Муж выдал про мою подругу,обидно за себя

С мужем десятый год вместе,дочке 2 года. Вот вот родится второй малыш. Решили тут съездить в гости к подруге впервые в соседний регион на пару дней. Отгостили,едем домой,на что муж выдает следующее про подругу-ну вот наконец то взрослый человек и по больше тебя в жизни шарит. Занавес...я вообще офигела. Если мне не интересна политика,автомобили( не было ни временной возможности учиться ни финансовой, соответственно мне пофиг на модели авто и всякие карбюраторы), стоматология (в которой подружка как рыба в воде и хороший спец),если я не считаю нужным в любой момент вклиниться в мужской разговор чтоб высказать свое мнение,значит я дура по ЖИЗНИ?то что я столько лет пытаюсь стать "мудрее как женщина,жена",быть хорошей матерью это все не то что нужно в жизни? Обидно безумно,я действительно что то упустила??

расслабьтесь, у вас беременный мозг воспалился

он проявил к вам неуважение
или не подумал...
его это не красит,при беременной жене восхищаться подругой...
я бы выцарапала ему глазки то его...

У нас было подобное. Увидел по моему лицу,что глупость сказал. Извинялся.

MiSteriya у вас беременный мозг воспалился

эт у него похоже воспалился...

[cit]аноним автор темы действительно что то упустила??

всё ок у вас)
это он упустил,не умеет язык за зубами держать, глупыш)

Забейте и расслабьтесь. Ну брякнул и брякнул.

MiSteriya

Да думаю тут у любого уважающего себя
человека такая реакция будет

Аноним

Надеюсь тоже понял...сообщила что это был лучший комплимент от него

Аноним

чaй c мaйoнeзoм

постараюсь забить ))

аноним автор темы Если мне не интересна политика,автомобили( не было ни временной возможности учиться ни финансовой, соответственно мне пофиг на модели авто и всякие карбюраторы), стоматология (в которой подружка как рыба в воде и хороший спец),если я не считаю нужным в любой момент вклиниться в мужской разговор чтоб высказать свое мнение,

а что Вам интересно? о чем вы с мужем разговариваете?

чaй c мaйoнeзoм Забейте и расслабьтесь. Ну брякнул и брякнул.

думайте про лялю)))
забейте на него
вот вам ромашки))))))

аноним автор темы я действительно что то упустила??

ну вообще-то да. Вам что интересно то, ну кроме тряпок?

Дусёчек чем вы интересуетесь?

аноним автор темы стоматология

аноним автор темы карбюраторы

Это как?:)
В беседе подруга ловко так: а вот дуал-карб, как и глубокий кариес...
И ваш муж: - Браво, Люся, это взрослая тема!

Робкая

просто он восхитился всесторонней образованностью дамы

муж похвалил вашу подругу за ум и умение поддержать беседу! А все остальное, относительно себя, вы придумали самостоятельно

К счастью или к чьему то сожалению -развитием ребенка,с мужем видимся как наверно большинство утром и вечером,естественно это время посвящается отдыху и семье (впрочем как и редкие выходные)поэтому тратить время на обсуждение данных тем (и их изучение)пустая трата времени. Да и наверно абсолютно очевидно чем занят на данный момент мозг. И мужа кстати этим совсем не загружаю.

Робкая

В разговоре именно так. Нет,ей он ничего не говорит,это было сказано мне наедине

хася

Так если бы это было так. Были сказаны конкретные слова в мой адрес

аноним автор темы Были сказаны конкретные слова в мой адрес

наверное стоит прислушаться к мужу
и заняться своим образованием и расширением кругозора, а не только

аноним автор темы развитием ребенка

аноним автор темы развитием ребенка,с мужем видимся как наверно большинство утром и вечером

аноним автор темы тратить время на обсуждение данных тем (и их изучение)пустая трата времени.

ну что тут еще сказать

аноним автор темы В разговоре именно так. Нет,ей он ничего не говорит,это было сказано мне наедине

Обижаться на мужа смысла нет. Подруга была весь вечер на арене, блеснула на удачном декретном фоне. Делайте выводы в ее адрес.

Как ребенок мешает, к примеру, просмотру новостей или чтению книг, журналов?

Может, и стоит прислушаться, но он мог бы покорректнее сказать.
Мне в голову не придет восхищаться другим мужчиной в укор собственному мужу, да еще при нем.

аноним автор темы Если мне не интересна политика,автомобили( не было ни временной возможности учиться ни финансовой, соответственно мне пофиг на модели авто и всякие карбюраторы), стоматология (в которой подружка как рыба в воде и хороший спец),если я не считаю нужным в любой момент вклиниться в мужской разговор чтоб высказать свое мнение,значит я дура по ЖИЗНИ?то что я столько лет пытаюсь стать "мудрее как женщина,жена",быть хорошей матерью это все не то что нужно в жизни? Обидно безумно,я действительно что то упустила??

Для перечисленных тем не обязательно получать образование - можно просто уметь слушать.

аноним автор темы К счастью или к чьему то сожалению -развитием ребенка,с мужем видимся как наверно большинство утром и вечером,естественно это время посвящается отдыху и семье (впрочем как и редкие выходные)поэтому тратить время на обсуждение данных тем (и их изучение)пустая трата времени. Да и наверно абсолютно очевидно чем занят на данный момент мозг. И мужа кстати этим совсем не загружаю.

Чем плохи темы для вечернего обсуждения?
Почему с мужем не общаетесь на тему развития ребенка?
Вы с ним в принципе общаетесь? Может ему этого не хватает?

Робкая Делайте выводы в ее адрес.

Какие? Что она интересная личность? Или ей надо было про подгузники говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы