Переезд из Екб в село. поддержите

Каспер белье стирать руками.

Все может быть. Про удобства в доме мы так и не услышали. Сказали только что из бревен 2 этажа и 10 лет ему.

Каспер Как приедет, получит халат, сапоги, ведро. Коров доить, телят пасти, огород копать, белье стирать руками. В 4 утра встала-тесто поставила....и т.д.
если у дома огород и в нем что-то садят,наверно, естественно будет помогать там.

В деревне мытье полов не отличается от мытья полов в квартире, не поверите))) Вода думаю уже давно проведена в дом. Коров и телят пасут пастухи))) Стирка есть стиралка, тесто-есть хлебопечка, корову доить пака бабушка будет, там видно будет... Автор дом благоустроенный? Да и вместо потом можно все сделать!

на минуточку Про удобства в доме мы так и не услышали. . Стирают стиральной машиной)) Есть скважина, насос. Туалет теплый в доме.)

Аноним автор темы Три коровы, к

вот это тяжеловато. Лично длч меня, корову доить два а иногда и трижды в день. Считай 9 раз в день. Продает молоко столи? это очень много.

Аноним автор темы Три коровы,

Я сразу пас. не в смысле на выпас, а пасую я.
Но это я. Хозяин - барин. Ваша жизнь в ваших руках, автор.

ХавроньяНикифоровна Продает молоко столи? . продают. Свои клиенты вечером по два-три литра забирают. Ну и бабуля творог делает, и сыр вкуснющий.

Я вышла замуж за деревенского...но у меня разница....живу я теперь за 45 км от ЕКБ...ребенок учится в городе и на работу я езжу каждый день.. И сама пристаю к мужу кого то завести....а не он меня насилует...мне самой инетерсно. Есть куры, поросенок...вчера еще гусей купила....но вот на корову никогда не подпишусь...И мне кажется на совсем я не решилась бы уехать....вам решать. Может это ваше счастье...а не комната съемная

Шмымзик а дочь в какие секции-кружки будет ходить?)

в школьные.. может ДК там есть.. или муз. школа...

Аноним автор темы Свои клиенты вечером по два-три литра забирают.

ну ясно тогда. Это самое тяжелое из всего перечисленного. Дойка, мойка всего этого и запас еды для коров на зиму.

Аноним автор темы Огород там приличных размеров. Три коровы, куры, кролики.

Коровы это да....ну доить будете чеуш.

Шмымзик не, ну а в ЕКБ-то? 90% так и живут, с работы - домой, в магаз заскочили и всеееее, дом, кухня, телек.

ну так то да...

Шмымзик подумала - там поди и спортзала нормального неееету....

Огород там вместо спортзала

Недавно тема была - один в один, только детей двое. Искать не буду, интересно, сами найдете

Я так год назад переехала из Екатеринбурга, со своим мужем, до сих пор душой отдыхаю. Работы много, но это не страшно совсем. Может, конечно, у меня менталитет деревенской женщины, но мне эта работа трудной и сложной не кажется, это как дома по хозяйству - привыкаешь и все уже на автомате делается. Но какой кайф не толкаться больше в ОТ, мирно жить с соседями, а не шоркаться с ними попа к попе! Дети носятся целый день, уже загорелые, счастливые, с велосипедов не слезают, да и я тоже. Здесь какой-то лыжно-велосипедный рай, даже в садик и в школу все так ходят, хоть и близко. И бабушки все в бриджах и на велосипедах, поголовно А учителя везде нужны, позвоните к ним в школу. И в деревне это уважаемая профессия до сих пор, не то, что в городе

Каспер Коровы это да....ну доить будете чеуш. . дочка смешная. Говорит, если мам тебя коровы пугают - пусть меня научат доить , я буду доить их каждый день. Только поехали))

ХавроньяНикифоровна В деревне мытье полов не отличается от мытья полов в квартире, не поверите))) Вода думаю уже давно проведена в дом. Коров и телят пасут пастухи))) Стирка есть стиралка, тесто-есть хлебопечка, корову доить пака бабушка будет, там видно будет... Автор дом благоустроенный? Да и вместо потом можно все сделать!

Я ж ..стебусь)))))Тут аноним какой-то автора стращает трудом физическим)))))))
Я ж грю-сама почти в деревне живу, много знакомых в частных домах живет.
У приятельницы дом, работы не нашла, развела себе кролов-перепелок-всякую съедобную-яйценесущую птицу, человек занят, доход неплохой, все есть...кроме времени))))

Вы влюблены и свободны. Вам нечего терять.
И профессия позволяет найти работу. Толковый учитель нужен всегда!
Хотите создать семью, это прекрасно, все в ваших руках.

аноним но это не страшно совсем

Вот я про что и говорю. Автора ж не в рабыни берут.

Каспер Тут аноним какой-то автора стращает трудом физическим)))))))

Аноним не силен физически. Вот и пугает))
Я уже писала - каждому свое.

ХавроньяНикифоровна ну уж и берите до конца!))))

и правда. Не все ж в москвах живут, полстраны живет в деревнях, и ничего.
Я могу сказать как бывший житель 10-тыс. городочка, есть и минусы безусловно, те же сплетни это просто ппц, на одном конце поселка чихнешь, на другом через час скажут, что ты обоср*лся. Все всех знают, все друг за другом наблюдают. Ну и с развлечениями туговато, и даже пройтись особо некуда, все в трех минутах, если только круги наматывать по поселку.
Но зато на дорогу время не тратится, остается для семьи, тишинаааааа по сравнению с ЕКБ, воздух-вода не отравленные, на улицах может быть почище, ибо опять же все друг друга знают и не позволят бардачить у себя под носом.
Тем более там мужик дельный судя по всему (следите только, чтоб попивать не стал, деревня с ее свободным временем и малым разнообразием занятий располагают).

Аноним автор темы дочка смешная. Говорит, если мам тебя коровы пугают - пусть меня научат доить , я буду доить их каждый день. Только поехали))

да зая какая
автор, решайтесь, вы на каждый выпад аргументы "за" находите.
вернетесь, если что

че тут раздумывать. люди живут и вы поживете. а может втянетесь и самой по душе будет все это хозяйство;)
в конце концов вы не в рабы ему нанимаетесь, не разживетесь - так обратно приедете, терять-то особо здесь нечего.

Автор, у меня мама и папа имея квартиру в городе, и всю жизнь собственно в ней прожив, в 45 лет уехали в деревню. Уже лет 13 живут, отец правда работает в городе, а мама возится по хозяйству - это ее доход: стадо баранов (40 минимум), 2-4 быка, курицы, собаки, коты ( своих 3, и мой квартирант на лето приехал), огород. В город - не загонишь, при этом с ее диагнозами: давление, остеохондроз и т.п. Ее сверстницы уже полуинвалиды, она как реактивная бегает. Да, еще забыла, у нее 3 аквариума с рыбками есть - для души. При наличии работы и того, что вас действительно любят,даже не сомневайтесь.

Аноним автор темы я там себя похороню в огородах-сараях

Я детство прожила в деревне до 10 лет, сполна хватило всего этого: сено таскать, у свиней убирать, ни свет ни заря вставать всех кормить, на огороде всё лето торчать жуков колорадских убирать
Низачто бы не поехала, в городе мне уютнее.

Был у меня такой кадр. Тоже косая сажень, все дела , лалала... Приехала, выдал резиновые сапоги и телогрейку. Корову учил доить. Удрала я , не надо мне было тогда такое щастье.
Поживите лето у него, вдруг понравится.

Аноним автор темы есть музыкальная школа, спортивные секции при школе. Клуб есть

ну все тогда, вопрос решенный)))) Езжайте, с богом)))
Вернуться в съемную квартиру и найти в екб работу учителем всегда можно.
И вообще, мож вам понравится корову доить (ну или, как вариант, вы скажете, ах, Вася, это не для меня... Что угодно, но корову не могу.)
У меня свекровь из городка уехала в деревню (тыщ 8 чтоль у них там), просто сразу сказала - только никаких коров-свиней, что угодно, только не это. И все. Огородик есть, живности никакой нет. Все счастливы много лет.

Мне нравится поговорка "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" :) Вернуться в город, устроиться в школу и снять комнату вы всегда сможете.

на минуточку Аноним не силен физически. Вот и пугает))

ну не столько уж там силы надо физической.)))

Шмымзик те же сплетни это просто ппц, на одном конце поселка чихнешь, на другом через час скажут, что ты обоср*лся

Не обращать внимания, хорошо ты будешь делать людям или плохо, один фиг тебя будут обсуждать.Пофиг, пусть трындят. Занятие себе нашли и ладно.

Шмымзик Ну и с развлечениями туговато, и даже пройтись особо некуда,

+

Кариес Приехала, выдал резиновые сапоги и телогрейку

И вилы еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы