Что теперь и как? Или дружбе конец?

Мы дружим более 20 лет. Прошли вдвоем огонь, воду и медные трубы. Она ближе мне, чем подруга. Она вытянула меня из таких пердряг. Я ей благодарна за очень и очень многое!!!! Последнее время так получалось, что она оставалась у меня ночевать по моей просьбе, т.к. Была нужна мне. Я выходила из депрессии и мне нужно было, чтоб она была рядом, иначе кончится могло очень плохо. Я уже жить не хотела. Она бросала все и ехала ко мне!!!
Я сегодня обнаружила попажу кольца(((( дорогого по цене и очень мне дорогого как память! Никого в доме за последний месяц точно не было!!!!!! Золото не надевала, т.к.было не до украшений((( вариант, что куда-то засунула сама не может быть.
Как теперь поступить? Я даже сказать-то как не знаю, да и нет ведь доказательств! Да и уверена, зная ее, что сказав, дружбе будет конец(((( но как теперь жить и общаться? Реву целый день(((((((

а вы кольцо когда последний раз точно видели? вот на 146% а не ' кажется'?

вот знаете - у меня есть подруга, лучшая, родная, и бла-бла-бла. и если бы у меня была подобная ситуация, то никогда, ни за что я не подумала бы на мою подругу. я скорее поверю, что кольцо украл домовой, чем она.
так что

Не истерите и ищите, может сами куда переложили или из домашних кто-то взял. Вряд ли такой близкий человек

Дожилась автор темы Мы дружим более 20 лет

будет воровать у вас кольцо и тем самым наговнит себе на голову...

Дожилась автор темы вариант, что куда-то засунула сама не может быть.

Чёйта?
И ваще че за дружба такая с твоей стороны ,что ты сразу подругу свою лучшую при лучшую заподозрила?Может упало и завалилось куда.

Дожилась автор темы вариант, что куда-то засунула сама не может быть.

а вдруг.
и из-за такой фигни

Дожилась автор темы дружбе будет конец((

Дожилась автор темы Как теперь поступить?

как хочешь
доказательств нет, одни женские домысли в борьще с фантазиями

Ложки-то нашли, но осадок остался!

Вообще вот первый раз пишу такое - но это тема - гадкая разводка

Никого!!!!!!! Не было!!! Да все уже облазила!!!! Не хочу думать, но все складывается хреново(((( мне уже и на само кольцо плевать! Как теперь жить-то с недоверием????? Или уже плюнуть и сказать Богу: спасибо, что такая потеря! Девочки, мне итак хреново и от ситуации и от мыслей!!! Вся зареванная и противно,,,

ну да, она вас для того из депрессии вытаскивала, чтобы потом доконать кражей кольца.. ищите кольцо дома.

скажите ей

хоть глаза деффке откроете на подругу)

Нет, не разводка!!!! Хотя, лучше было бы, чтоб не было такого!!!

Дожилась автор темы Никого!!!!!!! Не было!!!

вы одна живете?

Nadira

Точно, совершенно солидарна!!!!!
А автору: ай-я-ай! Как можно на человека, который вместе с вами столько пережил, думать такие вещи!
Если она Вам действительно дорога, как близкий и родной человек, то и не хай на это кольцо, шмотки никогда не должны быть дороже людей, даже с воспоминаниями!!!

Моя лучшая подруга,с которой я дружила все школьные годы, украла из маминой сумки,стоящей в коридоре,кошелек с авансом. как потом оказалось ,она постоянно воровала у меня косметику,так что в жизни все бывает. А поговорить с ней стоит.Просто спросите,не видела ли она.

Живу одна.

кстати да, я на подругу бы тгже не подумала. у меня была ситуация когда пьяная в гостях у подруги перед тем как лечь спать сняла все золото и спрятала. и забыла. утром глядь - нету нигде, предположения были самые разнообразные, но на нее думать даже в голову не пришло. она потом где то через месяц нашла в шкафу в куче полотенец.

Nadira вот знаете - у меня есть подруга, лучшая, родная, и бла-бла-бла. и если бы у меня была подобная ситуация, то никогда, ни за что я не подумала бы на мою подругу. я скорее поверю, что кольцо украл домовой, чем она.
так что

• стотыщмульонов

Mona58 как потом оказалось ,она постоянно воровала у меня косметику,так что в жизни все бывает.

каждый выбирает друзей сам

Вот знаете сами пишете что были в депресе, переложили и не помните 100 пудов. Такое бывает на автомате когда мысли о другом.

Дожилась автор темы Живу одна.

Nadira если бы у меня была подобная ситуация, то никогда, ни за что я не подумала бы на мою подругу. я скорее поверю, что кольцо украл домовой, чем она. ++++
я бы на свою подругу,с которой дружим с песочницы вот уж 30 лет ни в жисТь бы не подумала,даже бы в мыслях не было такого,так что плюсану про домового

Сколько раз от сильного переутомления или депрессии я перекладывала ценные вещи/деньги и потом забывала, куда. Хорошо, что подруг у меня нет, а семья есть. Общими усилиями находили.
А что не находили, в том были виноваты некоторые приходящие родственники.

Дожилась автор темы мне уже и на само кольцо плевать!

выпросить намёками его себе на денюху - милая, я вот такое такое колечко хочу, чмоки тебя

Дожилась автор темы

Или это разводка, или хреновая вы подруга.
Если вы были в депрессии, то можете многого не помнить, и КАК вообще можно думать на человека, с которым

Дожилась автор темы Прошли вдвоем огонь, воду и медные трубы. Она ближе мне, чем подруга. Она вытянула меня из таких пердряг

?

Дожилась автор темы Я ей благодарна за очень и очень многое!

Не похоже

Я бы погоаорила, но не напрямую, а примерно так: слушай, Маш, у меня кольцо было, такое дорогое мне, память и тыды, потеряла, так переживаю...ты не видела слоучайно, когда оставалась?....ну или просто поплакаться, что потеряли и сильно переживаете, тк это оч дорогая память. Просто посмотреть на реакцию. Может, тупо, но я бы так попробовала

Рыжая-я-я Маш, у меня кольцо было, такое дорогое мне, память и тыды, потеряла, так переживаю...ты не видела слоучайно, когда оставалась?..

если бы у меня так спросили я бы это поняла так, что я первый подозреваемый)))

у меня сестра как-то приходит в гости расстроенная, чай попили - я спрашиваю что и как, почему грустит...Она говорит - представляешь, кольцо не могу найти. А кольцо у нее красивое такое, дорогое очень, но главное не цена - она года 2 искала именно такое кольцо, прежде чем купить. Я тоже расстроилась, поболтали и она ушла...вечером мужу рассказываю, он на меня смотрит большими круглыми глазами и говорит - я тебе неделю назад кольцо показывал, спросил - откуда - ты ответила, что сестра оставила. И тут я вспомнила, что у меня у сына зубы лезли так сложно, что я ночами не спала и она пришла помочь. И когда мыла посуду - сняла его и на полку убрала и забыла потом. А я была в таком состоянии, что плохо отражала ситуацию. Вот так и нашли кольцо, все потом долго смеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы