Дочь не смотрит на дорогу когда переходит трамваи. показала ей видео...меня рвет...

аноним автор темы а где он?

там же на прекрестке, 4 желтых фонаря: 3 поперёк, и один под средним. в ПДД есть о том, как ездит трамвай

svetlonic Мы помнится мимо аварии проезжали, где люди под покрывалами лежали. Затем все, кто проезжал еще километров сто ехали соблюдая ВСЕ правила - даже самым большим джигитам отбило желание идти на обгоны тамгде нельзя - с юга ехали помнится. Слова на людей не действуют - реальное видео или картина в жизни действует махом отрезвляюще.

жуть...

аноним автор темы на колбасе висели?
поздно что то у них отрезало...жуть

Ага, хорохорились перед друг другом, говорит. Подростки, они такие...подростки. Жуть как боюсь этого возраста у троих сыновей. Цветочки у меня сейчас, мне кажется

Аноним я одна такая не пробиваемая , от видео эмоций ноль

ага ноль....по теме если проймет ,то пусть глядит

Нда... покушать собиралась. Чёт расхотелось.

А помните маньяк был, учитель, который детей в походы брал, а потом убивал якобы спецзадание, так вот у него крыша съехала, когда он в детстве увидел как трамвай пионеров переехал.

Аноним ак вот у него крыша съехала, когда он в детстве увидел как трамвай пионеров переехал.

вживую увидеть и видео-разные веши...

Да ладно все нормально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы