Приезжают родители мужа в гости...Как пережить?

Дусёчек Я думаю, автор всё выдержала, и приняла гостей приветливо

Желаю ей этого Свекровь надо любить, холить и лелеять. Ей ещё с внуками водиться и сидеть во время болячек

Дусёчек Много она к невестке наездится за 200 км.

Моя ездит или мы ей отправляем, когда я на больничный не могу пойти.
Если сын заболел, то бабушка всегда подхватывает и делает как нам удобней. Либо тут живёт, либо к себе забирает.
Живёт при этом ещё чуть подальше :)
С малышом, конечно, не водилась, но для садичного ребёнка много делает.

Smatrex Свекровь надо любить, холить и лелеять. Ей ещё с внуками водиться и сидеть во время болячек

Она не заслужила такого отношения. Ведет себя, как будто я служанка, а она королева такая. Принеси-отнеси-подай. Терплю, сжав зубы. Ругаться не хочу - слава богу, не часто приезжают, можно перетерпеть.

аноним автор темы

Всё нормально прошло? :)

Smatrex Всё нормально прошло?

Это только начало. Сегодня мамо отдыхает, завтра я должна возить ее по магазинам (ей наплевать, что всем на работу надо, а мне еще и на прием к врачу).

аноним автор темы всем на работу надо, а мне еще и на прием к врачу

А зачем вы так собой пренебрегаете?
Если вы на работе, у врача, то на две половины не разорвётесь.
Я бы не стала :) Может быть мужу проще отпроситься?
Автор, вы в таком положении, что всё надо свесить на мужа. Нехорошо вам сейчас по магазинам таскаться, тем более с человеком, который нервирует. Пусть сын её потрудится пока. После родов и вы сможете. Пока у вас индульгенция. Муж может выкрутиться.

Smatrex Я бы не стала Может быть мужу проще отпроситься?

Так она емук скандал устроит на тему "я приезжаю раз вы полгода, А вы мне время уделить не можете". Непонятно, что мешало приехать в пятницу или вчера. Но в этом вся она.

аноним автор темы Так она емук скандал устроит

Пусть. Она его мать, пусть ему и устраивает. Вы отключитесь :) Главное спокойствие!
Они там по родственному сцепятся и она его простит. Всё нормально :)

Предложите одной по магазинам, скажите, что плохо себя чувствуете, и в этот раз не можете с ней вместе пойти. Все это доброжелательно. Ну и мама должна , конечно, тоже под вас подстроиться.

просто я Предложите одной по магазинам, скажите, что плохо себя чувствуете, и в этот раз не можете с ней вместе пойти.

Да сейчас же. Ее надо возить. Общественным транспортом она считает ниже своего достоинства пользоваться.

аноним автор темы

автор, спокойно!)) уж что-что, а нервничать Вам щас точно не стОит!
Скажите, что можете с ней погулять с 12 до 14 часов, а потом у Вас свои планы (какие - можно и не конкретизировать).
Если устроит скандал мужу - пусть разбирается сам, т.к.

Smatrex Она его мать,

и на будущее пусть ей скажет, что он работает с пн по пт и

аноним автор темы А вы мне время уделить не можете

а вот с пт по вс - милости просим, мамо, муж/сын Вас и по магазинам препроводит, и по историческим местам!

У меня вообще желание ее послать и пойти лечь. Лучше не становится, пасусь около туалета. Непонятным образом позывы сочетаются с ноющим зубом.

аноним автор темы

а муж/сын где?

Lera а муж/сын где?

Так отца развлекает - пьет с ним пиво.

аноним автор темы

так отзовите его в сторонку тихонько и попроси маму тоже на себя взять, т.к. Вы себя плохо чувствуете, пусть все вместе пиво пьют, а сами ложитесь и отдыхайте!

аноним автор темы У меня вообще желание ее послать и пойти лечь

ну и что вас останавливает? Пошлите красиво - вы себя плохо чувствуете, возить ее по магазинам/гулять/развлекать имея цистит и ноющий зуб выше моего понимания. Пусть этим муж занимается.
Ложитесь будьте самым больным в мире человеком. Пусть муж еду готовит и на стол накрывает или закажет на дом, благо сейчас множество вариантов. Может и в кафешку сводить родителей, ~~а потом на карусели))) ~~, а вы можете дома остаться! И пусть вам будет глубоко плевать на то, что будет обсуждаться за вашей спиной. На выпады и реплики свекрови не реагируйте.
Выздоравливайте!

аноним автор темы Так только дай повод - свекровь весь мозг вынесет на тему "молодежь пошла хреновая и т.д."

За шиворот и вон из дома. Попробуйте 1 раз, потом будет сидеть, язык свой в ж... засунув. Или вообще не приедет. Кто в доме хозяйка-то?

аноним автор темы Так она емук скандал устроит на тему "я приезжаю раз вы полгода, А вы мне время уделить не можете".

ну так он пущай и разруливает. Ну или привезите в какой-нить ТЦ и с вопросом: Мамо, вы тут пока гуляйте, шопьтесь, не буду вам мешать, а мне надо по делам съездить, через 2 часа приеду вас заберу, вам хватит времени или приехать попозже?

От психолога: предыдущий автор дал вам лучший совет. Свекровь то надолго? Нагреть градусник , представить доказательством и лежать- на все инсинуации" молодежь слабая"- отвечать песней или плачем- не смейтесь! Вырубает любого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы