Дочь не смотрит на дорогу когда переходит трамваи. показала ей видео...меня рвет...

идем и не смотрит. сколько раз говорила. Сегодня на остановке стоял трамвай-она ломанулась прям перед носом его...
Объясняю-доказывает с пеной у рта что она права. ведь был зеленый свет. а то что трамвай поеал на зеленый и она еле отскачила. я ее еле схватила. ей пофиг.
идет и усирается мне доказывает...не верит что трамвай перерезает насмерть.
ладно -показала это видео www.ochevidets.ru/rolik/8459/
видео лучше не смотреть. вам плохо будет.
меня рвать стало. есть не могу. под впечатлением. Она притихла. вот думаю что я садистка и такое нельзя показывать было. или я не права????
ну как еще объяснить твердолобому подростку???

Фрау Лотта

расчлененка) Человек разрезанный трамваем вощим

Фрау Лотта страшно смотреть

круть - не советую

я кстати у мужа недавно поинтересовалась, почему трамваи никогда в ДТП не переворачиваются. Они очень тяжелые в принципе (ну там особенно нижняя часть, в данной ситуации с человеком неважно). Еще , автор, этот факт сообщите. Уверена, что она уже поняла и задумалась. А теперь отпустите ситуацию и не истерите.

Don Pedro круть - не советую

а я ребенку показала боюсь что на психику повлияет...
мне самой плохо

ну вот кудаааа... куда я полезла

бррр... не буду смотреть.. мне в детстве хватило, в школу ходила через трамвайные пути (по Кузнецова), там периодически кого-то сбивали трамваи.. до сих пор, если там иду - вспоминаю иногда куски мяса и кровь на снегу...

А возраст какой?
Имхо не надо смотреть ужасы. Надо тупо методичсно водить по улицам и тренировать, тренировать... Рано или поздно сработает

аноним автор темы а я ребенку показала боюсь что на психику повлияет...
мне самой плохо

узбагойтесь уже

Акка Кнебекайзе Уверена, что она уже поняла и задумалась. А теперь отпустите ситуацию и не истерите.

надеюсь что поняла.
глаза такие были у нее когда она смотрела. но я подумала что лучше уж она посмотрит...чем..

а я однажды ехала в трамвае, который собаку раздавил. Я этот страшный звук раздавливающегося живого тела навсегда запомнила. Ох, страшно.
Видео не буду смотреть.

Кобра Надо тупо методичсно водить по улицам и тренировать, тренировать... Рано или поздно сработает

вожу. но половину раз она не смотрит и прет.

я одна такая не пробиваемая , от видео эмоций ноль

аноним автор темы

автор, мне кажется, что ничего критически страшного не произойдет..
просто теперь будет знать, что трамвай еще как перерезает и именно насмерть.. от такого зрелища и в жизни никто не застрахован((( и будет думать и очень осторожно переходить пути.. имхо

ну а как ей объяснить? она не понимает.а теперь мама берем листочек и рисуем перекресток где попутно движущийся трамвайчег поворачивает направо. и объясняем что его лучше пропустить. и шарахаться.
я сама их боюсь.
и лучше пропустить, но быть живой и с ногами-руками.
имхо правильно сделали.
ну поглядела. меня не рвет, сижу пью чай и ем булку. на вскрытии первый раз была в 14 лет. ничего живая, психика здоровая.

Кобра Надо тупо методичсно водить по улицам и тренировать, тренировать... Рано или поздно сработает

она просто не понимала опасности и последствий того что будет. теперь хоть увидела...

Аноним ну а как ей объяснить? она не понимает.а теперь мама берем листочек и рисуем перекресток где попотно вдижущийся трамвайчег поворачивает направо.и объясняем что его лучше пропустить. и шарахаться.
я сама их боюсь.
и лучше пропустить но быть живой и с ногами-руками.

я ей и объясняла. а она мне усиралась и доказывала что зеленый свет.
но трамвай то поехал на зеленый.

Фрау Лотта видио там нет

у меня есть, расчлененка туловища и верхнго плечевого пояса с головой.

фууууууууууууу,вот нафига включила

аноним автор темы Она притихла. вот думаю что я садистка и такое нельзя показывать было. или я не права????

пусть лучше ты садистка чем ее трамваем переет. Ведь это реально опасно, я Вас поддерживаю. Сама такое не буду смотреть, но ради жизни ребенка стоит

а я когда паралимпийские игры смотрела - там мальчик молоденький, ему поездом ноги отрезало , можно и без ужаса показать просто, как факт.

аноним автор темы она мне усиралась и доказывала что зеленый свет.

ага а в травмае не человек сидит, всякое может быть. У меня было что я красный свет проезжала................ не езжу так, но ступила как то. В трамвае такой же как я может быть, всякое бывает, внимание рассеется и........

кто нибудь интересно бы показал такое подростку если бы он твердолобо не понимал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы