Дочь не смотрит на дорогу когда переходит трамваи. показала ей видео...меня рвет...

аноним автор темы кто нибудь интересно бы показал такое подростку если бы он твердолобо не понимал?

я , возможно....... не уверена, но может быть. Сама такое смотреть не могу - ужасно. Но психология подростка - случится все что угодно с кем то другим, но с ним самим никогда

Света Но психология подростка - случится все что угодно с кем то другим, но с ним самим никогда

страшно. и это пока я ее везде вожу

Мой папа, в детстве сам лично видел, как на вторчике мужика трамвай переехал, (тоже говорил что прямо расчлененка была, очень страшко) с психикой у папы было все в порядке.

Видела в живую, как электричка переезжала человека. Не так это все выглядит. видяха не впечатлила ни разу.

аноним автор темы кто нибудь интересно бы показал такое подростку если бы он твердолобо не понимал?

Да сейчас подростки чего только не смотрят в инете и без помощи родителей....

давайте забаним автора, что еще за негативчик с утра

ой то есть с обеда... налила кофе.

Автор, если не ошибаюсь, в ПДД написано, что пешеход перед переходом обязан убедиться, что его пропускают. Можно ей ПДД показать. А то ведь оттуда она взяла, что переходить надо на зеленый свет. Ну пусть все читает, а не выборочно.
а еще есть такая соц реклама (дословно наверное не вспомню) примерно: Пешеход, умирая на пешеходном переходе на зеленый свет, помни: ты был прав!
хотя может и видео хватит для начала))

АрктикА давайте забаним автора, что еще за негативчик с утра

за что? мне и так плохо...еще банить

аноним автор темы а я ребенку показала

МАМО совсем без башки???
Надеюсь тема разводка, бедный ребенок

Аноним я одна такая не пробиваемая , от видео эмоций ноль

ээээ не знаю насколько надо быть черствым человеком, чтоб от такого видео было ноль эмоций

ну че какую то гадость показали ребенку и все тут.
меня бы такое точно впечатлило в детстве. не умно вы сделали.

аноним автор темы за что? мне и так плохо...еще банить

Вам плохо?? А вашей дочке?
Вы походу тот еще психолог детский, раз показываете ей такие видео в педагогических целях...
Вы еще ей видео покажите как мирных армян в Украине расстреливали, чтоб пронилась политической ситуацией в стране. Ну или классические подборки видеорегистраторов.

Браво, МАМО, безусловно ваша тактика достигнет цели.

Блин я теперь хочу посмотреть видео, но тоже боюсь))

Я своему 4-х летке показала голубя раздавленного в лепешку, которого машина переехала. Не жалею, осторожнее стал...

Апрельская осень Блин я теперь хочу посмотреть видео, но тоже боюсь))

труп мужика с оторваной башкой.

Фрау Лотта резня в техасе страшнее

я даже когда в кино хожу, а там трейлеры ужастиков кажут, дак под кресло залажу

Шмель Я своему 4-х летке показала голубя раздавленного в лепешку, которого машина переехала.

Я тоже, но тут уж обстоятельства заставили. Я ж не могла проигнорировать наличие раздавленного голубя, если ребенок активно им заинтересовался и задал миллион вопросов.

А тут целенаправленно показывают ребенку видео, от которого взрослым плохо, и вряд ли после этого ребенок сделает соответствующие выводы. Скорее наоборот

Арабессска и вряд ли после этого ребенок сделает соответствующие выводы. Скорее наоборот

Например???

Шмель Например???

например это негативно повлияет на психику ребенка.
Люди-то все разные! Автор хотела одного результата, а получит другой

Неужели кто-то после просмотра этого видео будет осторожнее переходить дорогу??
От такого видео скорее кошмары будут сниться

Надо было раньше ребенку объяснять, я свою приучаю с годика, как ходить начала.
Пугаю словесно, заставляю смотреть по сторонам. К своим 4 годам уверена, что она сможет сама перейти дорогу без проишествий.

аноним автор темы

Автор, наглядный пример самый лучший! Я бы показала! Скажу больше, племенники после улицы отказываются мыть руки, мы же ничего не трогали и т.п показывала им как выглядят глисты и что бывает если они заведутся) племянникам тогда 5 и 6 было)) считаю, что ничего в этом страшного нет.

AnjelochkaArefieva показывала им как выглядят глисты и что бывает если они заведутся) племянникам тогда 5 и 6 было)) считаю, что ничего в этом страшного нет.

мне кажется это немного другое...
Видео очень жуткое - я первые пару секунд посмотрела только - дальше не смогла ,я б для начала все таки попроще бы что то поискала, наверняка есть такое

показала бы и ухом не повела. раз такая умная - пусть смотрит.
раньше натыкалась на один прекрасный сайт для самоубийц - направленный на то, чтоб изменить их мнение. так вот там оперские фото были на каждый вид-подвид суицида, фото с мест происшествий. ваще никакой цензуры. переезды поездами, автобусами и прочим транспортом тоже были, только там люди сами сигали, не случайно, но результат-то один. вот очень хотела его сохранить, сайт, на случай, если дочь вырастет пофигистичной к правилам поведения пешеходов. увы, потеряла, найти не могу. показала бы каждую картинку совершенно спокойно. пусть лучше проблюется, чем будет раздавлена транспортом. не переживайте, вы просто боитесь за ребенка.

Я показываю и не подростку! И анорексичных девочек и аварии и то как сбивают пешеходов, потому что глаза у зрячих людей более мощный источник информации, а уши с возрастом отращивают фильтры на мамин голос!
Видео по ссылке не смотрела
А видео о сбитых пешеходах бегающих через дороги вообще надо КАЖДОМУ пешеходу смотреть раз в неделю!

Капучино

Нет, несомненно это другое, просто как пример, напугать, что бы было неповадно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы