Грустная беременность

А зачем кому-то вообще говорить? Ну выпил муж на радостях) если не часто пьет, то простительно) мы моей маме сказали недели на 14 только, остальным месяцев в 4-5. Главное ведь вы должны быть рады и ваш муж, а не Кто-то там!

У меня мама оба раза испуганное лицо делала (нерадостное такое). Внуков любит, очень помогает.
Муж второй раз при известии о Б. - руку пожал испуганно, чем удивил. А уж чего он за время беременности отчебучивал, так мой беременный, удрученный гестозом и гормонами мозг вообще не мог переварить. Детей тоже очень любит, занимается.
автору наверное лучше выдохнуть, принять как факт, но соломки наготовить на всякий случай.

Автор, у вас мама привыкла быть всегда несчастной- беднее всех, хуже , а вы и туда же. Процесс импринтинга. Сделайте над собой усилие, научитесь не унывать, иначе ваши дети, копируя вас, тоже станут " хуже всех", при чем абсолютно без повода. Так вырастают неудачники. Вам оно надо? Рожайте на счастье! А мужьям иногда надо свои ожидания проговаривать. Они ведь тоже люди- теряются в нестандартных ситуациях и глупят...
Меня в четвёртую беременность штырило еще страшнее: кричу всем родственникам "оставьте меня в покое, я устала, не сметь в комнату заходить!" Зароюсь в спальню на втором этаже и плачу что никто ко мне не идет, внимание не обращает, кушать не зовут, аааааа и зачем я им после этого рожааааааюююю!!!! Веселятся внизу без меня, а мне тут одной темно и холодно!!!!!
Ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы