Переезд из Екб в село. поддержите

Мне 29, есть дочка, отец ребенка бросил меня еще беременной. Здесь снимаем комнату, я работаю учителем начальных классов, хоть и мои родители помогают чем могут, но на жизнь не хватает. На личной жизни был поставлен крест... Но прошлым летом на свадьбе у двоюродного брата познакомилась с мужчиной. Он просто покорил меня))) Светловолосый, голубоглазый, косая сажень в плечах, загорелый. Не пьет, работает на двух работах, еще и хозяйство и огород содержит. Живет с младшим братом и старенькой бабушкой, родители погибли два года назад. Пока мы там были, меня и дочь на руках буквально носил. Живет в большом селе, в своем добротном доме.И дочь в нем души не чает. За учебный год виделись с ним всего три раза - работа, да и расстояние почти в 1000км. Но желание быть вместе никуда не делось, а только усилилось. Он категорически не хочет переезжать сюда., да я его не представляю в городе, его жизнь там. Решили, что после окончания учебного года мы с дочерью переезжаем к нему и женимся. Я счастлива конечно, но сомнения... Я никогда не жила в деревне, там ведь и огород, и домашние животные. Жизнь совсем другая. Одно дело неделю находиться на правах гостьи, другое дело жить.

Аноним автор темы Жизнь совсем другая

ищите плюсы, они есть

Сериал по Русскому Роману прям...

А если в отпуск сначала на месяц съездить?

может не стоит вот так сразу переезжать сгоняйте туда на время отпуска..окунитесь так сказать, прочувствуйте атмосферу

Аноним автор темы Я никогда не жила в деревне, там ведь и огород, и домашние животные.

сразу озвучьте, что заниматься этим вы будете только по большой своей прихоти, а то мигом вам полный двор скотины заведут, и уход на вас повесят. и с огородом также.

Что за село?

Козюлька может не стоит вот так сразу переезжать сгоняйте туда на время отпуска..окунитесь так сказать, прочувствуйте атмосферу . думала над этим вариантом. Но не знаю как ему это сказать, он ведь ждет заявление подавать в загс

Если человек хороший, то все будет в порядке. По хозяйству научитесь, ничего сложного нет.

Каспер Что за село? . В Пермском крае, на севере.

Аноним автор темы . В Пермском крае, на севере.

Ну может там не такая уж и деревня деревней? Поселок? Город рядом есть?

Аноним автор темы хозяйство и огород содержит. Живет с младшим братом и старенькой бабушкой

ну вот сразу прикиньте - насколько Вы готовы взвалить на себя хозяйство и огород и уход за старенькой бабушкой и его братом...
Я вот городской житель - для меня это нереально.

Да и родители мои всячески меня отговаривают( Они тоже насквозь городские жители. Говорят, что я там себя похороню в огородах-сараях. И о дочери совсем не думаю.

Приготовьтесь пахать. Городской жительнице, не приученной с детства, это трудно. Если не втянетесь, будете считаться по сельским меркам плохой женой. Иногда у горожанок это получается. У нас соседка на даче начала с кроликов и гусей. А в прошлом году корову купила, через несколько месяцев другую. Справляется, втянулась.
Я бы точно так не смогла, у меня здоровья столько нет.

Каспер Ну может там не такая уж и деревня деревней? Поселок? Город рядом есть? . Относительно большой поселок, примерно 1500 жителей, до города 200км. В поселке и больницы, и сады и школа.

Аноним автор темы там себя похороню в огородах-сараях

если там совсе совсем деревня без цивилизации....не поехала бы. Ну нафиг, любовь проходит и уходит.
Знакомая продала квартиру в Екб, переехала сюда к нам, по любви. Муж говорил-у меня дом. Потом она рассказывает-если б я раньше видела этот дом...ни за что б сюда не поехала....Но мужа любит очень, прям у них отношения такие нежные и крепкие.

Каспер А квартира в Екб у Вас есть? . нет. Родители живут в свердловской области в квартире с моим младшим братом.

у мужа сестра так попала- вышла замуж. в 20 лет, там ей корову и тп, так и отпахала лет 15, потом в город мужа перевезла. пахать вы там будете, да и он наверняка так представляет жену (обсудите этот вопрос)

на минуточку Приготовьтесь пахать. Городской жительнице, не приученной с детства, это трудно. Если не втянетесь, будете считаться по сельским меркам плохой женой.

Не 19 век на дворе то.

ситуация не очень простая в плане таком... Как там дела с удаленностью от города? Медицина в виде чего? После школы девочку куда можно устроить учиться и далеко ли от вас? В остальном проблем не вижу, учителя и врачи на меле в цене))) Будете слыть белоручкой но при этом уважать вас все равно будут!))) А на природе жить - это класс! Бабушка с грядками и скотиной поможет, красота, а там и за лялькой приглядит!

Вернуться то всегда успеете, и учителем всегда устроитесь и комнату снять всегда успеете, если не понравится в селе.

по-моему терять вам нечего.
Устроиться учителем и снова снимать комнату вы всегда успеете, а шанс попробовать начать новую жизнь с любимым человеком можете больше никогда не получить... :)

Каспер Не 19 век на дворе то.

вы в деревне то бывали?

Аноним вы в деревне то бывали?

Да яв ней собссна и живу.

когда то у меня сестра в грудь била и говорила буду жить только в квартире и только в городе, но все повернулось по другому. Много лет зная своего будущего мужа (росли на одной улицы) в деревне у бабушки, родили ребенка и сейчас живут в деревне 70км от города все отлично и в город сейчас не загонишь, никогда в жизни бы не поверила что она разведет кур, гусей, бычка и всего такого. Вот кто б знал, а все отлично.

Что автор в Екатеринбурге потеряет? Высокооплачиваемую эксклюзивную работу? Или квартиру потеряет? У нее тут ничего нет, а там муж любимый будет, и работа, и свой дом, и папа для дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы