Приезжают родители мужа в гости...Как пережить?

А у меня, как назло, цистит в очередной раз обострился на фоне беременности - постоянные позывы. Плюс молочница. Они просто преследуют меня с начала беременности. Лечусь - потом опять все по новой. Все вместе хорошего настроения не добавляют. Проблема в том, что я пока не хочу говорить о беременности - знаю, что задолбят просто нужными и ненужными советами и т.д. С трудом подобрала футболку, в которой живот пока не особо заметен и я кажусь просто потолстевшей. Мне бы полежать просто и полечиться спокойно. Но...люди выехали рано утром за 200 км, не заворачивать же их.

Как так захотели приехали и не спросив что ли?

DUSHA29 Как так захотели приехали и не спросив что ли?

Они еще за 3 дня звонили. Да и еще вчера я себя нормально чувствовала. А сегодня как встала - все.

на сколько дней едут?

аноним автор темы подобрала футболку, в которой живот пока не особо заметен

думаете ваша свекровь ни чего не поймет?

Не поняла в чем проблема. Сказали, что у вас цистит и вы простыли - и бегайте себе спокойненько....
Или про цистит им тоже говорить нельзя? Ну тогда в дом не пускайте

Восьмой гном Я один не понял проблемы автора?

смотря на сколько едут

kvetek Не поняла в чем проблема. Сказали, что у вас цистит и вы простыли - и бегайте себе спокойненько....

Так только дай повод - свекровь весь мозг вынесет на тему "молодежь пошла хреновая и т.д."

Восьмой гном

я не знаю)) ко мне никто не приезжает, все в одном городе

ЮЮюла думаете ваша свекровь ни чего не поймет?

Пока нет. У меня плотное телосложение - пока кажется, что просто потолстела.

надо было замуж за сироту идти, сейчас уже поздно

аноним автор темы Так только дай повод - свекровь весь мозг вынесет.

Ну, не дать повод вы сегодня не сможете

Восьмой гном Я один не понял проблемы автора?

а я прекрасно автора понимаю..

тоже до последнего старалась не говорить, что беременна, т.к. как только люди об этом узнавали начинался поток воспоминаний - у кого как было, ценные советы пачками лезут, надо, не надо - советчикам пофиг.
плюс меня еще раздражало все чудовищно, с детьми дела никогда не имела, и особо их не любила и слушать "мимими, поздравляяяю, это такая рааадость, я тебе завииидую!" и т.д. - хотелось всегда ответить - завидуйте молча, заодно и советы при себе придержите. надо будет - спрошу!
сейчас лялика своего полюбила, жду, не дождусь его))
так что автор, терпения Вам, держитесь))) это временно (и визит свекров, и молочница с циститом), потерпите!)))

Lera тоже до последнего старалась не говорить, что беременна, т.к. как только люди об этом узнавали начинался поток воспоминаний - у кого как было, ценные советы пачками лезут, надо, не надо - советчикам пофиг.
плюс меня еще раздражало все чудовищно, с детьми дела никогда не имела, и особо их не любила и слушать "мимими, поздравляяяю, это такая рааадость, я тебе завииидую!" и т.д. - хотелось всегда ответить - завидуйте молча, заодно и советы при себе придержите. надо будет - спрошу!

Да, именно так.

эээ почему вынесет и почему надо позволять вынести мозг?
Я приболела, простите мне надо полежать, Я беременна, обсуждать эту тему не хочу, я вас очень люблю.
Цистит и молочница скорее всего связаны а лечить надо и мужа тоже, одну вас лечить не имеет смысла.

Neiron эээ почему вынесет и почему надо позволять вынести мозг?

Характер у нее такой. Ну и не скажешь же "заткнитесь, наконец".

Восьмой гном А чо нет то?

Вообще-то это мама мужа. И я должна относиться к ней с уважением хотя бы ради него.

аноним автор темы "заткнитесь, наконец"

ну можно попробовать заменить на "Извините, разболелась голова, я Вас оставлю!" и уйти в др. комнапу, лечь, полежать..

Lera у можно попробовать заменить на "Извините, разболелась голова, я Вас оставлю!"

Это будет шикарный повод для его мамы завести песню на тему "вот мы раньше вместо лошадей пахали, а молодежь пошла избалованная и т.д.". Утомляет этот словесный понос.

аноним автор темы "вот мы раньше вместо лошадей пахали, ..."

я как-то одной тетушке на "мы в поле рожали" ответила: "Поздравляю, это Ваше личное достижение, есть чем гордиться, но причем здесь я?")))

Восьмой гном И чо? Если человек заслуживает "заткнитесь" то абсолютно пофиг на степень родства.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы