет, половая жизнь в 15 лет, это рано. Не слушайте.
Мне тоже все говорили, что с 14 и все О'К. Только потом оказалось, что половина подружек только после 18

Тайно только после 18

++++++++++

Возможно уже смысла об этом говорить нет, не факт что ваша дочь это еще не попробовала. Я в 15 лешилась, а все мои одноклассницы в 13-14 лет. Никто не говорит что это хорошо, просто своими разговрами вы скорее всего еще больше к этому подтолкнете.

Дусёчек

Правда неправда
Часто так бывает
Взрослые то девицы со штанами расстаться не могут...

скромница автор темы что спать в 15 лет это уже норма, неужели все так думают?

не норма, а рожать в 15 ваще ни разу не норма) говорить о контрацепции, о последствиях, ничего 100 % не защищает. готова сейчас рожать если что? если да, то вперед.

Аноним просто своими разговрами вы скорее всего еще больше к этому подтолкнете.

каким образом разговоры могут к этому подтолкнуть, запретом?

Ах, да. Я бы своей сказала, что если она залетит в 15 будет рожать.
Но учтите я теоретик ))) моя еще маленькая))) а я как раз в 15 ПЖ начала. Поторопилась, считаю

скромница автор темы каким образом разговоры могут к этому подтолкнуть, запретом?

да конечно не могут, раньше об этом не разговаривали родители, не принято было, сейчас по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы