Что теперь и как? Или дружбе конец?

блин, разводка оказалась..

А я и не удивляюсь вашим комментариям)))) еще ведь не все гадости сайтовские психологи написали!!!
Не воровка она!!!! Загналась просто в жизни... А я рада, что так: уж лучше пережить, чем бы я жила, молчала и мучалась.

Зря вы так! Не разводка это!!!! Если честно, то до сих пор реву сижу(((((ступор какой-то, но правда легче стало...

Дожилась автор темы Если честно, то до сих пор реву сижу

Допустим, не разводка. Просто для возможных вариаций на эту тему у кого-нибудь дам свою личную оценку развязки.

Дожилась автор темы А всем, кто привык видеть во всем разводки и как стервятники душу рвать, желаю оставаться чистенькими и такими знатоками человеческих трагедий, что аж завидно: что ж это я такая вся в грязи!!!!

Если я потеряю кольцо (теряла не раз, в т.ч. с бриллиантами одно), так запариваться не стану точно. Это же всего лишь вещь, хоть и дорогая. Для меня люди точно дороже.
Теперь между вами с подругой пролегло недоверие. И вы обе не избавитесь от него никогда. Дружба, если и останется, никогда не будет прежней, она будет другой: с ожиданием подвоха.
А если бы Вы так не закипешились, то возможно, она выкупила бы кольцо из ломбарда и подкинула Вам обратно в дальний угол ящичка 25-го какого-нибудь. И были бы отношения незамутненными.
Люди гибнут за металл! Обе.

К вопросу Доверия и Домового - была у меня ситуация брат мужа из Владивостока оставил нам 1 000 000 р на покупку авто, деньги у нас хранится не долго должны были - неделю и я спрятала их в диван, настал момент мужу ехать отдавать деньги за машину , я в диван, а денег нет. Что мы с мужем только не делали, диван распилили, обивку ободрали - денег нет((( Сказать, что мы с ним поседели - это вообще ничего не сказать. Начали вспоминать, кто приходил к нам в течении недели - только наш лучший друг семьи Сёрёга . У нас с мужем единение полное во мнение- это не Серёга, это Домовой! Попросили Домового вернуть деньги и вышли в подъезд курить, заходим через 5 минут, а деньги пачкой лежат посередине комнаты, их там точно не было, когда мы уходили. Дак вот к чему я - потеряв миллион мы поверили в сверхестественное , чем усомнились в друге. История чистая правда.

не хочу огорчать, но все же... у меня была подружка, была лучшей подругой, все вместе, все слезы-сопли вместе, будто и не было никого кроме друг друга у нас. ну и в итоге я случайно увидела у нее запрятанные мои вещи личные. украденные. не драгоценности, конечно, но...
все бывает в этом мире.

Роса вышли в подъезд курить, заходим через 5 минут, а деньги пачкой лежат посередине комнаты

А еще говорят, что курить вредно... Неправда!

Роса История чистая правда.

на юмаме других не рассказывают

Дикость какая то из-за кольца реветь. Проблем у вас в жизни мало?

в ломбард понесла, чтобы кредит погасить.. в ломбардах копейки предлагают за одно изделие, сказки, сказки..

подруга - дура, что призналась, надо было в отказ идти , а потом

Mrss ыкупила бы кольцо из ломбарда и подкинула Вам обратно в дальний угол ящичка 25-го какого-нибудь. И были бы отношения незамутненными.

не верю
и реветь из-за кольца - вообще не представляю, как это ... оно миллион что-ли стоило ?

Дак Автор вообще плакса.. она походу от всего ревет. И депресси я у нее вечная.

mila2010 и реветь из-за кольца - вообще не представляю, как это ... оно миллион что-ли стоило ?

Дело не в цене. Дело в том, что кольцо - подарок на помолвку от покойного мужа.

Аноним она походу от всего ревет. И депрессии я у нее вечная.

не дай Вам Бог такой депрессии! И не от всего, просто не все легко можно пережить....Не судите так легко, когда даже причины не знаете!

Дожилась автор темы подарок на помолвку от покойного мужа.

и ?
если что - у меня тоже есть подарки от покойного мужа, все равно не понимаю ...

Linea в ломбард понесла, чтобы кредит погасить.. в ломбардах копейки предлагают за одно изделие, сказки, сказки..

разве что с психическими отклонениями там обе..
а так, видимо, начинающий "литератор"

Дожилась автор темы не дай Вам Бог такой депрессии! И не от всего, просто не все легко можно пережить....Не судите так легко, когда даже причины не знаете!

НУ вот хоть убейте, но я не верю, что человек в тяжелейшей депресси будет сидеть на форуме. Тем более если он ревет без остановки, как он умудряется отвечать на все нападки?
Бредом попахивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы