Когда время для первого секса?

Тема для "поболтать-порасуждать" ))
Суть в чем. Есть МЧ, встречаемся меньше месяца. Развелась не так давно и пока не до конца отошла от семейной жизни. К сексу с другим пока не готова да и не хочется пока что. Он тоже не настаивает. Тему эту обсудили, решили, что не будем торопиться. Отношения у нас сейчас очень романтические, прям душа в душу, на одной волне и секс сейчас как будто неуместен что ли.
Подруги постоянно спрашиват, было или нет, а когда, а чо тормозите и пр. Бесит. Одна сказала: а вдруг в постели никакой, а ты щас влюбишься и что потом?
Дак вот вопрос возник, когда время этому самому сексу? почему все торопятся?? если и так хорошо. Или без секса совсем никак?

Когда "созреете" - сами поймете, что вот оно... пришло время.. Или так и разойдетесь. Значит, не тот вариант.

Аноним автор темы Подруги постоянно спрашиват, было или нет, а когда, а чо тормозите и пр.

А если бы было, стали бы рассказывать, подробностями делиться?

Аноним автор темы не хочется пока что. Он тоже не настаивает.

сразу как-то уныло. не тот это человек ;)

Какая разница
Времени нет удобного
Как сложатся звезды и как оба захотите
Хоть через несколько часов блин

Совсем без этого, я бы не смогла, но если вам не хочется, то и не торопитесь, слушайте сердце, не отключая головы.

Когда накроет,тогда и будет

Аноним автор темы Подруги постоянно спрашиват, было или нет, а когда, а чо тормозите и пр.

вы про секс им всегда в подробностях рассказываете?

Как вы его захотите тогда и время пришло. Хотя для меня странно не хотеть мужчину который нравится и подходит как человек.

Когда брак зарегистрируете, тогда и - секс первый

Полет шмеля А если бы было, стали бы рассказывать, подробностями делиться?

Про сам факт могла бы сказать, но ясное дело без подробностей.

Яблоко сразу как-то уныло. не тот это человек

Почему? вот объясните мне. Т.е если бы был секс, то это тот человек,да? а если нет, тоо не тот или что? У нас с бым оч быстро все произошло, что в итоге имеем? развод. С нынешним мч говорили много на эту тему, поняли друг друга. Говорит, у него ко мне другое совсемм отношение, чем раньше к девушкам, у меня тоже все внутри как-то иначе, чем раньше.

Старушенция Совсем без этого, я бы не смогла

Нее, я тоже не железная, он тем более. Но пока что как будто как-то не к месту что ли, ак-то все очень нежно сейчас у нас и трепетно

Налия вы про секс им всегда в подробностях рассказываете?

нееет же!!)))

Аноним Когда брак зарегистрируете, тогда и - секс первый

Смешно, да.

Элизабет Хотя для меня странно не хотеть мужчину который нравится и подходит как человек.

Хочу, но пока не так, чтобы прям накрыло. Такое чувство, что это подпортит немного отношения...не знаю, как объяснить.

тема-то в общем не о том, чтобы дать мне совет, а о том, когда по-вашему время для секса, просто интересно))

Аноним автор темы Почему? вот объясните мне

если нет "химии", влечения в течение месяца - о чем вообще говорить? это мое исключительно мнение, но в отношениях должна быть страсть. вы ж не пенсы, которые ищут человека, чтоб не в одиночестве дни коротать...

Аноним автор темы Подруги постоянно спрашиват, было или нет, а когда, а чо тормозите и пр. Бесит. скажите, что было и что ВАУ! и 30 см в спокойствии)) Пущай завидуют))) смысла не вижу докладывать про интим..
когда будете готовы оба, тогда всё и случится...может завтра, может через месяц..

МатрёнаЖаркая скажите, что было и что ВАУ! и 30 см в спокойствии)) Пущай завидуют))) смысла не вижу докладывать про интим..
когда будете готовы оба, тогда всё и случится...может завтра, может через месяц..

+10000

Химия...
У меня был опыт, когда химии навалом почти с первого взгляда, а отношения и секс завязались тока через полгода даа. И обратный опыт тоже есть. Когда....ээээ....ну кароче через совсем недолгое время
Какая разница? По мне дак никакой почти. В динамике потом совместимость надо смотреть. С учётом секса, безусловно

Аноним автор темы Почему? вот объясните мне. Т.е если бы был секс, то это тот человек,да? а если нет, тоо не тот или что? У нас с бым оч быстро все произошло, что в итоге имеем? развод. С нынешним мч говорили много на эту тему, поняли друг друга. Говорит, у него ко мне другое совсемм отношение, чем раньше к девушкам, у меня тоже все внутри как-то иначе, чем раньше.

А вы сами не боитесь что он вам в постели не понравится, или не подойдет?)) я знаю много печальных историй , которые заканчивались ужасным сексом в первую ночь

Аноним автор темы Когда время для первого секса?

когда вскочит, тогда и захочет

Налия Когда накроет,тогда и будет

+++
Подруг лесом слать.

У нас с мужем только через три месяца, когда я была уже полностью готова и в голове тоже. Не торопитесь, вам внутренний голос все подскажет, сами поймете

Аноним автор темы

Автор, а сколько вам лет?. Сорри за вопрос
Дитяти есть?

Яблоко

химия есть, страсть, нежность, желание....но чот боюсь испортить все...нее, я в постеле норм, не бревно))) просто...не знаю даже, как объяснить...

МатрёнаЖаркая что было и что ВАУ!

вы дом 2 смотрите?))))

МатрёнаЖаркая смысла не вижу докладывать про интим..

я никому не докладываю, просто вопросы бесят. как будто без секса ну прям ваще никак. можно подумать, я его пол года уже мариную))

Потолковый Лампонюх В динамике потом совместимость надо смотреть. С учётом секса, безусловно

согласна

Aнка А вы сами не боитесь что он вам в постели не понравится, или не подойдет?))

побаиваюсь))) но только лишь для пробы пока не хочу ниче делать

Aнка которые заканчивались ужасным сексом в первую ночь

всяко надеюсь, что все будет хорошо))) тк человек оч хороший попался, не хотелось бы терять никак))

Яблоко

Я про химию скажу... У меня с моим мужем 3 месяца после знакомства секса не было!!! Блин... Я вся извелась, какие только мысли мою голову не посещали!!!! А ниче потом сексились по сто раз на дню)))

MamaLENCHIC

+++

я бы не торопилась, если МЧ не торопится. Мы с мужем ооочень долго за ручку ходили, и вроде не малолетки уже были. Как - то не хотелось это романтичное время "портить" сексом. Я решила максимально оттягивать, вдруг не понравится, и расстанемся, так будет что вспомнить - прогулки под луной и т.п. И правильно сделала...сейчас вдвоем вспоминаем это время, такое трогательное..наполненное нежностью...предвкушением..

MamaLENCHIC У меня с моим мужем 3 месяца после знакомства секса не было!!! Блин... Я вся извелась, какие только мысли мою голову не посещали!!

т.е. вам хотелось, а ему нет? по какой причине изводились то?

Дуля_з_маком Подруг лесом слать

так и делаю, если честно

Кексы_Макс У нас с мужем только через три месяца, когда я была уже полностью готова и в голове тоже. Не торопитесь, вам внутренний голос все подскажет, сами поймете

спасибо!!)))

Аноним Автор, а сколько вам лет?. Сорри за вопрос
Дитяти есть?

28, ему 31, ребенку 1,6
Щас начнется: ой, такие большие, а секса нет, как дети и тд ))) С ним говорила на эту тему, сказал, что будет ждать, сколько надо, тк не хочет, чтобы из-за этого (споры или нежелание) мы расстались или ругались, что боится меня потерять и тд. Не изменяет мне, уверена. Конечно, я не собираюсь с этим делом тянуть, тк и самой уже начинает хотеться.

MamaLENCHIC 3 месяца после знакомства секса не было!!! Блин... Я вся извелась, какие только мысли мою голову не посещали!!!!

Он не настаивал? не предлагал? почему не было?))

Веселый_Роджер Как - то не хотелось это романтичное время "портить" сексом.

вооот! вот у меня как-то такие же ощущения

Веселый_Роджер И правильно сделала...сейчас вдвоем вспоминаем это время, такое трогательное..наполненное нежностью...предвкушением..

ммм, прикольно как!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы