Есть ли счастье без детей?...

В вашем случае я бы продолжала разговоры на тему. Но не с упреками, а как бы забывшись.
Может его потом не будет так сильно пугать эта мысль. В вашем случае счастья не будет, так как вы очень сильно хотите детей. В каком то плане я понимаю, нет большего богатства чем дети, так я считаю.

ЛуизаВебер Ищите свой способ лечения. . Он больше не хочет, говорит, что устал от этого. Давай говорит отдохнем годика два, а время то идет. А ему уже 47.

Ангельский_Лик а муж такой олигофрен? При том что он в курсе что детей иметь не может

не совсем не может У него же есть сын. Значит может
Чудо чудо

Настеночная если в 40 лет в комнате нет детского смеха, то она наполняется кошмарами

Да что Вы говорите? Мне 42. Мужу тоже. Кошмаров нет. Ну, ладно, у меня сын взрослый есть, вроде как у меня уже все было. У мужа нет детей и он их хочет, но на кошмары тоже не жалуется.

Chайkа У мужа нет детей и он их хочет, но на кошмары тоже не жалуется.

то, что вы чего то не знаете это не значит что этого нет.

Аноним автор темы Давай говорит отдохнем годика два,

дак если ЭКО еще попробовать,ему сильно стараться то и не придется,только СГ сдать,не устанет поди сильно?

Аноним автор темы Он больше не хочет, говорит, что устал от этого.

От чего устал? Сдать биоматериал один раз за протокол?
Просто решил для себя, что больше ему детей не надо. Тем более, что

Аноним автор темы ему уже 47.

2 попытки всего?знаю девочек и с 4 и с5 только получилось.И у вас получится))) обязательно!!!

ЛуизаВебер Просто решил для себя, что больше ему детей не надо . вот и у меня такие мысли на этот счет. устал он от моих разговорах о детях(

Ангельский_Лик то, что вы чего то не знаете это не значит что этого нет

Не значит, но я бы не стала утверждать так же, что у всех бездетных кошмары-кошмары в голове.

fluffy83 дак если ЭКО еще попробовать,ему сильно стараться то и не придется,только СГ сдать,не устанет поди сильно?

Ну вот когда не особо надо, то и анализы и походы по врачам бесят и отнимают время.

Аноним автор темы Две попытки эко,

всего то??? лично знаю счастливых мам двоен и троен - с 10 попытки...у и донорские клетки и суррмамок никто не отменял...

Chайkа Ну вот когда не особо надо, то и анализы и походы по врачам бесят и отнимают время. . №Он так и говорил, это все только ради тебя, я то и без детей счастлив с тобой.

ну и совет...съездите в ава-петер в Санкт Петербург. доктора Каменецкий или Янчук. И будет вам счатье... :) точно-точно. я знаю...

Аноним автор темы я то и без детей счастлив с тобой.

хотите денег? оставайтесь с ним
хотите ребенка - ищите другого мужчину, но не факт, что его материальное положение будет таким же...

Мягко и постепенно подталкивайте мужа к усыновлению тогда. Как вариант-начните помогать детским домам, домам малютки. Вместе с мужем. Может, его сердце растает. Дом без детей- сложно это. Не понять этого никогда тем, у кого есть дети. Муж не может понять Вас-у него есть ребенок.

У вас выбора два. Либо сейчас оставить вашу красивую жизнь,развестись и попробовать забеременеть от другого, или усыновить... Потом пытаться как то обеспечивать себя самой и далеко не факт что выйдет хотя на половину того что есть сейчас. Либо наслаждаться этой жизнью, не так уж она у вас плоха. А муж ваш детей не хочет просто и его можно понять, уже возраст для себя жить.

НаталЪя хотите денег? оставайтесь с ним
хотите ребенка - ищите другого мужчину, но не факт, что его материальное положение будет таким же...

+++ Ну и не факт, что с другим мужчиной получится, раз у автора тоже проблемы. И у нового мужчины может не оказаться денег на ЭКО.

Milena29 Мягко и постепенно подталкивайте мужа к усыновлению тогда. Как вариант-начните помогать детским домам, домам малютки. Вместе с мужем. Может, его сердце растает. Дом без детей- сложно это. Не понять этого никогда тем, у кого есть дети. Муж не может понять Вас-у него есть ребенок.

какая глупость....

Milena29 Муж не может понять Вас-у него есть ребенок. . это точно. Ему хоть и 19 уже, а ведь он радуется его успехам, достижениям, часто рассказывает мне о нем. А мне как соль на рану.

Очень жаль вас, автор. Дети - это счастье!!! А за счастье надо бороться!!! Идите на 3 и 4 ЭКО, пытайтесь и главное верьте, что все пооучится!! Про усыновление тоже не забывайте, как грворится, вода камень точит! Капайте на мозг мужу потихоньку. На самом деле много отказных детей не только от пьяниц, нарков и т.д. Сходите в детский дом, запишитесь к ним волонтером, познакомьтесь с детьми!!!

Еси без детей мир не мил-я бы на эко ходила пока не сдохла. Деньги есть, желание есть-вперед

Milena29 подталкивайте мужа к усыновлению тогда.

да не сможет он "чужого" принять,он ради своего то ленится пару раз в МЦ заглянуть..Я за то,чтобы самим еще пытаться. Идите снова на ЭКО. Квашнину Е.В. могу посоветовать.

По-моему - таки да, без детей счастья нет. Там правильно выше написали

Настеночная . если в 40 лет в комнате нет детского смеха, то она наполняется кошмарами

Как раз у вас то его и нет, раз хотите. Ничего невозможного нет в наше время

А вы не думали, что муж ваш банально боится - ему 47 лет, не мальчик уже. И когда предполагаемому ребенку будет 20 - папе стукнет 67.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы