Муж выдал про мою подругу,обидно за себя

Налия ей надо было про подгузники говорить?

что плохого в этой теме

Я тоже женщина с двумя детьми. Но разговаривать только о детях, это же взвыть можно.

ну при случае восхититесь умом и образованностью ЕГО друга))
а вообще-то звоночек вам. хоть муж и хам.

Дусёчек Мужу в обществе хотелось гордиться своей женой, не важно, в чем. Но такого чувства он не испытал, отсюда и его слова.

На десятом году отношений с женой он это понял.

Автор, до первой беременности и рождения ребенка о чем с мужем общались?

аноним автор темы не было ни временной возможности учиться ни финансовой

Судя по всему, Вам не меньше 30. Почему не было возможности учиться бесплатно в течение такого большого времени? Это Ваш был выбор вместо этого родить уже почти двух детей. Пишите на себя жалобу, что с Вами поговорить не о чем. Скоро то же самое скажут подросшие дети.

Почему все решили, что автору с мужем поговорить не о чем? Может, очень даже есть о чем.
Я с мужем ни про карбюраторы, ни про пломбы не разговариваю, но от этого нам не скучно вместе. Есть много тем.
Муж автора, если под впечатлением был, мог бы просто сказать, типа ничего себе, у тебя подруга в каких вопросах разбирается!...
Зачем жене-то пенять?

мужу нравится эта подруга.
автор,поаккуратнее.

NatalyRAF Зачем жене-то пенять?

Потому что как не крути в декрете деградируешь...
И автор это подтверждает, она не интересуется жизнью вокруг
Естественно на ее контрасте подруга выглядела эффектно...
Ну а муж...может о не умеет врать и сказал все как есть, за одним и жену подтолкнуть к действиям....Он ведь то же наверное переживает, что после второго декрета жена вообще двух слов связать не сможет ( кроме как каках, подгузов и разборок в песочнице)

Джул Морковкин

ну если так
Как это называется-обабилась.
Это я не про вас, автор, просто бывают такие ситуации.

тупик, начните интересоваться чем нибудь из его любимых занятий, короче, реально если с вами скучно чеж тут, хоть правду сказал, должны исправится.

Немного хочу прояснить ситуацию.мы приехали вчера в гости в 18, 00 (3 часа в пути), после дороги поехали на работу к подруге (она лечила зубы моему мужу), после чего заехали на работу к ее мужу.в итоге домой зашли в двенадцатом часу, после был стол до 2 ночи.это я к тому что блистать умом чтоб мной гордилиись просто не было сил.утром собрались, снова лечение и домой в екат. К слову муж подруги тоже крутится в зубной сфере. Это и была тема дня.по поводу разговоров с мужем,когда приходит обсуждаем как у него и у нас прошел день, про наши планы.и если мне данные темы просто не интересны, не означает что я в разговоре не могу 2 слов связать. И такое заявлять за один день проведенный с людьми, хотя до этого все устраивало

аноним автор темы это я к тому что блистать умом чтоб мной гордилиись просто не было сил

а ваш муж, подруга и муж подруги все это время отдыхали поэтому смогли нормально пообщаться? одна вы такая вся уставшая-уставшая?

Дамиана

+

Дамиана

Это видимо я лишней стану в семье стану, мнре с ребенком помогать не кому (по беремнность вообще молчу)если с его стороны нет понимания ну не судьба, я никакого знамени не несу, я стараюсь делать все чтоб моей в семье в моем доме было комфортно, чего и хочет (хотел) в общем то муж

аноним автор темы мы приехали вчера в гости в 18, 00 (3 часа в пути), после дороги поехали на работу к подруге (она лечила зубы моему мужу), после чего заехали на работу к ее мужу.в итоге домой зашли в двенадцатом часу, после был стол до 2 ночи

аноним автор темы утром собрались, снова лечение и домой в екат

это точно тот отдых и досуг, который нужен в вашем положении?

аноним

Народ выпил, расслабился

Робкая

Вот это в точку, просто подруге больше доверяю по поводу лечения зубов (прижало)вот и отправились

Мне кажется, если бы муж знал, что его жена интересный человек и с ней обычно общаться - одно удовольствие, он бы такого не сказал. Ну устал человек, тем более беременная, бывает. Мне кажется, что все же это крик души более общий, чем однодневное впечатление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы