Переезд из Екб в село. поддержите

А туалет там уличный или нормальный? Вы коров не боитесь?

Spring А туалет там уличный или нормальный?

читайте лучше, уже написали, что туалет в доме, теплый

Я бы из комуналки куда угодно убежала.
Меня смущает, что вы вместе не жили, вы не знаете его в быту. Брат его что из себя представляет?

Вам здесь терять нечего, так что вперед.

Езжайте и пробуйте,иначе потом жалеть будете,там ведь тоже люди живут

езжайте, вернуться всегда успеете.
Работа у вас востребована, уволитесь найдете легко, если что не так пойдет,а здесь все равно жилья нет и ничего не держит.

Странно как то, молодой симпатичный МЧ и не нашел себе жену, живет в деревне с баушкой и братом, работает, не пьет, хозяйственный. Ну почти сказка. :)
Надеюсь Автору повезет и этот МЧ действительно будет ее ценить и уважать и дочку воспитывать как свою. :)

Город съедает всех-кругом одна суета, пьянство, ...В деревне -воздух чистый, природа, дом-а не квартира, а детям как хорошо будет...Да и муж не пьющий это же какое счастье-ведь сейчас общество спивается, скуривается, а на подростков смотреть больно...

неизвестнаяЯ

Это как раз не странно. Девки все поуезжали за лучшей долей в город.

аноним Девки все поуезжали за лучшей долей в город. . вы правы. все местные барышни от 17 лет уехали в город за городскими женихами и образованием.
неизвестнаяЯ не нашел себе жену .
анонимка
это его бабушка, а не мама и вы за ней ухаживать будите
за работу в деревне не считается: накормить и напоить скотину, прополоть грядки (не картошку) и их полить..
еще и готовить будите на себя, ребенка, мужа, его брата и бабушку... . брат в этом году заканчивает школу и уезжает учится в колледж. А бабушка несмотря на свои 60 с лишним поздоровее многих городских 50летних.

MарГо .Да и муж не пьющий это же какое счастье-ведь сейчас общество спивается, скуривается, а на подростков смотреть больно... . . его родители погибли по вине пьяного отца за рулем. Он вообще очень негативно относится к алкоголю. И брата ругает, если замечает.

Кариес Меня смущает, что вы вместе не жили, вы не знаете его в быту. . меня тоже это смущает. я ведь вообще не жила с мужчиной никогда((

а вы его любите?

Аноним автор темы меня тоже это смущает. я ведь вообще не жила с мужчиной никогда((

вы откровенны друг с другом? Можете говорить "по душам"? Вы можете ему свободно высказывать свои страхи о сомнения?
Если да - то говорите с ним, спрашивайте. И пробуйте во всем находить плюсы. И попросите все-таки время для адаптации до свадьбы - то же лето, например.
Если нет - тогда я б вообще не торопилась вот так менять среду обитания - нет, ничего страшного в новом месте не вижу, но нужна большая поддержка и терпение, и понимание с обеих сторон.

Ибис тем более учителям в сельской местности заработная плата выше обычной

вообще, была какая-то программа государственная по привлечению кадров в село. И льготы, и что-то там вообще.... Поузнавайте!

Тигрра кой бабушкой и его братом...
Я вот городской житель - для меня это нереально.

Бред какой-то -уход за старым человеком чем связан с городом,ленью?

Аноним автор темы

Подождите,вы написали,что отчаялись выйти замуж и у дочери никогда вообще не было отца+ вы живете в съёмной комнате в Екатер-ге и преподаёте в СОШ?!
Так чего же Вы ждёте? Попробуйте,тем более учитель нач.классов- Вас в деревне будут носить на руках!!!!Да и зар.плата в деревне будет отличаться от городской в большую сторону(учитель всего).+есть субсидии для тех,кто работает на селе и.т.д
А бабушки и братья могут быть и в городе+уход,кормёжка,работа по дому-это везде
Если человек Вам приятен и с дочерью общ.язык налажен-чего вы ждёте, комнату Вы всегда успеете снять)))

А интернет там есть?

неизвестнаяЯ

И у меня такая же сказка случилась)))) за 5 тыщ км в арктику укатила, даже не сомневаясь. Ни жалею ни капли!!!

Автор,все в ваших руках. Удачи вам и счастливой семейной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы