Есть ли счастье без детей?...

Чейнджер А зачем вам вообще скакать или не скакать от радости

да ну вас))) кто в теме понял меня)))

Oksa_11 Там, вроде, и так всё в порядке с этим желанием..

тут многие пишут, что возможно автор хочет ребенка не ради ребенка.
вот повозится целыми днями и поймет нужен ли ей так сильно ребенок

Oksa_11 так смысл ребёнка не в "возне" с ним

так и я о том

надо выходить замуж не за богатого, а за любимого... тогда и детки будут. бог он все видит и не дает желаемого меркантильным особам!

Skazochka я думаю Кате просто завидуют))))) она свободна. она сама решает, что нужно ей, а что не нужно. и живет так, как хочет. а это себе многие позволить просто не могут. вот как раз сидеть на форуме сутками и декретницы могут себе позволить, не наговаривайте на детных

это я надо выходить замуж не за богатого, а за любимого... тогда и детки будут. бог он все видит и не дает желаемого меркантильным особам!

без комментариев..просто ржу

аноним Катя и Мrss - одно лицо

Мама Если бы автор забеременела легко, то еще ладно, пусть будет ребенок, а усилия прилагать для того, чтобы в итоге получить ребенка, которого ему не надо, он не хочет. Ой, как Вы хорошо сейчас сказали. Про меня прямо.

Chайkа аноним
Катя и Мrss - одно лицо

да, могу еще добавить, что автор темы, катя, чейнджер и еще пара ников, типа, сказочка и окса смахивают на одно и то же лицо. Вообщем, авторесса наша сама с собой болтает без остановки. Вот она - бездетность чо делает! Завидую, ага

это я бог он все видит и не дает желаемого меркантильным особам!

Я достаточно меркантильна и у меня есть ребенок. Что делать?

Я Cолнце ну, вот знает вы и что? С ужасом всю жизнь ждете наступления симтомов?

Ну например, у Вас у прямых старших родственников рак чего-то (не дай бог, конечно). Вы более пристально следите за данными органами, почаще обследуете их, сдаете анализы на онкомаркеры. Тогда есть шанс если не избежать, то хотя бы заметить заболевание в самой ранней стадии, пока это еще не приговор. Или у Вас брат, например, странно себя ведет. Помня, что у деда было психическое заболевание, Вы скорее заподозрите, что это не странность или дурость, а болезнь и поведете его к врачу. Не знаю, можно ли вылечить психические заболевания, но хотя бы вовремя диагностировать и как-то корректировать поведение, наверное, реально.
Зря что ли врачи всегда подробно расспрашивают о болезнях родителей и бабушек/дедушек?

Katy7788 ну вы вообще я, так что нам странно спорить

В смысле? Не поняла.

аноним Chайkа
аноним
Катя и Мrss - одно лицо

да, могу еще добавить, что автор темы, катя, чейнджер и еще пара ников, типа, сказочка и окса смахивают на одно и то же лицо.

А, вот увидела как раз, с чего баня загорелась.
Ну что можно сказать. Кто-то обсуждает суть вопроса, а кто-то внимательно следит за участниками форума и сличает их "Показания". Сталкивалась, что многие наизусть выложат чьи-нибудь данные, разбросанные по разным темам в разное время. "Во как сильно беспокоят треугольные дела!" Каждому свое...

На самом деле, Катя - это я Как зайду в тему, так после неё мне уже писать и нечего - все мои слова она уже сказала

аноним автор темы, катя, чейнджер и еще пара ников, типа, сказочка и окса

аноним Катя и Мrss

Давайте все друг за друга писать и не отрицать, что ХХХ - это УУУ и так далее. Сведем их с ума!

НаталЪя 70% пар изначально бесплодны

• откуда информация-то? Оглянитесь , каждая вторая - беременна.
    Может вам, автор, правда,о суррогатном материнстве подумать?

Aнка

undefined
я когда говорила о свободе, не имела ввиду сидение на форуме

аноним что автор темы, катя, чейнджер и еще пара ников, типа, сказочка и окса смахивают на одно и то же лицо. Вообщем, авторесса наша сама с собой болтает без остановки. Вот она - бездетность чо делает! Завидую, ага

типун вам на язык!!! вы бы хоть в личку сходили посмотрели (я про себя)

Mrss Сведем их с ума!

Zee лично у вас еще есть время, я второго родила в 36, со мной дамы в 38-39 успешно первого рожали. Попробуйте абстрагироваться пока от детской темы, дайте себе зарок: год я не работю над этим вопросом. Никак, мужа не пилю, сама себя поедом не ем, вернусь к этой теме ровно через год. И потратьте этот год на себя в интересном смысле этого слова - возможно, какое то хобби-занятие, а может и работа (у вас же есть возможность не впахивать по 12 часов за зарплату, попробуйте -поищите работу "для души" на часть времени, возможно репетиторство и т.д.), возможно какая-то волонтерская работа (не знаю, что вы любите - собак потерявшихся искать, с детьми-отказниками, лежащими в больницах, гулять (дам контакт если надо), на английский документы переводить медицинские для людей, выезжающих на лечение за рубеж (многим фондам требуется) - куча разных есть волонтерских миссий, надо только заинтересоваться). А может решите научиться за год тройной тулуп делать, или сальсу профессионально танцевать, да что угодно... Путм проб найдите что-то для СЕБЯ, от чего вас "попрет". А через год возможно что-то изменится. В первую очередь в Вашей голове, возможно придет беременность, возможно выяснится, что Вы не хотите ребенка, возможно муж согласится на усыновление, а может быть ваша относительная самостоятельность (если начнете работать) и умение получать эмоции и удовлетворение из других источников, кроме как из семьи и мужа, заставят вас по другому взглянуть на мужа и на совместную жизнь.

вот да!

мне что-то автор инфантильной кажется, особенно после слов "что везти в детдом, игрушки или сладости"... и ребенок ей видится этаким чистеньким-пухленьким младенчиком из рекламы или умильной девочкой лет пяти (ага-ага, берут щеночка, а почему-то здоровый кобель вырастает, который на углы ссыт :) ). я тоже из тех, кто вполне себе представляет и полноценную жизнь, и счастье без детей, а с ребенком мои самые счастливые моменты были не когда она пошла-заговорила, не когда она приходит ко мне по утрам, не сейчас, когда я хвастаюсь ее достижениями, а когда она в реанимации, вся в капельницах пришла в себя после операции или когда, скажем, на четвертые сутки ангины удавалось держать температуру ниже 39 градусов дольше трех часов. вы о таких моментах задумывались?

47.... Мой в 55 бодрее 30-летних!!! И ляльке 12 неделек))) сами получили, просто раз и все. Мне 35)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы