Переезд из Екб в село. поддержите

Может все же не головой в омут. А на лето съездить. Приглядеться?
Чтото в этом идеальном парне не так.
Иначе б его деревенские давно к рукам прибрали:)
Автор. не спешите. :)
три раза виделись и сразу в ЗАГС
Романтика...она проходит.
А жизнь штука длинная. :)
удачи и счастья Вам

Чет уменя не складывается.
Бабушке 60, МЧ 27 лет.

Аноним автор темы В Пермском крае, на севере.

А когда у нас Пермский край стал севером считаться? Может,я чего-то путаю,не знаю..
Пермь отличный город и села возле него отменные:-)
Все не читала,но уговаривать вас не буду ,своя голова должна быть: что и как сможете разобраться..
В Перми ,как и везде, хорошим специалистам будут рады,если вы таковой являетесь,так что ,автор,все в ваших руках-туда или остаемся.. Это не край географии и не опа мира..

Светлячок Что автор в Екатеринбурге потеряет? Высокооплачиваемую эксклюзивную работу? Или квартиру потеряет? У нее тут ничего нет, а там муж любимый будет, и работа, и свой дом, и папа для дочери.

++++++

мой знакомый фермер обустроил дом всеми удобствами: стиралка, посудомойка, джакузи... Да, ручная работа в огороде и с живностью остается, но все же легче.

А нет каких-нибудь государственных программ помощи учителям, переезжающим работать в село? Должно что-нибудь быть. Был бы неплохой бонус.

Кариес Был у меня такой кадр. Тоже косая сажень, все дела , лалала... Приехала, выдал резиновые сапоги и телогрейку. Корову учил доить. Удрала я , не надо мне было тогда такое щастье.

Чудесно

Можно сколько угодно примеров привести,автор,но это только ваша история.Я согласна с многими,здесь вы ничего не теряете. НО:для меня лично мало информации о будущем муже(я своего бывшего знала 10 лет,и все равно,как оказалось,ошиблась). Жить в деревне не вижу ничего страшного,ко всему привыкаешь. Если бы ваш мужчина искал просто рабсилу,среди деревенских бы нашел. Я думаю,он понимает,что первое время будет тяжело,и поможет. Самое лучшее конечно до свадьбы пожить вместе,приглядеться,но здесь тоже нюанс,вам придется платить здесь за свою комнату,фактически не живя в ней. Дочке может понравиться все,вам нет. Лишний раз ребенка дергать,ей ведь всего не объяснишь. Ну и главный вопрос,вы его любите? Если да,и это взаимно,все написанное выше легко решить:-) удачи вам

Чего то я тоже не поняла цифр 27 и 60

Katy7788

Я чо непонятного. Мч 27, маме могло бы быть от 45, бабушке 63. Автор написала 60 с хвостиком.

Сейчас во многих деревнях и поселках люди получше нашего живут: у моих родственников в Башкирии у всех свои дома, и никто не рвется в квартиры, потому как: все удобства давно уже в доме, газ, как правило, тоже уже подведен, кое-где центральное водоснабжение и канализация, метраж не сравнить с со среднестатистической квартирой, ну и живность только моя мама держит и тетка еще, и огород у мамы самый большой. Молодежь не заморачивается сильно по поводу огородов и коров. По поводу работы - кто-то вахтами работает на севере, брат двоюродный начал с того, что купил эвакуатор, потом второй, и очень хорошо зарабатывает. Вообщем, я думаю, вам, автор, терять особо нечего, попробуйте, тем более и с работой вопрос решенный уже. Интернет сейчас есть везде, изолированы от мира не будете.

Боже, в деревнях давно уже цивиль! Бедно живут только алкаши. Сама сейчас в деревне гощу. И здесь, кто на себя работает- все неплохо живут. В каждой семье по машине, а где то и по две-три. Вот не вру! Но люди пашут! Просто так им ничего не достается и они это детям с малолетства воспитывают. Кто хочет- учится в ближайшем крупном городе , там работает. И чего вы думаете, что сразу свиньям хвосты крутить будите? Съездите на каникулы. Там все и увидите своими глазами. Может и неплохой мужик.
И раньше времени не включайте заднюю передачу. А то любим мы подвохи искать, когда жизнь налаживаться начинает

Светлячок У нее тут ничего нет, а там муж любимый будет, и работа, и свой дом, и папа для дочери.

Ну вот что у вас здесь? Комната, работа-дом, по выходным дома или в магазин . А там природа, свежий воздух, продукты свои, еще и мужик:) в деревне кайфовее. учителем и в местной школе можно работать. И денег в деревне меньше тратится. А родителей в 29 лет слушать-себя только губить . Делать нужно так, как сама считаешь нужным. Это ж твоя жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы