Что теперь и как? Или дружбе конец?

я однажды так потеряла цепочку с кулоном, была и не стало. обыскала все, простилась уже. Перебирала вещи, сумку на выброс приготовила, дай ка думаю все в ней проверю, ну вот, порвался подклад значит там, чуток, дак эта зараза туда и провалилась. В баню в саду ходила, сняла в кармашек сунула и забыла. Так что ищите везде

У меня с браслетом так было. Расстроилась я, новый купила, а

Танита
сумку на выброс приготовила, дай ка думаю все в ней проверю, ну вот, порвался подклад значит там, чуток, дак эта зараза туда и провалилась

МатрёнаЖаркая если бы у меня так спросили я бы это поняла так, что я первый подозреваемый)))

))) ну просто поплакаться о потере

Рыжая-я-я ну просто поплакаться о потере

Даже не поплакаться, а спросить: "Не могу вспомнить, куда кольцо засунула. Ты не помнишь, где я в тот вечер стояла/сидела? Какие шкафы открывала, ящики выдвигала?" На автомате можно хоть куда засунуть, хоть в хлебницу.

Новое кольцо купить - 1 минута и сколько-то денег. Нового друга найти - очень сложно.
Неужели ее многолетняя помощь и преданность стоит Ваших беспочвенных подозрений?
Сейчас у Вас нет кольца. А потом не будет ни кольца, ни подруги. Лучше, правда?

Nadira вот знаете - у меня есть подруга, лучшая, родная, и бла-бла-бла. и если бы у меня была подобная ситуация, то никогда, ни за что я не подумала бы на мою подругу. я скорее поверю, что кольцо украл домовой, чем она.
так что

+++ какие еще варианты могут быть то

Однажды у нас проездом из другого города была в гостях папина родная сестра. После того,как она уехала,мама не могла найти свои часы. Какой же грязью она поливала тетю, противно было,я уже сама начала верить,что она украла. Но потом нашлись эти часики-лежали за диваном.

Nadira

+++++++

Mrss Нового друга найти - очень сложно.
Неужели ее многолетняя помощь и преданность стоит Ваших беспочвенных подозрений?
Сейчас у Вас нет кольца. А потом не будет ни кольца, ни подруги.

Судя по многочисленным восклицательным знакам, автор все еще не стабильна. И кольцо злощастное где то лежит у нее.
Вот правда - не делай добра, не получишь зла.

автор. 100% сами куда-то переложили
я так когда-то док-ты на сына(св-во о рождении) и св-во о браке так прибрала, сын сильно болел, я переживала и куда убрала документы-не помнила вообще-ворам они точно не нужны, мы все перерыли потом, так и не нашли, пришлось делать дубликаты, для самой загадка-куда они тогда делись,а тут кольцо-лежит где-то

Капец автор, никогда, никогда, я бы не подумала на свою подругу, что она может у меня взять или вещь или деньги. Хоть кто, но только не она, а вы на самого близкого человека думаете

Убить себя о стену и понять, что вы никакая подруга, если вам вообще пришла в голову такая версия. Кольцо вы стопудово куда-нибудь засунули. Это ж надо вообще додуматься, она с вами столько лет коварно дружила в рассчете спереть какое-то позорное кольцо...

Автор. Вы кольцо когда видели последний раз. Куда надевали, точно?

Даже, если кольцо взяла подруга, значит у неё что-то случилось и оно ей нужнее. Такой подруге, какой вы её описываете и кольца не жалко.

Я также сережки потеряла золотые, очень тактично спросила у подруги, а через месяц в сумке нашла. А такая же как автор была уверена на 500%, что потерять не могла, а подругу потеряла, дружили с детства.

не вздумайте сказать подругу, я бы исчезла из жизни человека если бы он меня заподозрил
или бы купила такое же ему и потом исчезла

Спасибо огромное всем, кто так завуалированно меня тут подлой, неблагодарной и т.п. Выставил. Надо же какие все святые и чистые!!! Ну и в правилах общака надо же еще и дурой и типа "я бы вот на вашем месте ни-ни!", даже бы в мыслях не смогла, потому как я такая растакая!""""
А теперь по делу: приехала час назад моя подруга. Я зареванная. Чего опять случилось? Ну я и выдала со слезами, что кольцо найти не могу, куда засунула не помню. .......минута молчания... Тыдыдым..... Она в слезы: прости меня! Я это! Сволочь я! Кредит надо было гасить, а денег нет и взять негде... Не знаю, что на меня нашло..ты ж не в себе столько времени, думала, не хватишься.... Короче, она ревет, я реву! Спросила только почему не сказала, решили бы с деньгами чего-нить. Молчит и ревет! Завтра поедем выкупать из ломбарда((( сказала, что обиды не держу.. Понимаю даже где-то! Как камень с души свалился!!!! Сказала, что будем жить как раньше.. Ничего не было. Уехала.. Я наревелась, но легче стало. Сейчас ей позвонила и сказала, что это фигня, прорвемся;) вроде бы успокоилась.. Все.... Финал!
Подруга была есть и будет!!!
А всем, кто привык видеть во всем разводки и как стервятники душу рвать, желаю оставаться чистенькими и такими знатоками человеческих трагедий, что аж завидно: что ж это я такая вся в грязи!!!!

не верю (с)

Дожилась автор темы Все.... Финал!

ну прям Донцова отдыхает)))
я такой "конец" истории и предполагала)))
вы в белом, подруга-воровка, но всё хорошо закончилось потому как вы в белом)))

Cколько раз попадала в такую ситуацию. Всегда вещь находилась и мне было очень стыдно, что я плохо подумала о человеке!

Ой, как вы всех ловко проучили
Не вериться только все равно. Вот делать то людям нефиг...

Дожилась автор темы приехала час назад моя подруга. Я зареванная. Чего опять случилось? Ну я и выдала со слезами, что кольцо найти не могу, куда засунула не помню. .......минута молчания... Тыдыдым..... Она в слезы: прости меня! Я это! Сволочь я! Кредит надо было гасить, а денег нет и взять негде... Не знаю, что на меня нашло..ты ж не в себе столько времени, думала, не хватишься.... Короче, она ревет, я реву! Спросила только почему не сказала, решили бы с деньгами чего-нить. Молчит и ревет! Завтра поедем выкупать из ломбарда((( сказала, что обиды не держу.. Понимаю даже где-то! Как камень с души свалился!!!! Сказала, что будем жить как раньше.. Ничего не было. Уехала.. Я наревелась, но легче стало. Сейчас ей позвонила и сказала, что это фигня, прорвемся вроде бы успокоилась.. Все.... Финал!

МатрёнаЖаркая
ну прям Донцова отдыхает)))

Похоже, разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы