Грустная беременность

поверьте когда он у вас родится, вы все акие мысли забудете)))) это просто счастье)

аноним автор темы две полоски, муж дарит цветы, сообщается всем родственникам и они радуются и трясутся над беременной.

Сериалы больше не смотрите, ладно?

Coalla поверьте когда он у вас родится, вы все акие мысли забудете)))) это просто счастье)

+ Мне со вторым муж и на выписку цветов не купил, потому что денег не было и суп ела после выписки из одной лапши. И че?
И мысли не возникло грустной ни одной.
И ребенок мой хуже не стал от временных моих трудностей.

аноним автор темы Родственникам не говорим и даже скрывать буду до последнего

мы тоже говорить не будем. в первый раз я своим сказала, а беременность сорвалась, мама моя очень переживала. муж тоже в командировке был, приехал без цветов, вроде. не помню, как-то не отразила
главное, чтоб здоровы были, остальное ерунда

аноним автор темы Или все молчат,

я молчала, и мама у меня узнала только после 16 недели

Автор, у Вас все еще не так плохо))))) Мы целенаправленно делали ребенка, подали заявление в ЗАГС, я уволилась с работы, ибо в город мужа переезжать надо было, ребенок получился, а мой идеальный муж впервые за год общения стал орать и устроил на пустом месте скандал. Я от него ушла. потому что ответа на вопрос "Это что за новости и ты и дальше ТАК собираешься строить отношения???" не получила....и месяц валялась совершенно больная и дома впервые за мою жизнь было нечего есть. Ну то есть денег не было ВООБЩЕ. И впервые за мою жизнь не было денег чтоб старшего нормально в школу собрать. Родня вся заорала иди на аборт и удалилась, когда я сказала что аборта не будет))). Подруга картоху привозила, спасибо ей огромное, не дала помереть с голоду Вторая курицу привезла. Никогда этого не забуду. Вот и выяснилось тогда, что родных, кроме этих двух подруг, у меня нет)))) Потом я сцепила зубы, встала с койки и устроилась на первую работу, где было не нужно проходить медкомиссию с понижением статуса на кучу уровней)))) Месяц вкалывала как проклятая без обеда с 7 утра до 8 вечера, за месяц фактически доросла с секретаря до зама директора филиала. Утром пробл**сь над унитазом и вперед со счастливой улыбкой работать))))) Ходила счастливооой, ваще. С 0 опять жизнь начала, и тут мой идеальный любимый является. Вот дура, простила и замуж вышла. А после роддома началась полная кузькина мать, и хватило меня на 1,5 года.

Так что, Автор, ВСЕ У ВАС ХОРОШО. Счастливой Вам беременности и крепкой семьи!

Из мухи слона делаете, имхо. Гормоны у вас, видимо, уже )))
Муж когда узнал про Б, тоже напился, жа противно было. Типарад и все такое. На радостях сразу позвонил брату, порадовал, что скоро станет дядей, ну и свекра узнала сразу, канеш. Моим родителям сказали после первого узи, недели 4 всего было. Цветами не заваливал, но почти сразу сделал предложение (мы тогда не были в браке еще) Но Б протекала тяжело, с точки зрения моральной, много с мужем ругались. А так все норм, ребенок здоров.
Автор, есйчас главное, чтобы ваш муж к вам хорошо относился, нервыв не трепал, помогал, поддерживал и относился с пониманием.
Мама потом успокоится. Мои по началу в шоке диком были,тк им не нравился мой избранник. Сейчас во внучке души не чают, обожают больше чем меня, мне кажется ))
На остальную родню забейте, не за чем им знать, потом узнают.

Джанечка Свекры на каждом углу трещали как они хотят и ждут внуков, нас доставали вопросами "когда?"

ой, слава Богу, наши только недавно спросили "Когда?", хотя мы женаты уже почти три года))) робко так поинтересовались)

[cit]Робкая Сериалы больше не смотрите, ладно?

+++++++
Поздравляю,автор

Аноним Сериалы больше не смотрите, ладно?

Самое смешное - не смотрю их вообще. И особа в принципе не романтичная. Вчера что-то пробило. Видимо, гормоны.

Zee В ваших силах сделать вашу беременность не "грустной", а радостной.

Поздравляю,больше улыбок автор))))))

нате Вам. ВЫбирайте сами, что душа пожелает.

аноним автор темы Видимо, гормоны.

они самые
Наслаждайтесь пузом

аноним автор темы две полоски, муж дарит цветы, сообщается всем родственникам и они радуются и трясутся над беременной.

гыыы.....
у нас вообще никто не знал, мои родители в 4 мес узнали, старшие дети в 5 (все думали мама поправилась неподеццки), родители мужа в 7 месяцев, и больше вообще никто.... цветы ваще не знаю к чему тут А тряска...нафига она? у меня муж в последнюю беременность надо мной кружил с первых дней и до самых родов, мое пузо фетишировал, утомил даже под конец....
Легкой вам беременности автор!

Автор, вы чего расклеились? Как "У всех" это наверное только в кино бывает.
Со старшим моя мама выдала фразу "внука приму, только если вы распишитесь!" До сих пор обидно.
Дочь долгожданная, эко со второго раза. Моим родителям рассказали в 22 недели, свекрам в 24, из друзей знали только самые близкие. Все вскрылось только когда родила, муж в одноклассниках статус поменял))) Кто-то обиделся, кто-то порадовался, а кто-то первым делом спросил как мы все в однушке помещаемся, каюсь есть неадекваты в окружении. И да, муж подарил цветы только в роддоме и сын розочку приносил один раз. Отношение нисколько не изменилось, хрустальной вазой себя не почувствовала.
Все хорошо у вас будет! Наслаждайтесь моментом, время быстро пролетит. И мама успокоится, не подумав она про нищету сказала.

аноним автор темы Муж вместо цветов нажрался пива (не алкаш, просто так решил отметить).

а мой напился водки!!! хотя не пьет вообще!!!

главное, что муж-жена ждут рождения ребенка, а остальные - по боку, даже мамы и родственнкики...
грустность у вас не в беременности, а в каком-то настрое, не надо штампов про цветы и радостное ожидание со стороны родни, и все у вас тоже поменяется)))

аноним автор темы Самое смешное - не смотрю их вообще. И особа в принципе не романтичная. Вчера что-то пробило. Видимо, гормоны.

Начинайте общаться с реакльными детными мамами/беременными тетями, которых вы будете видеть не только при параде или на форуме, где они вам понарасскажут)) А живьем) Чтобы было видно, что у одной муж не успел в аптеку, у другой проспал ребенкину школу, у третьей поленился идти на узи, у четвертой для мамы посадки важнее всего)))) У всех свои тараканы, это нормально, это жизнь)

Дусёчек по-моему, так вообще не бывает Особенно последний пункт.

Бывает еще как сама в шоке!)))) он даже от тусовок отказывался, не ставя меня в известность, еле выпинывала, если узнавала про мероприятие. В первые две беременности таким не был.
Родила - успокоился вроде.

аноним автор темы Обычно бывает как - две полоски, муж дарит цветы, сообщается всем родственникам и они радуются и трясутся над беременной.
У меня все совсем не так. Муж вместо цветов нажрался пива (не алкаш, просто так решил отметить). Родственникам не говорим и даже скрывать буду до последнего, потому что мама мне и с первым заявила "зачем нищету плодить". Из ближайших родственников две старые девы, которые вообще считают рождение детей лишним. Работать буду до последнего, т.к. на работе у мужа дела не очень, зарплату урезали.

Мне вот тоже ничего не дарили и никто со мной не бегал, пылинки не сдувал. Почему чьи-то эмоции и действия вас вобще волнуют? Родственников с таким подходом - ваще в лес шлите. Что касается супруга, ну да, отреагировал по-своему, но ведь не алкаш же он, сами говорите. А зарплату могли урезать и в момент, когда вы бы уже с лялкой на руках были, это такое дело, что не загадаешь. Так что впитывайте в себя побольше позитива, защищайте своего малыша от негативных влияний и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы